RenamedUser_39984626 Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 554 публикации 2 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 (изменено) Прямо во время игры выкинуло и с суточным баном за "неспортивное поведение, функционал пожаловаться" при том что никаким неспортивным поведением я очень давно не занимался. Я так подозреваю, что мне кидают репорты за украинский флаг на танке.Вопрос: проверяются ли жалобы по этому пункту прежде чем выдать бан, или он выдается автоматически после накопления необходимого их количества?Хотя, вопрос, конечно, риторический, ибо если бы проверяли и искали бы доказательсва, то никакой бан мне бы не выдало. Найс система, очередной плюс в копилку этот шикарной конторы.Писать в их Цпп, где отвечают по месяцу, по поводу суточного бана не самая умная идея, как по мне. Изменено 24 января, 2017 пользователем tidus12377 7 Ссылка на комментарий
DED_LEXA_Lipetskiy Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 3 379 публикаций 65 874 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 тоже самое ))) бред..на сутки..не ною ))) Ссылка на комментарий
txdrive Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 86 публикаций 46 818 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 У меня тоже украинский флаг и меня не банят за неспортивное.. Максимум банчата, но я понимаю за что 8) Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 21 191 публикация 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Я смотрю вас неадекватов полно, так вам и надо. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 Получил значит было за что. Уважаю ВГ за то, что они борются с такими как ты! Ссылка на комментарий
SHMEL_29RUS Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 7 публикаций 69 031 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 тож бан (( хз. по кд банят уже Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 3 847 публикаций 53 528 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 ТС хочет сказать, что его дискриминируют по национальному признаку.Убери флаг - не провоцируй. Ссылка на комментарий
yc67 Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 712 публикации 76 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 17:16 пользователь txdrive сказал:У меня тоже украинский флаг и меня не банят за неспортивное.. Максимум банчата, но я понимаю за что 8) зря Вы так откровенничаете, теперь забанят Ссылка на комментарий
Dreduvred Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 4 публикации 56 582 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 14:21 пользователь yc67 сказал: зря Вы так откровенничаете, теперь забанят лучше бы сделали механизм проверки обоснованности жалоб. Ссылка на комментарий
VuleXX Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 100 публикаций 41 081 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 За полчаса игры двух моих союзников забанили на час, дострелялись в меня. Подпирают все кому не лень, высказался в чате - бан. Стреляют свои, не реагируешь - бан на сутки, ибо взводу из трех пьяных мужиков, накативших по бутылю водяры в одно рыло, все равно на поле боя, лишь бы кинуть репорты на союзников ради пьяного угара. От меня же репорты летят каждый день 10/10, так хорошо, если раз в месяц забанят по ним. Плохо вг, плохо. . Ссылка на комментарий
Dreduvred Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 4 публикации 56 582 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 14:23 пользователь VuleXX сказал:За полчаса игры двух моих союзников забанили на час, дострелялись в меня. Подпирают все кому не лень, высказался в чате - бан. Стреляют свои, не реагируешь - бан на сутки, ибо взводу из трех пьяных мужиков, накативших по бутылю водяры в одно рыло, все равно на поле боя, лишь бы кинуть репорты на союзников ради пьяного угара. От меня же репорты летят каждый день 10/10, так хорошо, если раз в месяц забанят по ним. Плохо вг, плохо. типа того. Бан часто кидают взводом те, кому ты просто не понравился или они считают что ты им чем-то мешаешь. Неадекваты короче или малолетки... может просто на голову стукнутые.. Ссылка на комментарий
iSasuke Опубликовано: 24 января, 2017 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2017 24 Янв 2017 - 20:14 пользователь tidus12377 сказал:Прямо во время игры выкинуло и с суточным баном за "неспортивное поведение, функционал пожаловаться" при том что никаким неспортивным поведением я очень давно не занимался. Я так подозреваю, что мне кидают репорты за украинский флаг на танке.Вопрос: проверяются ли жалобы по этому пункту прежде чем выдать бан, или он выдается автоматически после накопления необходимого их количества?Хотя, вопрос, конечно, риторический, ибо если бы проверяли и искали бы доказательсва, то никакой бан мне бы не выдало. Найс система, очередной плюс в копилку этот шикарной конторы.Писать в их Цпп, где отвечают по месяцу, по поводу суточного бана не самая умная идея, как по мне. Уважаемый Пользователь!Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.Для этого:Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение. Выберите категорию «World of Tanks». Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний». В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения. Важно! Сроки применения ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат!Через форум подобные вопросы никогда не решались. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации