Перейти к содержимому

мой бан 2.0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв

И так как вы знаете у меня бан за неспортивное , но играл в последнее время на лт . Признаюсь честно там где играть на лт не очень (химки например) я просто ехал вперед и сливался , но есть такое лбз же называется "засвети их раньше всех" . Но когда есть где поиграть я играю , см скрин . Неспортивку мне накидала вся команда за то что я убил 90-тика , который меня выталкивал из куста и не ездил светить активным светом , см скрин бой на рушке . Так вот не кажется ли разрабам ,что баны не совсем справедливые ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-3194795-0-14697800-1485335288_thumb.jpg

Снимок.JPG

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
тебе вообще противопоказано играть на ЛТ - ты дохнешь

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв

Неадекват.По своим НИЗЯ стрелять

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
25 Янв 2017 - 12:11 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Зачем выталкивал? 

я не знаю зачем он меня выталкивал .
Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
25 Янв 2017 - 12:12 пользователь 1984kot сказал:

убил 90 - получил бан - все справедливо

Еще играл после этого , даже не поголубел , так что бан не за тим кил
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
25 Янв 2017 - 09:08 пользователь WIzard623 сказал:

И так как вы знаете у меня бан за неспортивное , но играл в последнее время на лт . Признаюсь честно там где играть на лт не очень (химки например) я просто ехал вперед и сливался , но есть такое лбз же называется "засвети их раньше всех" . Но когда есть где поиграть я играю , см скрин . Неспортивку мне накидала вся команда за то что я убил 90-тика , который меня выталкивал из куста и не ездил светить активным светом , см скрин бой на рушке . Так вот не кажется ли разрабам ,что баны не совсем справедливые ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-3194795-0-14697800-1485335288_thumb.jpg

Не кажется,бан заслужен за нарушения правил,страдай неадекват:popcorn:
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

Вчера выполнял ЛБЗ на пассивный свет: дважды свои убивали, что в кусте стоял, на третий выполнил.

Токсичность зашкаливает. Кругом одни неуравновешенные.

• Плюс 1
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
В ЛБЗ, где надо засветить раньше всех, основное условие-  выжить, а ТС ололо раш по центру и помирает. Это неспортивка, такой светляк команде не нужен. 
  • Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Пользователь сказал:

я убил 90-тика , который меня выталкивал из куста и не ездил светить активным светом

ЛТ-ка обвиняет другую ЛТ-ку, что она ему не светила. Куда мир катится?

Надеюсь хотя бы месяцок бана впечатали?

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
Боже, ТС два боя адекватно на ЛТ отыграл и на вотреплейс заливать их бегом... я на такие бои даже внимания не обращаю, бой стоящий внимания - это если 14к асиста есть - то вот это да, стоит глянуть... все правильно, что ТСа забанили надеюсь повторным будет перманент
  • Плюс 1

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Не парься особо. Иногда союзник бывает хуже врага. Убил и убил, не переживай. Это игра. В следующий раз делай все правильно, чтобы бан не получить ;)

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
Не знаю, что там у вас за проблемы, если меня выталкивают, уезжаю к арте. И пусть сами дуплятся. Хочет светить - пусть светит. А я подожду, накидаю урона.
  • Плюс 1

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
553 публикации
50 299 боёв
ТС красавец, два ЛТ не поделили куст, кустов хватает, нет так активно подсвечивай, меня вон на пт с позиции выталкивал красавец на тт, мне его тоже грохнуть надо было? Неадекавтного мяса в рандоме полно, так что надо беречь карму.
f9e2715d2f30d3d93e8d1229c8fc9aaf.gif (383×120)
Игроки
2 публикации
70 440 боёв
25 Янв 2017 - 12:08 пользователь WIzard623 сказал:

я сам вчера хотел зайти в игру . в результате за не спортивное бан кинули . тока вот последний раз когда я вышел в бой пропала связь с сервером к тому же отключилась клавиатура и мышь. 
Игроки
16 818 публикаций
36 414 боёв

Все "ни в чём никогда нивиноватые зачтобанцы" такие наивные в своих оправданиях, как дети, право слово :teethhappy:.

Тоже что ли выложить с печальным видом пару скриншотов, где я пишу в чате "Привет ребята, удачи вам всем в этом бою" и говорить - посмотрите люди добрые, как мне абсолютно ни за что бан прислали союзники нехорошие, за эти фразы безобидные :( (а точно не за то, что я во всех остальных боях чужих мамок на *** вертел)

• Плюс 2
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
25 Янв 2017 - 15:08 пользователь WIzard623 сказал:

Уважаемый Пользователь!

Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.

Для этого:

• Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение.
  • Выберите категорию «World of Tanks».
  • Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний».
  • В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения.

Важно! 

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...