Перейти к содержимому

скидка экипаж и нации

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
28 452 боя

1.Была ли за всё время с введения функции "сменить танкисту специальность" которая только за 500 золото, скидка?

будет или нет не спрашиваю, хотя если в ваших полномочиях не отказался бы услышать ответ

2. Возможно ли введение в обозримом будущем функции смены нации? танкист может же за большее жалование и язык другой страны выучить))

если это категорически под запретом и НИКОГДА не введётся, скажите пожалуйста, хоть надеждами тешить себя не буду

3. вопрос выходит из прошлого. я при выполнении лбз особо не думал, каюсь(( и создавал танкистОК бездумно, а теперь они у меня в казарме пылятся без дела по одной-две разнных наций, не туда не сюда. вроде и посадить с кем то не выйдет потому что боевое братство не качается и смысл остального экипажа падает, плюс боевое братство не контактирует с боевыми подругами, что так же убивает даже не саму танкистку(можно было бы считаь просто без перка боевые подруги) а весь экипаж, которому отпадает смысл качать боевое братство. Но и демобилизовать как то рука не поднимается, у них то по первому перку вкачано а это ценное время. нельзя их будет перевыбрать хотя бы ограниченное количество? выходит собраться с духом и демобилизовать? или намекните хотя бы что пусть сидят, в будущем добавите функцию смены нации или что то типо этого....

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1. Вы можете самостоятельно пролистать архив новостей, и найти интересующую Вас информацию :honoring: 

Про "будет или нет" Вы правы, по традиции КТТС. 

2,3  Очень очень очень очень маловероятно, практически невозможно такое, шанс подобного нововведения стремится к нулю... даже "порадовать" КТТС не могу... к сожалению. 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...