Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
2 609 боёв

Прямо во время игры выкинуло и с суточным баном за "неспортивное поведение, функционал пожаловаться" при том что никаким неспортивным поведением я очень давно не занимался. Я так подозреваю, что мне кидают репорты за украинский флаг на танке.

Вопрос: проверяются ли жалобы по этому пункту прежде чем выдать бан, или он выдается автоматически после накопления необходимого их количества?

Хотя, вопрос, конечно, риторический, ибо если бы проверяли и искали бы доказательсва, то никакой бан мне бы не выдало. Найс система, очередной плюс в копилку этот шикарной конторы.

Писать в их Цпп, где отвечают по месяцу, по поводу суточного бана не самая умная идея, как по мне.

Изменено пользователем tidus12377
  • Плюс 7
Игроки
86 публикаций
46 818 боёв
У меня тоже украинский флаг и меня не банят за неспортивное.. Максимум банчата, но я понимаю за что 8)

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
Я смотрю вас неадекватов полно, так вам и надо.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

ТС хочет сказать, что его дискриминируют по национальному признаку.

Убери флаг - не провоцируй.

Игроки
712 публикации
76 366 боёв
24 Янв 2017 - 17:16 пользователь txdrive сказал:

У меня тоже украинский флаг и меня не банят за неспортивное.. Максимум банчата, но я понимаю за что 8)

зря Вы так откровенничаете, теперь забанят :)
Игроки
4 публикации
56 582 боя
24 Янв 2017 - 14:21 пользователь yc67 сказал:

зря Вы так откровенничаете, теперь забанят :)

лучше бы сделали механизм проверки обоснованности жалоб.
Игроки
100 публикаций
41 081 бой

За полчаса игры двух моих союзников забанили на час, дострелялись в меня. Подпирают все кому не лень, высказался в чате - бан. Стреляют свои, не реагируешь - бан на сутки, ибо взводу из трех пьяных мужиков, накативших по бутылю водяры в одно рыло, все равно на поле боя, лишь бы кинуть репорты на союзников ради пьяного угара. От меня же репорты летят каждый день 10/10, так хорошо, если раз в месяц забанят по ним. 

Плохо вг, плохо. 

.
Игроки
4 публикации
56 582 боя
24 Янв 2017 - 14:23 пользователь VuleXX сказал:

За полчаса игры двух моих союзников забанили на час, дострелялись в меня. Подпирают все кому не лень, высказался в чате - бан. Стреляют свои, не реагируешь - бан на сутки, ибо взводу из трех пьяных мужиков, накативших по бутылю водяры в одно рыло, все равно на поле боя, лишь бы кинуть репорты на союзников ради пьяного угара. От меня же репорты летят каждый день 10/10, так хорошо, если раз в месяц забанят по ним. 

Плохо вг, плохо. 

типа того. Бан часто кидают взводом те, кому ты просто не понравился или они считают что ты им чем-то мешаешь. Неадекваты короче или малолетки... может просто на голову стукнутые..
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
24 Янв 2017 - 20:14 пользователь tidus12377 сказал:

Прямо во время игры выкинуло и с суточным баном за "неспортивное поведение, функционал пожаловаться" при том что никаким неспортивным поведением я очень давно не занимался. Я так подозреваю, что мне кидают репорты за украинский флаг на танке.

Вопрос: проверяются ли жалобы по этому пункту прежде чем выдать бан, или он выдается автоматически после накопления необходимого их количества?

Хотя, вопрос, конечно, риторический, ибо если бы проверяли и искали бы доказательсва, то никакой бан мне бы не выдало. Найс система, очередной плюс в копилку этот шикарной конторы.

Писать в их Цпп, где отвечают по месяцу, по поводу суточного бана не самая умная идея, как по мне.

Уважаемый Пользователь!

Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.

Для этого:

• Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение.
  • Выберите категорию «World of Tanks».
  • Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний».
  • В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения.

Важно! 

Через форум подобные вопросы никогда не решались.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...