Перейти к содержимому

ак

Рекомендованные публикации

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
19 Янв 2017 - 19:00 пользователь carev24 сказал:

как востоновить акаунт? ник не помню, номер к которому был привязан ак потерян очень давно.осталась одна почта!!

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв

как востоновить акаунт? ник не помню, номер к которому был привязан ак потерян очень давно.осталась одна почта!!

Откуда инфа, если ник не помнишь?

Восстанови через почту, что за вопросы ретардские?

Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв

осталась одна почта!!

в смысле только адрес ее помнишь?

или доступ полный имеешь и можешь в нее войти?

а?

а?

Изменено пользователем SashaGr3y
Игроки
150 публикаций
22 375 боёв

У меня была похожая проблема очень довно. Я писал в ЦЦП с просьбой о отвязке игрового аккаунта от старого номера телефона, собственно мне его отвязали и все стало на свои места.
Игроки
60 публикаций
26 463 боя
19 Янв 2017 - 16:17 пользователь likeSoyrs сказал:

У меня была похожая проблема очень довно. Я писал в ЦЦП с просьбой о отвязке игрового аккаунта от старого номера телефона, собственно мне его отвязали и все стало на свои места.

а ты помнил тогда свои пороль и ник от игры? я не помню.
Игроки
60 публикаций
26 463 боя
19 Янв 2017 - 16:07 пользователь Neverovich сказал:

на почту должны были приходить какие-нибудь письма от вг , а в них есть ник . 

приходили очень давно года так это два назад а сщас не приходит.
Игроки
60 публикаций
26 463 боя
19 Янв 2017 - 16:06 пользователь anarmus сказал:

Откуда инфа, если ник не помнишь?

Восстанови через почту, что за вопросы ретардские?

инфа!! потому что я уверен что он не в сети.это мой ак. и кроме меня в него никто не зайдет
Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв
19 Янв 2017 - 19:23 пользователь carev24 сказал:

инфа!! потому что я уверен что он не в сети.это мой ак. и кроме меня в него никто не зайдет

Его за 4 года 100 раз взломать могли, умник. Восстанавливай как все и как на всех сайтах, через почту. Это обыкновенный аккаунт.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв

ТС, не морочь голову людям, а

пиши в ЦПП

там вопросы решаются такие, а не на форуме

Изменено пользователем SashaGr3y
Игроки
186 публикаций
22 187 боёв
20 Янв 2017 - 02:00 пользователь carev24 сказал:

Фу, читать противно. Стыд и позор. Сдавал бы ты ЕГЭ, набрал бы пару баллов от силы. "Востоновитель" млин.
Игроки
60 публикаций
26 463 боя

*** решают они там. я блин с этого ака не играл с 2012 года и не помню блин ник. какие платежи производил. провайдер  номер телефона.одно единственое что я помню это почта и есть к ней доступ

Игроки
60 публикаций
26 463 боя
19 Янв 2017 - 16:40 пользователь Sogami сказал:

Фу, читать противно. Стыд и позор. Сдавал бы ты ЕГЭ, набрал бы пару баллов от силы. "Востоновитель" млин.

вот и иди егэ сдавай  и советуй там школьникам.а я интересуюсь у нормаольных парней которые в этой ситуации были
Игроки
3 публикации
4 196 боёв
у меня вопрос был в армии за это время забыл пароль и контрольный вопрос на почте и не могу зайти на акк старый сделал не давно новый аккаунт но на старом был прем танк могут его перевести на новый ?
Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв
19 Янв 2017 - 19:56 пользователь carev24 сказал:

*** решают они там. я блин с этого ака не играл с 2012 года и не помню блин ник. какие платежи производил. провайдер  номер телефона.одно единственое что я помню это почта и есть к ней доступ

Зачем тебе помнить ник *лять?! Ты что тупой что ли? Если у тебя есть доступ к почте, то восстанови свой сранный аккаунт через почту, точно так же, как это делается на миллионах других сайтах, аут.

https://ru.wargaming.net/personal/password_reset/new/

И прекрати гадить на форуме своими тупыми сообщениями.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
19 Янв 2017 - 16:00 пользователь carev24 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по аккаунту".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...