kokoc199 Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 455 публикаций 46 704 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Итак, вопрос: Игровые жалобы(которые в бою) учитываются только при жалобе на своего сокомандника? На членов тимы противника жалобы не работают?И, если не затруднит, дайте ссыль на это. ПС: не надо на меня яндексом или гуглом ругаться.Вроде варька на эту тему что то писала...TRUE или FALSE? Донат помогает развиваться игре, но не делает ее лучше. Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 6 304 публикации 58 996 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Не знаю, действует или нет, но на АФКшних противников и на их топящуюся арту кидаю бездействие/бот или неспортивное поведение. 1 Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 19:02 пользователь kokoc199 сказал:Итак, вопрос: Игровые жалобы(которые в бою) учитываются только при жалобе на своего сокомандника? На членов тимы противника жалобы не работают?И, если не затруднит, дайте ссыль на это. ПС: не надо на меня яндексом или гуглом ругаться.Вроде варька на эту тему что то писала...TRUE или FALSE? Думаю вы уже читали руководство по Жалобам и нарушениям. В тексте данной статьи нет разделения на союзников и соперников, Правила игры распространяются на всех. Вы можете подать внутриигровую жалобу и на игрока в противоположной команде. Единственное отличие, среди жалоб отсутствует пункт Некорректное поведение в чате, т.к. чат между командами отключен.P.S. Жалобу в том бою не подавал. Скриншот сделан для примера. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации