Перейти к содержимому

жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв

уменьшилось кол-во опций чтобы пожаловаться ! если ботоводят- неспортивное поведение кидать

прокатит ?

Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
24 Янв 2017 - 00:40 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Там есть на ботоводов жалоба:facepalm:

а за читы куда кидать ?
Игроки
6 866 публикаций
93 880 боёв
23 Янв 2017 - 20:42 пользователь ROJEROK сказал:

а за читы куда кидать ?

За неспортивное же..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 547 публикаций
45 510 боёв
23 Янв 2017 - 20:38 пользователь ROJEROK сказал:

уменьшилось кол-во опций чтобы пожаловаться ! если ботоводят- неспортивное поведение кидать

прокатит ?

А чем Бездействие/Бот не подходит? Не увидели такой пункт что-ли?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
24 Янв 2017 - 00:42 пользователь i3Ska сказал:

За неспортивное же..

10 штук это так мало, токо за бой пару штук можно потратить !
Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
24 Янв 2017 - 00:43 пользователь ZloyBut сказал:

А чем Бездействие/Бот не подходит? Не увидели такой пункт что-ли?

всё вижу, я поначалу про читы хотел писать, просто подгорает когда пол команды спят. и нето напичатал Изменено пользователем ROJEROK
Игроки
97 публикаций
34 716 боёв

Только вопрос, банят ли за это или нет, остается открытым. Картошка же не публикует списки забаненых:bajan:

Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
да стколкнулся сёдня с такой фигнёю. стою на барабане за углом и тело почти шотное , а я фуловый почти и разок стрельнул. ну как обычно пугаю вперёд-назад. а сам в это время пытаюсь барабан пополнить чтобы через него проехать и дальше почти с полным ехать барабаном. и тут как начинаю перезаряжать выезжает ! за сегодня раз 5 такая фигня была ! не думаю что это тупо совпадение. Дело в том что эти люди знали 100%,  что я токо 1-2 раза выстрелил и выезжать смысла нету им, но нет токо на кд и сразу вылетают. ну не чит ли юзают ? жалобы отпраляю. посмотрим. в конце недели что там написано будет ! ну нету смысла этому телу выезжать на меня, если токо он не знал что я на кд ушел. за сёдня нескоко раз так было ! Изменено пользователем ROJEROK
Игроки
50 515 публикаций
31 497 боёв
23 Янв 2017 - 17:38 пользователь ROJEROK сказал:

прокатит ?

23 Янв 2017 - 17:42 пользователь ROJEROK сказал:

а за читы куда кидать ?

23 Янв 2017 - 17:43 пользователь ROJEROK сказал:

10 штук это так мало, токо за бой пару штук можно потратить !

:deer:сначала вазвод:crab: приглоси

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
6 892 публикации
85 154 боя
А я и не знал, что этот ЗМ считывает информацию о реальной перезарядке - я думал, он считает выстрелы танка, пока тот в круге обзора...:confused: Просто на меня иногда выкатываются, когда я еще с 1 снарядом в барабане остаюсь. Может, противник просто упарывался? Сегодня наблюдал, как желтый АМХ 50 120 с полным барабаном ссался трусил выйти на шотную Ягу 100, когда она разрядилась. Три ее выстрела (она по афкшному Льву стреляла) пережил, но так и не вышел - дождался Хэвика, который ее с двух выстрелов уделал. У большинства ЦА нет представления о ТТХ танков - они видят название и уровень, помнят, как получали от таких танков, и известным способом ломик перекусывают. А иногда летят очертя голову на врага.
Игроки
61 публикация
20 376 боёв
23 Янв 2017 - 20:45 пользователь Untaka1983 сказал:

Только вопрос, банят ли за это или нет, остается открытым. Картошка же не публикует списки забаненых:bajan:

Банят, банят. Там вообщем такая штука, если на протяжении нескольких боёв (может в течении 10) на тебя пару раз жалуются, то это жалоба рассматривается, а если в одном бою на тебя хоть все оставшиеся 29 человек пожалуются, то ничего не будет
Игроки
11 466 публикаций
55 418 боёв
23 Янв 2017 - 20:38 пользователь ROJEROK сказал:

прокатит ?

Если ботоводят, пользуйтесь пунктом бездействие/бот.

С читами в Центр поддержки:)

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...