Перейти к содержимому

Коля говорит

Рекомендованные публикации

Игроки
2 344 публикации
25 боёв

Коля сказал, что вот эти буквы

Пользователь сказал:

ЕСЛИ ВЫ СКАЧИВАЕТЕ, ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ЛИБО ЛЮБЫМ ИНЫМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ИГРЫ, ПРИЛОЖЕНИЯ И САЙТЫ WARGAMING ИЛИ ИХ ЧАСТЬ ИЛИ НАЧИНАЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ, ТО ЭТИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАЛИ, ПОНЯЛИ, СОГЛАСНЫ И ПРИНИМАЕТЕ НИЖЕИЗЛОЖЕННОЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ОБЯЗУЕТЕСЬ ЕГО СОБЛЮДАТЬ И НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО НАРУШЕНИЕ.

какие-то неадекватные,

мол адекватными они были, если бы выскакивали хотя бы при первом заходе на сайт/форум

мол можно же случайно кликнуть на рекламный банер о игре и попасть на сайт, угу, без регистрации и смс, а к использованию можно приравнять чтение слов на том сайте...

Прав ли Коля?

А я вот задумался

игра 12+ ? 12 лет и 1 час это 12+ же, верно? Но дело в том, что в той писанине могут быть термины и словосочетания, которые некоторые и в 30+ не понимают, ибо образование...а в 12 тем более могут не понимать. Ещё вот думаю, что может быть некоторые термины юридически неграмотному будут непонятны, значит те буквы обязывают быть юридически грамотным? 
Кстати, как-то в цпп, мне на просьбу объяснить трактование некого члена цпп- мол что он подразумевал, "указали дорогу в гугл", но при этом же в другой заявке сказали, что "словари итп не могут говорить о верной трактовке" ...

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
чую щас очередной школьник-адвокат будет картохе судебным разбирательством угражать

R.I.P.         

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
25 Янв 2017 - 00:59 пользователь BOUH_CHAunep_repou сказал:

Коля сказал, что вот эти буквы

какие-то неадекватные,

мол адекватными они были, если бы выскакивали хотя бы при первом заходе на сайт/форум

мол можно же случайно кликнуть на рекламный банер о игре и попасть на сайт, угу, без регистрации и смс, а к использованию можно приравнять чтение слов на том сайте...

Прав ли Коля?

А я вот задумался

игра 12+ ? 12 лет и 1 час это 12+ же, верно? Но дело в том, что в той писанине могут быть термины и словосочетания, которые некоторые и в 30+ не понимают, ибо образование...а в 12 тем более могут не понимать. Ещё вот думаю, что может быть некоторые термины юридически неграмотному будут непонятны, значит те буквы обязывают быть юридически грамотным? 
Кстати, как-то в цпп, мне на просьбу объяснить трактование некого члена цпп- мол что он подразумевал, "указали дорогу в гугл", но при этом же в другой заявке сказали, что "словари итп не могут говорить о верной трактовке" ...

Юридические вопросы рекомендую уточнять в ЦПП. Тут раздел Вопросы по Игре

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...