Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
2 609 боёв

Прямо во время игры выкинуло и с суточным баном за "неспортивное поведение, функционал пожаловаться" при том что никаким неспортивным поведением я очень давно не занимался. Я так подозреваю, что мне кидают репорты за украинский флаг на танке.

Вопрос: проверяются ли жалобы по этому пункту прежде чем выдать бан, или он выдается автоматически после накопления необходимого их количества?

Хотя, вопрос, конечно, риторический, ибо если бы проверяли и искали бы доказательсва, то никакой бан мне бы не выдало. Найс система, очередной плюс в копилку этот шикарной конторы.

Писать в их Цпп, где отвечают по месяцу, по поводу суточного бана не самая умная идея, как по мне.

Изменено пользователем tidus12377
  • Плюс 7
Игроки
86 публикаций
46 818 боёв
У меня тоже украинский флаг и меня не банят за неспортивное.. Максимум банчата, но я понимаю за что 8)

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Я смотрю вас неадекватов полно, так вам и надо.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
3 847 публикаций
53 595 боёв

ТС хочет сказать, что его дискриминируют по национальному признаку.

Убери флаг - не провоцируй.

Игроки
712 публикации
78 930 боёв
24 Янв 2017 - 17:16 пользователь txdrive сказал:

У меня тоже украинский флаг и меня не банят за неспортивное.. Максимум банчата, но я понимаю за что 8)

зря Вы так откровенничаете, теперь забанят :)
Игроки
4 публикации
56 747 боёв
24 Янв 2017 - 14:21 пользователь yc67 сказал:

зря Вы так откровенничаете, теперь забанят :)

лучше бы сделали механизм проверки обоснованности жалоб.
Игроки
100 публикаций
41 081 бой

За полчаса игры двух моих союзников забанили на час, дострелялись в меня. Подпирают все кому не лень, высказался в чате - бан. Стреляют свои, не реагируешь - бан на сутки, ибо взводу из трех пьяных мужиков, накативших по бутылю водяры в одно рыло, все равно на поле боя, лишь бы кинуть репорты на союзников ради пьяного угара. От меня же репорты летят каждый день 10/10, так хорошо, если раз в месяц забанят по ним. 

Плохо вг, плохо. 

.
Игроки
4 публикации
56 747 боёв
24 Янв 2017 - 14:23 пользователь VuleXX сказал:

За полчаса игры двух моих союзников забанили на час, дострелялись в меня. Подпирают все кому не лень, высказался в чате - бан. Стреляют свои, не реагируешь - бан на сутки, ибо взводу из трех пьяных мужиков, накативших по бутылю водяры в одно рыло, все равно на поле боя, лишь бы кинуть репорты на союзников ради пьяного угара. От меня же репорты летят каждый день 10/10, так хорошо, если раз в месяц забанят по ним. 

Плохо вг, плохо. 

типа того. Бан часто кидают взводом те, кому ты просто не понравился или они считают что ты им чем-то мешаешь. Неадекваты короче или малолетки... может просто на голову стукнутые..
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
24 Янв 2017 - 20:14 пользователь tidus12377 сказал:

Прямо во время игры выкинуло и с суточным баном за "неспортивное поведение, функционал пожаловаться" при том что никаким неспортивным поведением я очень давно не занимался. Я так подозреваю, что мне кидают репорты за украинский флаг на танке.

Вопрос: проверяются ли жалобы по этому пункту прежде чем выдать бан, или он выдается автоматически после накопления необходимого их количества?

Хотя, вопрос, конечно, риторический, ибо если бы проверяли и искали бы доказательсва, то никакой бан мне бы не выдало. Найс система, очередной плюс в копилку этот шикарной конторы.

Писать в их Цпп, где отвечают по месяцу, по поводу суточного бана не самая умная идея, как по мне.

Уважаемый Пользователь!

Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.

Для этого:

• Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение.
  • Выберите категорию «World of Tanks».
  • Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний».
  • В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения.

Показать

Сроки применения ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат!

Через форум подобные вопросы никогда не решались.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...