DEP3KA9I_DEB40HKA Опубликовано: 23 января, 2017 Игроки 56 публикаций 58 041 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2017 На днях заметила, что при стрельбе на борще, все чаще не комментируется стрельба: "не пробил" , "попадание" , "рикошет". Просто молчание. А ещё произошел непонятный мне случай, вроде стрельнула, снова промолчал, в итоге игры вышло что я по нему совсем не попала!!!! Посмотрев реплей несколько раз , очевидно попадание , непробитие, почему же в итоге боя данный выстрел не был зафиксирован?20170122_2036_germany-G99_RhB_Waffentrager_23_westfeld.wotreplay 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 23 Янв 2017 - 20:23 пользователь TAHE4KA_LIPO4KA сказал:На днях заметила, что при стрельбе на борще, все чаще не комментируется стрельба: "не пробил" , "попадание" , "рикошет". Просто молчание. А ещё произошел непонятный мне случай, вроде стрельнула, снова промолчал, в итоге игры вышло что я по нему совсем не попала!!!! Посмотрев реплей несколько раз , очевидно попадание , непробитие, почему же в итоге боя данный выстрел не был зафиксирован? Изучил ваш реплей. У меня на клиенте все оповещения звучат как и положено им.Какой именно выстрел не был зафиксирован в результатах? Назовите, пожалуйста, тайминг на рейплее. Из вашего описания мало что понятно. 2 Ссылка на комментарий
_HeT_Mo3ra_ Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 75 публикаций 3 278 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 да бывает такое ,просто тупо танк врага моргнет и все Ссылка на комментарий
OKOROKKO Опубликовано: 1 февраля, 2017 Игроки 4 публикации 53 541 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2017 единственный момент,так это выстрел по типу-и то видно что он успел проехать зону попадания Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 1 февраля, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2017 29 Янв 2017 - 16:59 пользователь Roland_Diskein сказал: Изучил ваш реплей. У меня на клиенте все оповещения звучат как и положено им.Какой именно выстрел не был зафиксирован в результатах? Назовите, пожалуйста, тайминг на рейплее. Из вашего описания мало что понятно. Так как дополнительная информация не была предоставлена, то тема закрывается.Пожалуйста, в следующий раз подробно описывайте интересующую вас проблему.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации