Перейти к содержимому

Это так можно?

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
33 581 бой
Есть игрок http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/75468654-EviL_GrooT/ Я понимаю твинк и т.д., но вопрос в другом, как возможно не прокачивая ни одного танка или не фармя свободный опыт сразу на акке иметь танк 9ур, не прем??? Я так понимаю, чтобы играть сразу на высоком уровне танка надо хотя бы иметь элементарно свободный опыт или перевести его за голду с танка на котором есть опыт, а тут как это получается?
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Янв 2017 - 13:38 пользователь yanuariy сказал:

Есть игрок http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/75468654-EviL_GrooT/ Я понимаю твинк и т.д., но вопрос в другом, как возможно не прокачивая ни одного танка или не фармя свободный опыт сразу на акке иметь танк 9ур, не прем??? Я так понимаю, чтобы играть сразу на высоком уровне танка надо хотя бы иметь элементарно свободный опыт или перевести его за голду с танка на котором есть опыт, а тут как это получается?

А другие режимы смотрел? А самолетики?

Игроки
51 287 публикаций
57 657 боёв

не говорите ТСу про командные бои и укреп районы! Пусть сам догадывается:B

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
24 Янв 2017 - 19:40 пользователь Vanzan888 сказал:

В самолетах налетал :popcorn:

Кстати, там еще кто живой есть?

или в кораблях наплавал Изменено пользователем 197805
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

читор жы:teethhappy:

зы. ТС..прежде чем позориться с такими темами - вник бы хоть чуть-чуть в экономику игрушки:)..извини, если грубо сказал

Игроки
1 087 публикаций
57 789 боёв

Итак, отвечает Александр Друзь.   У  данного игрока имеется прем танк M46 Patton KR. 

Игрок играл на нем в укрепах, кб, или еще где-то и накатал опыт.

П.С. У ТСа 10к боев, 1700 ВН8, вроде не совсем алло. Вопрос знатокам, а не купил ли он акк ?

Изменено пользователем Polimer21
  • Плюс 1

Игроки
51 287 публикаций
57 657 боёв
24 Янв 2017 - 13:47 пользователь Polimer21 сказал:

Итак, отвечает Александр Друзь.   У  данного игрока имеется прем танк M46 Patton KR. 

Игрок играл на нем в укрепах, кб, или еще где-то и накатал опыт.

Ах он негодяй! А что так можно? т.е. не обязательно прокачивать всякое амно?? Можно сказу ТОПов брать чтоли???

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
24 Янв 2017 - 15:38 пользователь yanuariy сказал:

Что за прикол ковыряться в чужой стате? А если ковыряешься, то почему не до конца? Командные бои и Вылазки глянь, попроси удалить тему и больше не позорься так.
Игроки
4 868 публикаций

1 режимы укреп район кб гк битвы превосходство и тд

2 самолетики

3 турниры\фейсит\прочие невидимые в статистике режимы аля гонки чафи и новогодние битвы..

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
24 Янв 2017 - 16:38 пользователь yanuariy сказал:

В клиенте игры, в статистике вылазок, можно увидеть премиумный танк Type 64, на котором был заработан опыт, далее опыт был переведен, за золото, в свободный, за который были открыты танки 8 уровня. После этого на всех этих танках был заработан опыт для того, чтобы открыть танк 9 уровня. Бои, проведенные в КБ и вылазках не входят в общую статистику и не отображаются в профиле на портале игры.

Как видите опыт купить нельзя, но его можно заработать в КБ или самолетах.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...