Перейти к содержимому

Система автобанов

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
14 082 боя

Я уже создавал подобные темы об автобане  (неспортивном поведении).

А теперь уважаемые разработчики, посмотрите была на меня жалоба вот от этих 2-х клиентов (взвод).

Что мешало им кинуть мне 2 неспортивных поведения. Сколько было нытья, дай ему 6 той фраг. Еще таких пару неспортивных и я уйду в банан.

Раз вы когда-то мне отвечали, что все автобаны проверяются, то как вы можете уследить за тысячу игроками?, как вы их так быстро проверяете?.

Значит вы полностью доверили эту работу программе. Раскрою секрет, в игре есть статисты, им очень много уделяют внимания.

Я уверен, игроки  от 1800 кпд Рэ (фиолетовые)  чаще бывают в бане чем обычный средний статистический  игрок., даже чем кто-то действительно нарушает правила игры, подпирания и тд.

Этот бой показательный, мне было глубоко наплевать на игрока, что он не может взять 6 той фраг.

А теперь задумайтесь,  сколько таких подобных случаев у меня за пару месяцев.!. (уже было 3 бана, ак и года нету)

Почему я часто в бане за неспортивное?,  чем другой желтый ак, где я специльно подпирал, толкал сзади, стрелял своих, так не получил неспортивку.

Смотрим.

20170119_1809_ussr-R40_T-54_83_kharkiv.wotreplay

Изменено пользователем Zloi_BatChat
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Если не было нарушения, то не будет бана, сколько бы ни было жалоб

Баны по системе жалоб выдаются не автоматически

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
у всех твинководов ущемлённое чувство неполноценности ? Изменено пользователем Neverovich
  • Плюс 1
п
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мере накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
68 публикаций
14 082 боя
19 Янв 2017 - 18:59 пользователь alexius сказал:

Да ты прям капитан очевидность.

А я то думаю почему на 600 боев ак получаю бан.

Игроки
35 241 публикация
77 797 боёв
19 Янв 2017 - 20:57 пользователь Zloi_BatChat сказал:

Бред. Дальше можно не читать, остальное - домыслы воспалённого ЧСВ ума.

Игроки
1 344 публикации
74 774 боя
19 Янв 2017 - 23:02 пользователь Zloi_BatChat сказал:

Да ты прям капитан очевидность.

А я то думаю почему на 600 боев ак получаю бан.

да не парься оно тут подшестёривает типо модером , в каждой теме напишет что всё прекрасно в игре , не обращай на него внимание
Игроки
426 публикаций
28 227 боёв
19 Янв 2017 - 15:57 пользователь Zloi_BatChat сказал:

А теперь уважаемые разработчики, посмотрите была на меня жалоба вот от этих 2-х клиентов (взвод).

Что мешало им кинуть мне 2 неспортивных поведения. Сколько было нытья, дай ему 6 той фраг. Еще таких пару неспортивных и я уйду в банан.

Раз вы когда-то мне отвечали, что все автобаны проверяются, то как вы можете уследить за тысячу игроками?, как вы их так быстро проверяете?.

Значит вы полностью доверили эту работу программе. Раскрою секрет, в игре есть статисты, им очень много уделяют внимания.

Я уверен, игроки  от 1800 кпд Рэ (фиолетовые)  чаще бывают в бане чем обычный средний статистический  игрок., даже чем кто-то действительно нарушает правила игры, подпирания и тд.

Этот бой показательный, мне было глубоко наплевать на игрока, что он не может взять 6 той фраг.

А теперь задумайтесь,  сколько таких подобных случаев у меня за пару месяцев.!. (уже было 3 бана, ак и года нету)

Почему я часто в бане за неспортивное?,  чем другой желтый ак, где я специльно подпирал, толкал сзади, стрелял своих, так не получил неспортивку.

Смотрим.

Им достаточно больше банов кинуть и вг  не утруждая себя поиском доказательств выдаст бан.

Раки очень любят кидать бан по всем пунктам на всех тех кто лучше них играет и еще лт бан плохо светил и арте бан она по мне попала,бан пт за то что пересидела в кусту.

Атачь Цпп.

Изменено пользователем efwf

Верните общий чат!  :)

Народное голосование: ЗА или ПРОТИВ отключения общего чата? Выскажись в одноименной теме на Официальном форуме .

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
как уже отмечалось в первой теме - алеханы вроде ТСа даже в 2017-ом думают, что их банят исключительно за большое количество поданных на них жалоб)
Игроки
6 698 публикаций
42 275 боёв
19 Янв 2017 - 16:01 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мере накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.

это ты кому лапшу на уши вешаешь?

ты сам то понял что отписал?

это какой же штат должен быть у WG для рассмотрения  всех жалоб ?

к примеру он лайн 500 000 игроков отослали по 10 жалоб и тд 

по моему вся система жалоб основана на самоуспокоении т е кинул жалобу на обидчика и забыл о нем

исключение тим кил 

Модераторы
59 016 публикаций
69 847 боёв
19 Янв 2017 - 15:57 пользователь Zloi_BatChat сказал:

Смотрим.

Пользователь сказал:

Именно так.

Подробнее о работе функционала жалоб тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...