anonym_M67avFJzmnnb Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 18 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 Вот скажите, мне заблокировал аккаунт не по своей вине а из за мошенников. Написал заявление 21 января в 20 часов но мне так и никто не ответил, что за тех поддержка такая что за отношение я не понимаю. Отвечают быстро только когда дело касается их денег. Ссылка на комментарий
SpicyWolf Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 1 510 публикаций 27 979 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 Всего 1 день, а ждать надо месяц, через месяц приходи. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 22 Янв 2017 - 16:25 пользователь RosyKiss сказал:Вот скажите, мне заблокировал аккаунт не по своей вине а из за мошенников. Написал заявление 21 января в 20 часов но мне так и никто не ответил, что за тех поддержка такая что за отношение я не понимаю. Отвечают быстро только когда дело касается их денег. Уважаемый пользователь, чисто по-человечески понять Ваши эмоции вполне можно, однако советую Вам обратить внимание на новость на портале Центра Поддержки Пользователей об увеличении срока рассмотрения заявок в связи с нагрузкой. Остаётся только набраться терпения и ждать ответа от сотрудника. Помните, что любые обновления созданной заявки отбрасывают её в конец очереди и только увеличивают срок ответа. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации