Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
58 041 бой
На днях заметила, что при стрельбе на борще, все чаще не комментируется стрельба: "не пробил" , "попадание" , "рикошет". Просто молчание. А ещё произошел непонятный мне случай, вроде стрельнула, снова промолчал, в итоге игры вышло что я по нему совсем не попала!!!! Посмотрев реплей несколько раз , очевидно попадание , непробитие, почему же в итоге боя данный выстрел не был зафиксирован?

20170122_2036_germany-G99_RhB_Waffentrager_23_westfeld.wotreplay

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
23 Янв 2017 - 20:23 пользователь TAHE4KA_LIPO4KA сказал:

На днях заметила, что при стрельбе на борще, все чаще не комментируется стрельба: "не пробил" , "попадание" , "рикошет". Просто молчание. А ещё произошел непонятный мне случай, вроде стрельнула, снова промолчал, в итоге игры вышло что я по нему совсем не попала!!!! Посмотрев реплей несколько раз , очевидно попадание , непробитие, почему же в итоге боя данный выстрел не был зафиксирован?

Изучил ваш реплей. У меня на клиенте все оповещения звучат как и положено им.

Какой именно выстрел не был зафиксирован в результатах? Назовите, пожалуйста, тайминг на рейплее. Из вашего описания мало что понятно.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Янв 2017 - 16:59 пользователь Roland_Diskein сказал:

Изучил ваш реплей. У меня на клиенте все оповещения звучат как и положено им.

Какой именно выстрел не был зафиксирован в результатах? Назовите, пожалуйста, тайминг на рейплее. Из вашего описания мало что понятно.

Так как дополнительная информация не была предоставлена, то тема закрывается.

Пожалуйста, в следующий раз подробно описывайте интересующую вас проблему.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...