Перейти к содержимому

Бан чата! Это должно быть на загрузочном экране игры!

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
51 067 боёв

Сидя в непрерывном бане, и изредка посылая в сапорт вопрос "за что?!" я таки получил ответ! Потому как последний бан я получил за переписку во взводе.

"В рамках борьбы с нарушениями игроков в боевом чате, нами регулярно проводится проверка ранее отправленных в чат сообщений. По результатам проверки, если у игрока найдены нарушения к нему применяются меры согласно Правилам игры.

Нами обнаружено что с данной учетной записи в чат писались оскорбительные и нецензурные высказывания, что запрещено Правилами игры Раздел 1 Пункт 1."

А поскольку движок чата не делает разницы откуда и куда пошло сообщение, чат то общий - приватный, общекомандный или взводный, это для модера все один чат!
Я удивлен, что с таким подходом в игре до сих пор кто то что то пишет!

Вот так то! катаешь катку с другом, и назвал команду "сливные олени", а то и матернулся для красного словца в личку и модер уже видит это как "оскорбления чувства верующих игроков"

А самое пикантное то, что догнать бан может и на следующий день=)

Изменено пользователем SUSUL
  • Плюс 2
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
И?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

движок чата не делает разницы откуда и куда пошло сообщение

вся суть драмы 

п
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
20 Янв 2017 - 00:20 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

пермач

Я думаю, что добрые разработчики исполнят его желание. Тем более. что он настойчивый:

20 Янв 2017 - 00:15 пользователь SUSUL сказал:

Сидя в непрерывном бане...

:trollface:

• Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Сидя в непрерывном бане, и изредка посылая в сапорт вопрос "за что?!" я таки получил ответ! Потому как последний бан я получил за переписку во взводе.

"В рамках борьбы с нарушениями игроков в боевом чате, нами регулярно проводится проверка ранее отправленных в чат сообщений. По результатам проверки, если у игрока найдены нарушения к нему применяются меры согласно Правилам игры.

Нами обнаружено что с данной учетной записи в чат писались оскорбительные и нецензурные высказывания, что запрещено Правилами игры Раздел 1 Пункт 1."

А поскольку движок чата не делает разницы откуда и куда пошло сообщение, чат то общий - приватный, общекомандный или взводный, это для модера все один чат!

Вот так то! катаешь катку с другом, и назвал команду "сливные олени", а то и матернулся для красного словца в личку и модер уже видит это как "оскорбления чувства верующих игроков"

Ув. Сусул , где вопрос по игре ?
Игроки
6 365 публикаций
60 432 боя
Да совзводный кинул жалобу, а тут какие-то мистические "для модератора нет никакой разницы". Аккуратнее выбирайте совзводных, если что.
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
Если ты даже во взводном чате материшься так что тебя банят, то представляю скольких мамок ты в кино сводил в рандоме. Так что я думаю надо тебе пермач выписать.
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

Не нарушайте правила и банов не будет.
Думаю, данная статья будет Вам полезна.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...