Перейти к содержимому

очередь.

Рекомендованные публикации

Игроки
660 публикаций
74 741 бой
Всем привет. есть вопрос.когда захожу в бой какой бы танк не взял , лт.тт. ст. на одном и том же сервере. в очереди их больше всего. это так задумано или ток у меня?
  • Плюс 1
Игроки
2 461 публикация
97 081 бой
23 Янв 2017 - 09:51 пользователь zekpag сказал:

Всем привет. есть вопрос.когда захожу в бой какой бы танк не взял , лт.тт. ст. на одном и том же сервере. в очереди их больше всего. это так задумано или ток у меня?

Эт типа у ВГ онлайн зашкаливает, при входе в игру на любом классе техники есть очередь. Так что не ты один такой.

Игроки
34 публикации
71 416 боёв

это что за новый прикол в меня один и тот же танк стреляет два раза подряд в начале игры просто так я поворачиваюсь даю ему ответку и меня в бан на целый час а он играет дальше чё за фигня???

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
23 Янв 2017 - 10:21 пользователь DenisBETEPAH сказал:

нубо трольь,прогуливающий школу...печалька.

т.е. по теме нет ничего?:popcorn:

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
23 Янв 2017 - 09:51 пользователь zekpag сказал:

Такое бывает когда кнопку "В бой" нажимает много танкистов с одинаковыми машинами и балансировщику нужно время чтобы сформировать команды.

Рекомендую посмотреть видео: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...