Перейти к содержимому

Случайно купил не тот танк

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
5 500 боёв
Случайно купил FCM 50t вместо ИС-6. "Судьба" подумал я, но откатав 50 боев на этом танке я понял что он не для меня (Мои клешни не могут обращаться с таким скиллозависимым танком). Возможен ли возврат голды? (Можно даже со штрафом 10%). И в какой раздел писать в ЦПП, не понятно
Игроки
21 272 публикации
49 504 боя
Очень вряд ли заменят, но попробуй отписать в саппорт. Зря катал, ИМХО. Если бы сразу отписался при покупке - шансы поменять были бы
  • Плюс 1

Игроки
620 публикаций
17 боёв
Дyрень ты, что бои откатал. Теперь уже вряд ли вернут. Прями клешни Изменено пользователем Sarasail

Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. ©

Пить в одиночку - это же как срать в компании! ©

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Специально для вас действует акция по обмену танков

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
22 Янв 2017 - 15:52 пользователь Thomas2705 сказал:

Случайно купил FCM 50t вместо ИС-6. "Судьба" подумал я, но откатав 50 боев на этом танке я понял что он не для меня (Мои клешни не могут обращаться с таким скиллозависимым танком). Возможен ли возврат голды? (Можно даже со штрафом 10%). И в какой раздел писать в ЦПП, не понятно

если бы не катал, то возможно поменяли бы.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
22 Янв 2017 - 15:52 пользователь Thomas2705 сказал:

К сожалению, Вы уже откатали на данном танке энное количество боёв, а откат платежа возможен только "по горячим следам" (если Вы не пользовались техникой вообще, а действительно СЛУЧАЙНО нажали не туда в премиум-магазине и сразу написали в ЦПП). Остаётся разве что trade-in с доплатой.

Пользователь сказал:

Ладно. Кто научит катать на фцм? Деняг на телефон дам! 

Профильная тема в помощь. Так-то "фэцик" не особо сложный в освоении танк (в отличие от того же "Эйси-диси", т.е. AMX CDC), если на нём играть скорее в СТ или поддержку СТ, чем классического тяжа "про броню".

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...