Перейти к содержимому

Штрафные очки за повреждение союзников.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
37 561 бой

Уже несколько раз оказывался в бане на час за повреждение союзников. Сейчас вот нахожусь в суточном бане и решил разобраться с системой начисления штрафных баллов.

Как они сбрасываются?

Допустим только что вышел из бана на час. Очки сбросились в ноль или же с каким-либо количеством боев без нарушений уменьшаются? 

Жаль, что банят в чате т.к. нельзя ругнуться на "союзника" который выталкивает, намеренно не дает выстрелить, да и просто мешает что-либо делать. Приходится от него избавляться и иногда попадать в злополучный бан.

• Плюс 2
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
О, матерщинник и тимкиллер форум посетил. Рад что ты в бане, рандом хоть чутка почище будет.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
37 561 бой
20 Янв 2017 - 23:16 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

О, матерщинник и тимкиллер форум посетил. Рад что ты в бане, рандом хоть чутка почище будет.

Радость твоя мелочна, однако делай что хочешь.
В рандоме спокойнее от таких как я т.к. *** играть отваживаем

• Плюс 1
Игроки
779 публикаций
135 410 боёв
20 Янв 2017 - 20:15 пользователь znaxapi2000 сказал:

Уже несколько раз оказывался в бане на час за повреждение союзников. Сейчас вот нахожусь в суточном бане и решил разобраться с системой начисления штрафных баллов.
Как они сбрасываются?
Допустим только что вышел из бана на час. Очки сбросились в ноль или же с каким-либо количеством боев без нарушений уменьшаются? 
Жаль, что банят в чате т.к. нельзя ругнуться на "союзника" который выталкивает, намеренно не дает выстрелить, да и просто мешает что-либо делать. Приходится от него избавляться и иногда попадать в злополучный бан.

НЫТЬЁ !!:crab:

Игроки
7 публикаций
37 561 бой
20 Янв 2017 - 23:21 пользователь rava50 сказал:

А зачем ты по своим стреляешь? Не дают папковать?:trollface:

Буквально вчера т30 вытолкала из куста под противника. Объяснил это тем, что он тут полезнее.
Сегодня очень много игроков просто вставали на линии огня и совершенно не хотели отъезжать.
В связи с акцией х1.3 опыта за фраг стали часто таранить, дабы не дать забрать противника(играю на пт и таран от союзника оооочень раздражает)
Да и вообще по мелочи

Игроки
11 публикаций
23 102 боя
20 Янв 2017 - 20:16 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Сам щас начал сталкиваться с проблемой бана, ну серьёзно выводят же. Останавливаешься сводишься и хренак в тебя кто то врезается, а что ещё хуже - подъезжают и загораживают тебе цель, а ты только, только свёлся. А  подпирания? А безмозглые союзники, которые в десятером не могут прорашить 3 танка противника, вместо этого тупо стоят и не пойми чего ждут. И как в этом случае не ругаться или не выстрелить? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
23 102 боя
20 Янв 2017 - 20:21 пользователь rava50 сказал:

А зачем ты по своим стреляешь? Не дают папковать?:trollface:

Сам щас начал сталкиваться с проблемой бана, ну серьёзно выводят же. Останавливаешься сводишься и хренак в тебя кто то врезается, а что ещё хуже - подъезжают и загораживают тебе цель, а ты только, только свёлся. А  подпирания? А безмозглые союзники, которые в десятером не могут прорашить 3 танка противника, вместо этого тупо стоят и не пойми чего ждут. И как в этом случае не ругаться или не выстрелить? 

