Перейти к содержимому

Взломали аккаунт

anonym_Y4kkuATt90tJ

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
54 077 боёв

Сегодня обнаружил что взломали аккаунт. 

Прикрепляю скриншоты общения с человеком, взломавшим аккаунт. Как он это сделал - понятия не имею. По ссылкам не хожу, на халяву не ведусь, модами не пользуюсь, антвир - касперский.

Видимо серьезная проблема с безопасностью в игре. Хотелось бы не потерять технику по причине дыр в безопасности.

Пишите если у кого подобные проблемы, хотелось бы услышать ответ разработчиков. 

К сведению - предлагал доступ к аккаунту с которого мы общались. Как я понял взламывются аккаунты с хорошей техникой в ангаре. 

если взломают снова и продадут технику - проще закончить играть. В игру вбухано денег просто не меряно.

Игроки
76 публикаций
5 боёв

тебя развели,школьник

пиши в цпп

"нет денег,мало денег,нет положения в обществе,статы в танках нет-не человек!"из рассуждений женщины с пониженной социальной ответственностью.

Игроки
620 публикаций
17 боёв

Забавный чувачок. Я б с ним пообщался. Но только не после того как он мой акк взломает.

ТС, первым делом меняй пароль почты, если вдруг нет привязки к телефону, срочно делай. Если есть, чекни номер, желательно смени.

Изменено пользователем Sarasail

Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. ©

Пить в одиночку - это же как срать в компании! ©

Игроки
5 649 публикаций
76 062 боя
переписка это не доказательства взлома. Или есть другие доказательства кроме переписки?
  • Плюс 1

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
22 Янв 2017 - 01:22 пользователь hakimaro сказал:

Прикрепляю скриншоты общения с человеком, взломавшим аккаунт. Как он это сделал - понятия не имею. По ссылкам не хожу, на халяву не ведусь, модами не пользуюсь, антвир - касперский.

Видимо серьезная проблема с безопасностью в игре. Хотелось бы не потерять технику по причине дыр в безопасности.

К сведению - предлагал доступ к аккаунту с которого мы общались. Как я понял взламывются аккаунты с хорошей техникой в ангаре. 

если взломают снова и продадут технику - проще закончить играть. В игру вбухано денег просто не меряно.

Вообщем , создай заявку в ЦПП ( https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/254 тут указано как )

Они проверят факт взлома либо развода

В первом случае - тебе дадут инструкцию по восстановлению 

Во втором - забанят это туловище

• Плюс 1

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
если стоит вирусняк на нажатие клавиш замена пароля не поможет,хватануть мог легко-раскрывая фото или ссылку на левом сайте.вирус забыл как называется-фиксирует нажатия клавиш,весит немного,залазит через браузер через папку TEMP и т.д. чаще чисти,если много серфишь по инету.мне подобным образом  шифратор попался,перекодировать успел половину системы,выявил когда не смог фотки раскрыть и уже не запускались танки,появилась папочка с текстом перекинуть 20к бабосиков по такому то адресу для отката-пришлось сносить систему,жаль фотки,ничем не раскодировать,вариантов дешифровки миллионы,спецы неохотно за такое возьмутся.

Игроки
5 публикаций
41 927 боёв
Банально админские права на винде зло )))). нужен фаерволл и контроль запуска ПО, скорее срачь на компе или развели на стороннем сайте при регистрации.

Игроки
846 публикаций
23 043 боя

елементарное правило , почту для игр создаёшь отдельно - не ту что пользуешься повседневно , пароль сложный его не запоминать в поле ввода, вопросы для восстановления почты посложнее, дальше для почты и игрового аккаунта используем разные пароли , кейлогеры очень редкое явление имхо они уже своё отжили , дрянь что недавно обнаружилась в картинках что даёт возможность запускать скрипты при нажатии на картинки шифрует всё и начинает требовать деньги за пароль к шифру она не крадёт инфу.

