Перейти к содержимому

Насчет засвечивания

M1R_B4

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
7 925 боёв

Бывают случаи я целюсь из далека на противника в кустах, он через пару секунд исчезает. Я знаю что он там в кустах, никуда не ушел. Стреляю, урона не дает. А потом обратно светиться, но уже сниженным hp.(т. е. это я по нему попал) и урон мне не засчитан. Почему? 

Игроки
5 649 публикаций
76 062 боя
урон тебе будет засчитан, но после боя ты его увидишь 

Игроки
1 122 публикации
57 015 боёв
26 Янв 2017 - 14:51 пользователь zloy_8 сказал:

урон тебе будет засчитан, но после боя ты его увидишь 

ответ дан, можно тему закрывать

Игроки
8 387 публикаций
127 083 боя
26 Янв 2017 - 07:50 пользователь M1R_B4 сказал:

Бывают случаи я целюсь из далека на противника в кустах, он через пару секунд исчезает. Я знаю что он там в кустах, никуда не ушел. Стреляю, урона не дает. А потом обратно светиться, но уже сниженным hp.(т. е. это я по нему попал) и урон мне не засчитан. Почему? 

а откуда ты знаешь что он там ? а почему ты думаешь именно ты в него попал ? наверно все дело в волшебных модиках

Игроки
3 401 публикация
31 664 боя
26 Янв 2017 - 09:16 пользователь Syhofrukt сказал:

а откуда ты знаешь что он там ? а почему ты думаешь именно ты в него попал ? наверно все дело в волшебных модиках

о каких модах речь и откуда ты знаешь что такие есть? я в спике зм на сайте вг не видел такого? пользуешься небось? кинул жалобу

Игроки
366 публикаций
16 619 боёв

потому что нефиг блайндить, чо типа скиловик? :child:

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
26 Янв 2017 - 07:50 пользователь M1R_B4 сказал:

Урон указанный в дамаг панели непосредственно в бою собирается только по засвеченной технике, однако, в послебоевой статистике будет учтен весь урон  нанесенный Вами в бою.
Сделано это для устранения случаев "нащупывания" незасвеченных противников с помощью лога урона.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...