anonym_FqNDPzLxuNZe Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 10 публикаций 35 871 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 (изменено) По зеленки мы рванули, только крикнули нам «В бой!». Всей толпою ломонули - рашить левой стороной. Все смешалось: скрежет стали и орудий громкий хор. Тут артой меня накрыло, но остался я живой. Лишь сосед, который справа, лопнул громко и затих. Ну а тот, что мчался слева, так не вовремя завис Завертелось, закружилось, меж воронок чуть живой, Докатился я до базы, вместе с елкою одной. Только начали захват мы, тут из леса вышел он. Весь большой такой, квадратный- самураевский дракон. Сердце в пятки, пот холодный - вот он видно мой конец Только я глаза зажмурил и ... проснулся наконец. Дома тихо и спокойно, мирно спит моя родня Лишь один я, на диване, не в понятках, что за ***... Изменено 22 января, 2017 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 января, 2017 Глобальные модераторы 155 387 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 Присниться же такое Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 Лермонтов, Пушкин, Есенин - вращаются в гробах как куры гриль... 1 Ссылка на комментарий
Veterok12345 Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 4 642 публикации 35 490 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 22 Янв 2017 - 21:59 пользователь SatbayMen сказал:По зеленки мы рванули, только крикнули нам «В бой!».Всей толпою ломонули - рашить левой стороной.Все смешалось: скрежет стали и орудий громкий хор.Тут артой меня накрыло, но остался я живой.Лишь сосед, который справа, лопнул громко и затих.Ну а тот, что мчался слева, так не вовремя зависЗавертелось, закружилось, меж воронок чуть живой,Докатился я до базы, вместе с елкою одной.Только начали захват мы, тут из леса вышел он.Весь большой такой, квадратный- самураевский дракон.Сердце в пятки, пот холодный - вот он видно мой конецТолько я глаза зажмурил и ... проснулся наконец.Дома тихо и спокойно, мирно спит моя родняЛишь один я, на диване, не в понятках, что за ***...плюсую)) 2 Ссылка на комментарий
anonym_FqNDPzLxuNZe Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 10 публикаций 35 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 Спасибо всем за коменты и плюсы Ссылка на комментарий
RenamedUser_12271906 Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 10 публикаций 212 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 (изменено) 22 Янв 2017 - 21:10 пользователь SatbayMen сказал:Спасибо всем за коменты и плюсы ..ты, это.....завязывал бы...... Изменено 22 января, 2017 пользователем Vovch Пользователь сказал: Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь. (Кличко....совет модераторам форума))) Ссылка на комментарий
ejikvsmetane Опубликовано: 29 марта, 2017 Игроки 675 публикаций 71 474 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 (изменено) 23 Янв 2017 - 04:59 пользователь SatbayMen сказал:По зеленки мы рванули, только крикнули нам «В бой!».Всей толпою ломонули - рашить левой стороной.Все смешалось: скрежет стали и орудий громкий хор.Тут артой меня накрыло, но остался я живой.Лишь сосед, который справа, лопнул громко и затих.Ну а тот, что мчался слева, так не вовремя зависЗавертелось, закружилось, меж воронок чуть живой,Докатился я до базы, вместе с елкою одной.Только начали захват мы, тут из леса вышел он.Весь большой такой, квадратный- самураевский дракон.Сердце в пятки, пот холодный - вот он видно мой конецТолько я глаза зажмурил и ... проснулся наконец.Дома тихо и спокойно, мирно спит моя родняЛишь один я, на диване, не в понятках, что за ***... Гыыы... Я очень сомневаюсь, что на Планете найдется еще один такой ТАЛАНТЛИВЫЙ народ, как у нас на Руси - талантлив на всё: и на хорошее, и на среднее, и на прочее... Изменено 29 марта, 2017 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас