Перейти к содержимому

mehan678

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
25 888 боёв
Подскажите пожалуйста почему иногда не засчитывается выполнение ЛБЗ?Случай не первый но все же...Понимаю что задачу можно еще раз выполнить,но обидно что так получается...Суть в чем ЛБЗ ПТ-2 на об.260: Нанести 5000 урона и повредить 3 модуля.Я набиваю 7260 и повреждаю 6 модулей,а ЛБЗ не засчитывается...можно ли это как нить поправить?И как исправить этот баг,чтоб больше не повторялись?

shot_003.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
15 043 публикации
37 462 боя
потому что условия задачи не выполнены

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
2 публикации
25 888 боёв
25 Янв 2017 - 01:37 пользователь PASCUCCl сказал:

потому что условия задачи не выполнены

я не притендую на доп условия.Основные я выполнил!

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
ТС в данной задаче надо повредить внутренние модули или членов экипажа ! Переделывай :bush:

Игроки
15 043 публикации
37 462 боя
25 Янв 2017 - 01:39 пользователь mehan678 сказал:

.Основные я выполнил!

нет!

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
221 публикация
Ключевая фраза - Вывести из строя.В итогах боя если поврежденные модули врагов красного цвета значит вывел из строя ,если желтого значит только погладил их.Понятно?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Янв 2017 - 01:39 пользователь mehan678 сказал:

я не притендую на доп условия.Основные я выполнил!

выполнил бы - задача бы засчиталась

а ты не выполнил.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
25 Янв 2017 - 01:36 пользователь mehan678 сказал:

Подскажите пожалуйста почему иногда не засчитывается выполнение ЛБЗ?Случай не первый но все же...Понимаю что задачу можно еще раз выполнить,но обидно что так получается...Суть в чем ЛБЗ ПТ-2 на об.260: Нанести 5000 урона и повредить 3 модуля.Я набиваю 7260 и повреждаю 6 модулей,а ЛБЗ не засчитывается...можно ли это как нить поправить?И как исправить этот баг,чтоб больше не повторялись?

Вывести из строя означает довести до красного состояния, то есть, например, крит двигателя, или радиостанции. Или выбивание членов экипажа. Желтое - поврежденное - состояние в зачет не идет. Кроме того, считаются только внутренние модули, то есть оптика, орудие и гусли в зачет не идут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...