Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
96 309 боёв
Имеется серебро, закончился 7-дневный срок камуфляжа, хочу продлить, выбираю что мне нужно, перехожу к оплате - ОПАНЬКИ, клавиша покупки не активна. Что за грабли
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
25 Янв 2017 - 00:54 пользователь H_R_U_M сказал:

Имеется серебро, закончился 7-дневный срок камуфляжа, хочу продлить, выбираю что мне нужно, перехожу к оплате - ОПАНЬКИ, клавиша покупки не активна. Что за грабли

Моды кривые удали или зайди в безопасном режиме.
  • Плюс 2

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
24 Янв 2017 - 22:54 пользователь H_R_U_M сказал:

Как написали выше- зайди в безопасном режиме и купи. Мод твой не работает корректно

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
102 публикации
96 309 боёв
24 Янв 2017 - 22:57 пользователь Neverovich сказал:

нет серебра и даже голды. ты нищий 

ты или букварь скурил в детстве или упал???? Для особо ... я писал - есть средства, только не активна покупка. А для тебя одаренный поясню - КНОПКА ТЕМНАЯ. Так ты втыкаешь в суть моего вопроса???
Игроки
102 публикации
96 309 боёв
но дело в том что моды не ставлю, качаю отдельно только папку script(прицел) и xvm. больше ничего не ставлю т.к. от модов фпс че то падает
Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
ТС, зайди, блин, уже в безопасном режиме и купи камуфляж

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Янв 2017 - 22:54 пользователь H_R_U_M сказал:

Вам верно посоветовали зайти в безопасном режиме.

24 Янв 2017 - 23:14 пользователь H_R_U_M сказал:

но дело в том что моды не ставлю, качаю отдельно только папку script(прицел) и xvm. больше ничего не ставлю т.к. от модов фпс че то падает

Как ни странно, это все тоже моды ;)

Любой файл, который установлен в папку res_mods по сути является модификацией. В более широком смысле любое изменение чистого клиента игры будет его модификацией.

24 Янв 2017 - 23:28 пользователь H_R_U_M сказал:

спс, зашел в БР, купил. Тема не актуальна. спс всем кто ответил

Удачной игры!

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...