Перейти к содержимому

Новая акция "Собери Гуся"

BASAWRUK

Рекомендованные публикации

Игроки
15 209 публикаций
62 509 боёв

Доброе утро.

Мне очень понравилась новогодняя ёлка от WG и по ее мотивам я придумал новую акцию: "Собери Гуся или любой другой танк".

Идея не нова, но есть нюансы именно под нашу игру:

1. Нужно играть в танки, зарабатывать медали.

2. За определенное количество определенных медалей (по сути, игровых достижений) - выпадает коробка (как на новый год) с деталью танка.

3. Когда коробок собирается достаточное количество - можно собрать танк.

Нюансы:

- например, коробку можно выдавать не просто за достижения, а за прогресс: если играешь один день - коробок простой, два дня подряд - чуть лучше, неделю - еще лучше. Грубо говоря, у тех, кто играет мало и редко - коробков будет много, но мелких и одинаковых

- насчет Крафта - лично я не уверен, но можете сами подумать, нужен ли он.

Далее, акция должна быть разнесена на год-полтора, чтобы невозможно было собрать танк подставами за неделю. Преференция должна быть у тех, кто играет много и постоянно (см. первый нюанс) - у них коробки должны выпадать более редкие и нужные, чем у тех, кто играет мало и редко. То есть и они должны, по сути, ***, но в итоге получать лучшую награду.

Когда по вашей статистике у многих уже будет почти достаточно деталей, чтобы собрать танк - можно провести акцию на донат и покупку недостающих. Чтобы не было вайна - цены должны быть не маленькими (тут, я думаю, wg спорить не будет)). Но: обязательно чтобы нельзя было купить набор и собрать танк - это будет ошибка. Должны быть уникальные детали за большие достижения, которые можно взять только в рандоме.

И да, акция - только для рандома. Собираемый танк должен быть не плохой, а котируемый у игроков: не тип59 конечно, но что-то вроде гуся или скорпиона. Или что-то редкое типа гидростата, пз4 (какой там из них редкий) и т.д.

1759009.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 563 публикации
37 945 боёв

Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском "  ©  Правила публикации предложений

Например тема на этой же страничке, открытая для обсуждения   Продолжение Ёлки

Вы можете поучаствовать в обсуждении со своей идеей  :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...