Перейти к содержимому

убийство без засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
13 421 бой

Почитав форум увидел,что я не 1й заинтересовался этой темой.В последнее время играя на арте,постоянно переезжая,получаю прямые от противников.Это как?В реплее видно что скрывался за горой(долго скрывался)стоило выехать-прямое от арты.В совпадения не верю,слишком часто стало происходить.

Для особо одаренных снизу...светиться не об кого было-рядом даже союзников нет.

20170121_1619_usa-A88_M53_55_07_lakeville.wotreplay

Изменено пользователем Necronomiko
Игроки
620 публикаций
17 боёв
Не играй на арте. Это слишком сложный класс для тебя.

Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. ©

Пить в одиночку - это же как срать в компании! ©

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
По трассерам стреляют.

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя

Увидел что скрылся за гору, ждешь секунд 10 пока из засвета пропал, потом еще 3-5 пока обратно выкатываешь, бабааааххх, готов, вот и вся сказка:trollface:

• Плюс 2
Игроки
1 314 публикации
10 боёв

засветился и получил по щам вот и все

лампа срабатывает не сразу а через 3сек.  так что если засветился и сразу грохнули то лампу и не увидишь

Изменено пользователем Aleksandr_bbb
  • Плюс 1

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
3 838 публикаций
110 829 боёв
да ну нафиг скилл,сегодня подобная фигня случилась со мной играя на 49,отсвечиваюсь выкатываюсь плюшка (лампа не сработала) я обратно за укрытие,стою жду около минуты выкатываюсь снова плюшка и снова без лампы (светить меня было некому) с боков и с зади были союзники,причем я стрелявшего так и не увидел,стрелял об-140 откуда не понятно (карта,линия зигфрида) реплей не сохранял 
Игроки
50 543 публикации
31 539 боёв
21 Янв 2017 - 14:03 пользователь Sarasail сказал:

Не играй на арте. Это слишком сложный класс для тебя.

согласен,тээс :crab: и апазорился

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
21 Янв 2017 - 17:23 пользователь 197805 сказал:

да ну нафиг скилл,сегодня подобная фигня случилась со мной играя на 49,отсвечиваюсь выкатываюсь плюшка (лампа не сработала) я обратно за укрытие,стою жду около минуты выкатываюсь снова плюшка и снова без лампы (светить меня было некому) с боков и с зади были союзники,причем я стрелявшего так и не увидел,стрелял об-140 откуда не понятно (карта,линия зигфрида) реплей не сохранял 

Вариант, что ты был в перманентном засвете и получал только тогда, когда выкатывался под прострел - просто не рассматривается?

Игроки
3 838 публикаций
110 829 боёв
21 Янв 2017 - 23:29 пользователь ASB_161 сказал:

Вариант, что ты был в перманентном засвете и получал только тогда, когда выкатывался под прострел - просто не рассматривается?

не рассматривается,читай выше почему,,да и будь это так стрелял бы скорее всего не 1 игрок-верно? Изменено пользователем 197805
Игроки
20 951 публикация
302 боя
21 Янв 2017 - 17:33 пользователь 197805 сказал:

не рассматривается,читай выше почему,,

Верим-верим и командир у тебя здоровый, тоже верим:popcorn:
Игроки
1 314 публикации
10 боёв
21 Янв 2017 - 17:29 пользователь ASB_161 сказал:

так оно и есть

засветили и светили на всем тротяжении напихивая. ну а лампа понятное дело не работает ибо он не пропадал из засвета а светился все это время выкатываясь там куда то и получая люлей

а может вообще 140 отбалды стрелял зная где он там выкатывается

вот еще вариант

140 знал где стоит 49

49 выкатывается и светит 140

у 140 срабатывает лампа и тот лупит сразу предположительно в то место откуда светит 49

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
3 838 публикаций
110 829 боёв
21 Янв 2017 - 23:36 пользователь Aleksandr_bbb сказал:

так оно и есть

засветили и светили на всем тротяжении напихивая. ну а лампа понятное дело не работает ибо он не пропадал из засвета а светился все это время выкатываясь там куда то и получая люлей

а может вообще 140 отбалды стрелял зная где он там выкатывается

вот еще вариант

140 знал где стоит 49

49 выкатывается и светит 140

у 140 срабатывает лампа и тот лупит сразу предположительно в то место откуда светит 49

прежде чем писать удосужился бы хоть прочитать пост к которому коментиш,

командир здоровый,светить меня не могли,от балды он не стрелял,(видно когда стреляют туда где стоял) для особо непонятливых.

я в курсе что нубокуст не бывает пуст,сам постреливаю по кустикам,

Игроки
1 314 публикации
10 боёв
21 Янв 2017 - 17:44 пользователь 197805 сказал:

прежде чем писать удосужился бы хоть прочитать пост к которому коментиш,

командир здоровый,светить меня не могли,от балды он не стрелял,(видно когда стреляют туда где стоял) для особо непонятливых.

я в курсе что нубокуст не бывает пуст,сам постреливаю по кустикам,

тут особонепонятливый это 48% Алеша который считает что его никто не видит и во всем видимо виноваты читоры с какими то там новыми супер читами которые позволяют видеть незасвеченных противников

собственно 48% все обьяснят и можно даже было не пытатся вам обьяснять происходящее ибо один черт не дойдет

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
21 Янв 2017 - 17:23 пользователь 197805 сказал:

С чего ты взял, что отсветился? Никто не стрелял? Ну так это ни о чём не говорит, кроме того, что стрелять было неудобно.

Сколько раз уже в этой игре бывало, да и ещё будет, что выстрелы идут из зоны, где есть союзники, которые нифига не контролируют. И как весело светить и стрелять из таких мест.

А вот это очень даже зря - много места они не занимают (один бой ~1 Мб), а помочь разобраться в проблеме могут. Причём можно записать его на Вотреплейс, а у себя после этого удалить.

Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв

Провел тщательное расследование с *** и орешками и вот результат:

1. Вражеская арта Lorraine 155 mle. 51 в 12.02 уничтожила союзную арту су-14-2.

2. Вражеская арта Lorraine 155 mle. 51 в 11.22 уничтожила уважаемого ТС

Вывод : вражеская арта уничтожив явно засвеченную ис-3 - союзную арту подождав сразу же после перезарядки и сведения стреляла вслепую по старому засвету по М53/55.... 33 сек перезарядка + 7 сек сведение (навскидку) получается= 40 сек,то есть тс если бы не вернулся на прежнее место- этой темы бы не было.

С уважением....

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...