Перейти к содержимому

Что с системой засвета.

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
14 082 боя

Выхожу на ст светить на этой тупой карте под название франция,   засветил в 350 метров об. 140, срабатывает лампочка, и в этот же момент из за угла выезжает союзник е 100 кидает плюшку на 750+  с поджогом. = помощь союзникам 88. Этот как с момента первичного обнаружения проходит максимум 4 сек, по 140 наносят выше 1000 урона а помощи я получаю 88.

Та же самая проблема. На рудниках  делаю первичный подсвет,  позади меня в 30 метров едут союзниик, отрабатывают всей толпой по  моему  засвету и что вы скажите?. помощь союзникам 92.

• Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
18 Янв 2017 - 19:42 пользователь Zloi_BatChat сказал:

Выхожу на ст светить на этой тупой карте под название франция,   засветил в 350 метров об. 140, срабатывает лампочка, и в этот же момент из за угла выезжает союзник е 100 кидает плюшку на 750+  с поджогом. = помощь союзникам 88. Этот как с момента первичного обнаружения проходит максимум 4 сек, по 140 наносят выше 1000 урона а помощи я получаю 88.

Та же самая проблема. На рудниках  делаю первичный подсвет,  позади меня в 30 метров едут союзниик, отрабатывают всей толпой по  моему  засвету и что вы скажите?. помощь союзникам 92.

Не ты один светишь значит !

И да, реплей хотя бы прикрепил бы

Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв

Пруф, не? Что вы так любите расписывать свои бои, кому это интересно?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 180 публикаций
111 416 боёв

1) кто-то еще светит

2) е100 выстрелом поставил 140 на гуслю

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв

Ты его обнаружил, но в момент выстрела союзника 140 не был в у тебя в поле зрения, но был в поле зрения у Е100. 88 за поджог дали, потому что система ассиста не идеальна, не должны были причислять тебе 88 ассиста. А если бы Е100 ему БК взорвал, то тебе бы скорее всего засчитали разведданные на все ХП

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Люблю катать на лт )) поэтому могу сказать - работает эта система отлично, в отличаи от других вещей) светишь вдвоём, делит, втроём , делит на троих ) часто думаю , что светит другой ... но прилипает асист мне !! Фул обзор в 507 метров даёт своё) выходит демаскировка , все что идёт после 445 метров, реально пашет )

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
18 Янв 2017 - 19:57 пользователь I_Love_You_Nikky сказал:

Люблю катать на лт )) поэтому могу сказать - работает эта система отлично, в отличаи от других вещей) светишь вдвоём, делит, втроём , делит на троих ) часто думаю , что светит другой ... но прилипает асист мне !! Фул обзор в 507 метров даёт своё) выходит демаскировка , все что идёт после 445 метров, реально пашет )

Интересные вы игроки, светить, танковать любите, вообще не понимаю такого. Я люблю только стрелять, наносить урон и убивать танки, а если и танковать, светить, то только с выгодой для себя, что бы нанести больше урона :playing:

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

Можно реплей глянуть?

Игроки
59 публикаций
16 306 боёв

Есть такая проблема, на скорпе ОБНАРУЖИЛ артулю, маус её уработал, итог - 0 по разведданным 

http://wotreplays.ru/site/9531678?secret=3281db0a6b15d9f0b0fcd427dd485886

Изменено пользователем AlexR_1
  • Плюс 1
Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв

С засветом вообще не понятно многое, малиновка удачно сливаем бой, я на шкоде т50 сбежал к базе, стою в конце чуть ли не на линии, тишина ни кого нет, экипаж здоров, жду засвета по краям стоят пт наши я почередине получаюсь, 3мин до конца боя, надежда может на ничью вытяним, но тут бах прилетает от арты без зсвета в кусты и я труп, лампа не сработала, через 10 сек появляется вражеская пт, ок допустим она меня засветила, но моя лампа сработала бы через 3 сек, а как арта раньше 3ех секунд могла свестись на меня???. по нормальному могло быть так - засвет я стою мне до фени и через 5-7 сек прилетает снаряд, это если арта сведена примерно рядом, но не так что лампа не сробатывает прилетает снаряд от арты и через 5-7 сек появляется пт, засветил он меня или нет еще не ясно.

Я писал чуваку на пт, хотел спросить засветил ли он меня, он ответил что вообще меня не видел и за весь бой я засветился 2 раза на горе и все, но это в начале боя было.

В общем не верил в бредни про неработяющую лампочку но после этого я понимаю нытье тех кто об этом часто писал, короче после этой обновы бред полный вообще не могу понять игру, в которую вбухал немало зарплат разработчикам, да да да я тот донатер который нон стоп донатил постоянно.

Но с этого года все хватит с меня, последний прем был.

Благо прем танков много, можно и без према покатать, на 3=5 боев больше то же серебро что и с премом выходит, а прем танки вообще брать нет смысла, то же самое все только визуал другой.

t-54b-2.jpgДаешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...