Игроки
45 публикаций
38 597 боёв
на самом деле когда встречаешь в бою тех кто намерено лупит по своим, возникает просто огромное желание его проводить в ангар! а так же в чат высказаться по поводу того кто он есть ) но пару раз попав на бан чата из-за этого, теперь креплюсь как могу)
Бета-тестеры
118 публикаций
41 452 боя
21 Янв 2017 - 11:43 пользователь Besss125Rus сказал:

на самом деле когда встречаешь в бою тех кто намерено лупит по своим, возникает просто огромное желание его проводить в ангар! а так же в чат высказаться по поводу того кто он есть ) но пару раз попав на бан чата из-за этого, теперь креплюсь как могу)

А я не сдерживаюсь. Пусть несколько дней молчаливого чата из-за бана. А если не выскажешь неправому игроку его вредные действия, то ты все равно молчишь, как забаненный, Так лучше уж молчать за своё высказывание. Конечно если игрок ошибся и как то повредил тебе нечаяно, то это  стоит простить. Я например всегда извиняюсь, если как то повредила игроку. Но есть такие, которые начинают стрелять прямо на своей базе, попадаю зачастую по  соратникам, поджимают или выталкивают тебя , таранят и стреляют по своим специально,и пакостят по-другому... Так  вот ощущение, что в последнее время такие встречаются в КАЖДОМ бою, да еще и не по 1 на команду. Неадекватность у них рулит!:facepalm:
Игроки
8 972 публикации
80 688 боёв
21 Янв 2017 - 13:14 пользователь Tamara сказал:

А я не сдерживаюсь. Пусть несколько дней молчаливого чата из-за бана. А если не выскажешь неправому игроку его вредные действия, то ты все равно молчишь, как забаненный, Так лучше уж молчать за своё высказывание. Конечно если игрок ошибся и как то повредил тебе нечаяно, то это  стоит простить. Я например всегда извиняюсь, если как то повредила игроку. Но есть такие, которые начинают стрелять прямо на своей базе, попадаю зачастую по  соратникам, поджимают или выталкивают тебя , таранят и стреляют по своим специально,и пакостят по-другому... Так  вот ощущение, что в последнее время такие встречаются в КАЖДОМ бою, да еще и не по 1 на команду. Неадекватность у них рулит!:facepalm:

а как у Вас за 24к боев средний урон 360 получился? бесполезный баласт для команды ничем не лучше того кто вредные действия делает Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 972 публикации
80 688 боёв
странно, у меня второй день как никнейм синего цвета, синева не спадает, почему-то. Да, они сами подставляются, союзники. Играл на бабахе в одном бою убил двух клоунов на ис7, которые не видят что пт с фугасом стоит сзади, лезут и закрывают противника, которого и пробить то не в состоянии, черти.
Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
21 Янв 2017 - 08:26 пользователь Gelen247 сказал:

странно, у меня второй день как никнейм синего цвета, синева не спадает, почему-то. Да, они сами подставляются, союзники. Играл на бабахе в одном бою убил двух клоунов на ис7, которые не видят что пт с фугасом стоит сзади, лезут и закрывают противника, которого и пробить то не в состоянии, черти.

я сам часто попадаю в своих потому что высовываются в момент выстрела по  противнику, че та раньше такое редко было, щас очень часто. 
Игроки
8 972 публикации
80 688 боёв
21 Янв 2017 - 15:54 пользователь PageUp_ сказал:

я сам часто попадаю в своих потому что высовываются в момент выстрела по  противнику, че та раньше такое редко было, щас очень часто. 

ответ прост на х3 повыползали крабы из норок своих.
Игроки
8 972 публикации
80 688 боёв
да еще у них хватает ума писать, что краб я. Выкатился е100, прямо носом, такой вкусный нлд, заряжен хэш фугас, полная сводка..... и пер.дачок ис7 союзного все испортил.
Игроки
8 972 публикации
80 688 боёв
или еще пример: касается тех, кто на лт и ст пытается закрутить противника и заезжает ему в борт со стороны союзной ПТ-САУ, которая была предварительно сведена на противника. При чем делают это не только краснопопые, зеленых по статке союзников так продамаживал. Синие и выше на карту смотрят вроде, такой херни не делают.
Игроки
620 публикаций
17 боёв

ТС, ты эпичный :deer:

Хорошо хоть на денёк рандом от тебя отчистили. А вообще за рецидив пора уже неделю давать, а потом и пермач.

Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. ©

Пить в одиночку - это же как срать в компании! ©

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Янв 2017 - 23:15 пользователь znaxapi2000 сказал:

Как они сбрасываются?

После выхода из бана они не сбрасываются автоматически.

Штрафные баллы списываются в том случае, если вы наносите урон врагам, а не союзникам.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...