Перейти к содержимому

как быть то???

Рекомендованные публикации

Игроки
364 публикации
60 483 боя
Тут смотрю народ частенько стал писать про задержку с ЦПП по ответам, так вот! Сам отправил 13,01 числа заявку про то как типок продает акк с типом59, отослал скрины и реплей боя, попутно написав о возможности восстановить проданный Т34. Думаю заложу-ка я его в трыдын и поменяю с доплаткой на че нить веселое. Сегодня 20 число, а акция до 26 же верно? ЦПП будет отвечать до 3х недель и более! Давайте продлим трыдын еще на месяцок))))
Игроки
831 публикация
38 662 боя
20 Янв 2017 - 17:29 пользователь v3ctRo сказал:

Тут смотрю народ частенько стал писать про задержку с ЦПП по ответам, так вот! Сам отправил 13,01 числа заявку про то как типок продает акк с типом59, отослал скрины и реплей боя, попутно написав о возможности восстановить проданный Т34. Думаю заложу-ка я его в трыдын и поменяю с доплаткой на че нить веселое. Сегодня 20 число, а акция до 26 же верно? ЦПП будет отвечать до 3х недель и более! Давайте продлим трыдын еще на месяцок))))

А мы таких по школе... за школой били.

• Плюс 1

Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра"

Игроки
1 133 публикации
40 321 бой

Ты уже определись, про что ты блевок сделал: не то про типа, который продаёт акк, не то про трэйд ин.

А про саппорт ещё несколько недель назад писали новость, что ответы могут задерживаться на 3+ недели.

No. Base. Captures.
Игроки
364 публикации
60 483 боя
Пользователь сказал:

Ты уже определись, про что ты блевок сделал: не то про типа, который продаёт акк, не то про трэйд ин.
А про саппорт ещё несколько недель назад писали новость, что ответы могут задерживаться на 3+ недели

про то что пока цпп родит можно на всю акцию с начала и до конца без ответа остаться
Игроки
12 848 публикаций
21 707 боёв
20 Янв 2017 - 07:33 пользователь PremiumCool сказал:

а с поумнел хоть.с тех пор-то?

Игроки
6 695 публикаций
42 209 боёв
20 Янв 2017 - 04:33 пользователь PremiumCool сказал:

а потом ваши родители вас воспитывали 

после беседы с директором школы

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
20 Янв 2017 - 07:41 пользователь v3ctRo сказал:

ну)) Ж-жадность)

жадность твоя же )) а не картошки :-D теперь жди , где то в феврале ответят )

Игроки
831 публикация
38 662 боя
20 Янв 2017 - 17:37 пользователь ZLODEY_52rus сказал:

а потом ваши родители вас воспитывали 

после беседы с директором школы

Показательная порка была,но батя потом узнав за что одобрил и купил мне мороженку.
  • Плюс 1

Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра"

Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
20 Янв 2017 - 07:29 пользователь v3ctRo сказал:

​Да ладно не психуй! Акция закончится 23ого, потом когда тебе восстановят танчег, новую акцию запилят уже с 80% скидкой!
:Smile_trollface-3:
Игроки
75 публикаций
123 439 боёв
20 Янв 2017 - 04:29 пользователь v3ctRo сказал:

Да ты ска конченая оказывается!!!!таких в натуре  в школе били
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Янв 2017 - 09:29 пользователь v3ctRo сказал:

<...>Сегодня 20 число, а акция до 26 же верно? ЦПП будет отвечать до 3х недель и более! Давайте продлим трыдын еще на месяцок))))

Акция продлится до 23 января 6:00 (МСК).

Изменять ее условия на данный момент не планируется.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...