chekist2535 Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 5 публикаций 36 370 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Сегодня зайдя в игру я обнаружил, что забанен мой чат за нарушение пункта такого-то и такого. Но объясните как не использовать ненормативную лексику если тебя спецом убивает твой союзник? А на вопрос зачем -ответ Убил рака! Ему видити ли показалось, что я мало свечу.Я был на ЛТ.Он дал один шот убил меня и даже не поголубел!! Я высказал что я думаю про него и в итоге оказался в бане ,а он в шоколаде! Вопрос когда будут приниматься меры к тем кто убивает союзников, А то жалуешься на неспортивное поведение-приходит отписка а толку ноль. Допишите во вкладке Пожаловаться отдельной строкой Тимкил . И баньте таких игроков. А не только тех кто на словах выясняет с ними отношения. А то у бивают и еще жалуются что их обругали. Ссылка на комментарий
Aleksandr_fire Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 1 051 публикация 27 278 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 убивать надо культурно Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 страдай неадекват 1 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Тимкилл отслеживается автоматически, жалобы тут не нужны.Используй нормативную лексику , либо вообще отключи чат. Удачной игры ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
TheMaskTV Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 7 390 публикаций 28 447 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) Изменено 25 января, 2017 пользователем Schimon Ссылка на комментарий
anonym_Lm5KYuLcQfYC Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 1 307 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 ТС, но ты же правила нарушил. Получи наказание. ПТшат светляки нынче- это беда. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 января, 2017 Глобальные модераторы 155 691 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Будь культурным и интеллигентным как я и тогда не забанят. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 25 Янв 2017 - 21:14 пользователь chekist2535 сказал:Сегодня зайдя в игру я обнаружил, что забанен мой чат за нарушение пункта такого-то и такого. Но объясните как не использовать ненормативную лексику если тебя спецом убивает твой союзник? А на вопрос зачем -ответ Убил рака! Ему видити ли показалось, что я мало свечу.Я был на ЛТ.Он дал один шот убил меня и даже не поголубел!! Я высказал что я думаю про него и в итоге оказался в бане ,а он в шоколаде! Вопрос когда будут приниматься меры к тем кто убивает союзников, А то жалуешься на неспортивное поведение-приходит отписка а толку ноль. Допишите во вкладке Пожаловаться отдельной строкой Тимкил . И баньте таких игроков. А не только тех кто на словах выясняет с ними отношения. А то у бивают и еще жалуются что их обругали. За тимкилл одно наказание. За недержание в чате другое. Не надо путать теплое и мягкое. В любом случае правила нарушать не надо. За это наказывают. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации