Перейти к содержимому

Стримы от frader 'a

frader

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
51 750 боёв

Всем привет,  Меня зовут Женя, играю в танки уже достаточно давно, а это с 2010 года (не думал что затащит игрушка так далеко),и у меня на канале вы сможете смотреть стримы по нашей с вами игре World Of Tanks, на нем я буду стараться рассказывать свое мнение по интересующим вас машинам, фичам вышедшим в каком либо патче и т.д и. т.п (что куда ставиться, по кому стрелять куда смотреть и кого лучше остерегаться (: ну и стараться общаться со с зрителями и отвечать на интересующие вопросы связанные с игрой  (бывало что забывал про чат). Стримить буду по анонсам на канале в основном в 18:00 по Москве - тематика стримов, в основном простые бои в рандоме (учиться сдерживать себя от воспламенения пятой точки) ну и конечно же постараюсь делать игры с вами во взводе. На канале уже есть слепленный один стрим, не судите строго я его делал в первый раз и в тоже время настраивал (конечно же это не правильно выпускать тухлый контент, буду стараться делать лучше если людям понравится хотя бы это. p.s играю/стараюсь без мата! Надеюсь увидимся)

Мой YouTube канал:

https://www.youtube.com/channel/UCKkVjpJo6On5lf1asBgRKfw

Игроки
15 043 публикации
37 733 боя
галду довать будут?

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
15 043 публикации
37 733 боя
он еще не стал популярным и так игнорит своих потенциальных зрителей!!!

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
59 публикаций
51 750 боёв
21 Янв 2017 - 17:59 пользователь PASCUCCl сказал:

галду довать будут?

Конечно будут)), как бы не было это банальным, хочу сделать небольшую раздачу при определенном количестве подписок ну и конечно же онлайн просмотра (:
21 Янв 2017 - 17:59 пользователь Schimon сказал:

Что в тебе особенного? :popcorn:

Я один из тех психов которые еще играют в эту игру с бета теста,да и по своему вижу игру в целом что может в принципе для кого то будет интересно и полезно в плане обзора) И да я тот из смертных который присутствовал там где нету доступа, во взводе с очень хорошим человеком и его начинании)))

21 Янв 2017 - 18:01 пользователь Batletrak сказал:

Еще один стример... да сколько можно уже... за пару часов уже 3-е свои стримы пиарили... 

Согласен, сам того же мнения, ну а как по другому? Нельзя же попусту сложить руки и не чего не делать,​ я хотел этим всем заняться где то через год как начал играть (хотел начать в 2011), но ящик мой не позволял даже играть норм)))
21 Янв 2017 - 18:04 пользователь Scissor80 сказал:

:Pсмотреть не буду, есть же ВЕЛИКИЙ ДЖОВ

Везде уже кто то есть, и это не должно останавливать если тебе интересно этим занятся (:

21 Янв 2017 - 18:08 пользователь ycTaJIocTb_MeTaJIJIa сказал:

Удачных боев.

Спасибо огромное)

21 Янв 2017 - 18:11 пользователь EzW1n сказал:

мне играть то уже тошно,а смотреть тем более ))

Главное что бы не вырвало, про играть скорее соглашусь чем нет,а вот про смотреть мне кажется уже просто сарказм :)

21 Янв 2017 - 18:18 пользователь _mr_serzh_ сказал:

Плюшками греть будешь? Если нет,то смысл тебя смотреть?

Сам на это надеюсь что выпечу что нибудь, согласен с горячими плюшками интереснее смотреть)

21 Янв 2017 - 18:20 пользователь redbomb сказал:

Жендос,не горюй,я подписался:flower:.

Давай заводи свою. шарманку:repair:

Не не в коем случае я всех прекрасно понимаю и унывать тут не к чему, уже много людей осело на подобный род занятий, и удивить очень сложно чем либо так как уже в сети все есть, но мне все же кажется каждый человек по своему может быть интересен. Шарманку заведу на выходных, а так нужно на работу идти))) Спасибо за поддержку!)

Игроки
59 публикаций
51 750 боёв
И да ребят хочу сделать пробный обзор на на какой либо из танков напишите по 4 машины на какой попробовать (есть далеко не все машины поэтому буду отталкиваться от того что стоит в  ангаре)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...