если есть подозрение всё таки на кейлогеры то при заполнении полей при смене паролей используем контрл-с и контрл-в из любого текста :) но ето уже параноя 

Игроки
235 публикаций
25 275 боёв
В ЦПП пиши!Иначе делов не будет.Почту поменяй!А переписку мог и не кидать,её все равно всю увидят)))Удачи

Хочешь 10укреп и ГК на 10лв,голду и плюшки,тогда тебе к нам)))Стучаться в ЛС.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
22 Янв 2017 - 01:59 пользователь 1nvey сказал:

:facepalm:

Фэйл - это без форумной группы с такой подписью на форуме рассекать

Игроки
1 583 публикации
50 574 боя
щас бы взламывать аккаунты желтых олухов

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
22 Янв 2017 - 01:35 пользователь Tenvoina сказал:

если стоит вирусняк на нажатие клавиш замена пароля не поможет,хватануть мог легко-раскрывая фото или ссылку на левом сайте.вирус забыл как называется-фиксирует нажатия клавиш,весит немного,залазит через браузер через папку TEMP и т.д. чаще чисти,если много серфишь по инету.мне подобным образом  шифратор попался,перекодировать успел половину системы,выявил когда не смог фотки раскрыть и уже не запускались танки,появилась папочка с текстом перекинуть 20к бабосиков по такому то адресу для отката-пришлось сносить систему,жаль фотки,ничем не раскодировать,вариантов дешифровки миллионы,спецы неохотно за такое возьмутся.

на хабре была статья про эти шифровальщики, там можно расшифровать их через сервис доктор веба:

https://habrahabr.ru/post/206830/

• Плюс 1

Игроки
426 публикаций
28 227 боёв
21 Янв 2017 - 22:22 пользователь hakimaro сказал:

От 20 значного пароля взломщики будут соленым кипятком *** в перерывах от судорог и кряхтений.

Верните общий чат!  :)

Народное голосование: ЗА или ПРОТИВ отключения общего чата? Выскажись в одноименной теме на Официальном форуме .

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
22 Янв 2017 - 04:14 пользователь efwf сказал:

От 20 значного пароля взломщики будут соленым кипятком *** в перерывах от судорог и кряхтений.

Никто уже в здравой памяти пароли перебором не взламывает.

Ваш пароль хранится в кукисах браузера и файлах игры, если этот файлик расшифровать и достать пароль, то это будет намного быстрее чем подбирать.

Игроки
240 публикаций
54 077 боёв

1. Пароль был сложный (R8CH3N9Mu - если это простой, то извините). 

2. аккаунт привязан к телефону.

3. Доказательство взлома - вошел в аккаунт, а сессия не закончена, а потом оказалось что я в команде. Тогда и начался базар.

4. На сторонних сайтах не регистрировался, даже в соц сетях меня нет.

5. с этого компа только играю и фильмы смотрю.

6. куки регулярно чищу. На компе не оставляю.

Еще есть мнения - предложения?

Я потому и создал тему что все не так просто как кажется. Потому и спрашиваю мнение других людей. Хочу понять как меня взломали и пусть дадут совет другим как защитить аккаунт.

Игроки
240 публикаций
54 077 боёв
21 Янв 2017 - 23:48 пользователь Vashta сказал:

щас бы взламывать аккаунты желтых олухов

1. А это с вашей стороны хамство

2. Другие аккаунты с которых он заходил общаясь со мной далеко не желтые олухи

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
22 Янв 2017 - 02:25 пользователь smertvichdreng сказал:

на хабре была статья про эти шифровальщики, там можно расшифровать их через сервис доктор веба:

https://habrahabr.ru/post/206830/

ты забыл упомянуть что сначала его нужно купить,тот что для общего доступа,как тестовый,комуто одному все равно нужно платить или хакерам или за лечение,при этом каждый случай разбирается отдельно через поддержку.я уже копался в этом пару лет назад,10гиг фоток все равно ушли в вечность:(

За ссылку спасибо,покопаюсь еще там,может че посовременней появилось,фотки еще в заначке остались на всяк случай:shy:

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
21 Янв 2017 - 22:22 пользователь hakimaro сказал:

Пользователь сказал:

Вообщем , создай заявку в ЦПП ( https://ru.wargaming...kb/articles/254 тут указано как )

Они проверят факт взлома либо развода

В первом случае - тебе дадут инструкцию по восстановлению 

Во втором - забанят это туловище

Совершенно верно.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...