Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
36 370 боёв
Сегодня зайдя в игру я обнаружил, что забанен мой чат за нарушение пункта такого-то и такого. Но объясните как не использовать ненормативную лексику если тебя спецом убивает твой союзник? А на вопрос зачем -ответ Убил рака! Ему видити ли показалось, что я мало свечу.Я был на ЛТ.Он дал один шот убил меня и даже не поголубел!! Я высказал что я думаю про него и в итоге оказался в бане ,а он в шоколаде! Вопрос когда будут приниматься меры к тем кто убивает союзников, А то жалуешься на неспортивное поведение-приходит отписка а толку ноль. Допишите во вкладке Пожаловаться отдельной строкой Тимкил . И баньте таких игроков. А не только тех кто на словах выясняет с ними отношения. А то у бивают и еще жалуются что их обругали.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Тимкилл отслеживается автоматически, жалобы тут не нужны.

Используй нормативную лексику , либо вообще отключи чат. Удачной игры

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 696 публикаций
28 993 боя
Будь культурным и интеллигентным как я и тогда не забанят.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Янв 2017 - 21:14 пользователь chekist2535 сказал:

Сегодня зайдя в игру я обнаружил, что забанен мой чат за нарушение пункта такого-то и такого. Но объясните как не использовать ненормативную лексику если тебя спецом убивает твой союзник? А на вопрос зачем -ответ Убил рака! Ему видити ли показалось, что я мало свечу.Я был на ЛТ.Он дал один шот убил меня и даже не поголубел!! Я высказал что я думаю про него и в итоге оказался в бане ,а он в шоколаде! Вопрос когда будут приниматься меры к тем кто убивает союзников, А то жалуешься на неспортивное поведение-приходит отписка а толку ноль. Допишите во вкладке Пожаловаться отдельной строкой Тимкил . И баньте таких игроков. А не только тех кто на словах выясняет с ними отношения. А то у бивают и еще жалуются что их обругали.

За тимкилл одно наказание. За недержание в чате другое. Не надо путать теплое и мягкое. 

В любом случае правила нарушать не надо. За это наказывают. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...