Перейти к содержимому

Уточнение

Рекомендованные публикации

Игроки
2 344 публикации
25 боёв

В связи с тем, что в данной версии игры можно - нарушить правила, получить бан, сделать релог (сменить аккаунт для доступа)и продолжить...

Возникает вопрос: в данной версии игры под нарушителем подразумевается человек или ник/аккаунт? 

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
а теперь то же самое, но помедленнее 
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
18 Янв 2017 - 15:19 пользователь BOUH_CHAunep_repou сказал:

В связи с тем, что в данной версии игры можно - нарушить правила, получить бан, сделать релог (сменить аккаунт для доступа)и продолжить...

Возникает вопрос: в данной версии игры под нарушителем подразумевается человек или ник/аккаунт? 

Для того нарушителя- аккаунт просто

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
235 публикаций
32 898 боёв
18 Янв 2017 - 15:26 пользователь BOUH_CHAunep_repou сказал:

Ребят, тема не для вашего айсикью

А если это основа? 

у кого мало боев и не 46% все твинки, уже убедился в их дедуктивных интелектах
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
18 Янв 2017 - 15:29 пользователь BOUH_CHAunep_repou сказал:

Мне интересно, что подразумевали придумыватели правил и что в итоге получилось...

А Вы чего хотели, черных вертолетов на дом нарушителю?

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

в особо запущенных случаях банят все твинки..делайте выводы

зы. впрочем, создать еще один твинк после этого не запрещают - вдруг будешь донатить) случаев тотального бана по диапазону ай-пи либо по идентификатору оборудования насколько знаю не было..впрочем, ничто не мешает это дело применить))

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
18 Янв 2017 - 15:29 пользователь BOUH_CHAunep_repou сказал:

Мне интересно, что подразумевали придумыватели правил и что в итоге получилось...

хотели как лучше...а получилось как всегда

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
211 публикация
16 боёв

под нарушителем подразумевается человек или ник/аккаунт? 

Акк

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
18 Янв 2017 - 15:41 пользователь BOUH_CHAunep_repou сказал:

нет
например
на данном форуме есть вот такая информация

Но говорит ли она о том, что некий Румпель не имеет ещё аккаунты/после перманента не продолжает играть в лучшую игру по версии друга Коли 
Например, если прочитать и понять ПС, то можно предположить, самое ценное, что есть у играка - это доступ к игре...

А как Вы сможете ограничить возможность игры конкретного человека? Как этот оратор:

18 Янв 2017 - 15:36 пользователь meamasic сказал:

в особо запущенных случаях банят все твинки..делайте выводы

зы. впрочем, создать еще один твинк после этого не запрещают - вдруг будешь донатить) случаев тотального бана по диапазону ай-пи либо по идентификатору оборудования насколько знаю не было..впрочем, ничто не мешает это дело применить))

заблокировать минимум целый дом или максимум всю подсеть местного провайдера?

• Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
18 Янв 2017 - 14:41 пользователь BOUH_CHAunep_repou сказал:

нет
например
на данном форуме есть вот такая информация

Но говорит ли она о том, что некий Румпель не имеет ещё аккаунты/после перманента не продолжает играть в лучшую игру по версии друга Коли 
Например, если прочитать и понять ПС, то можно предположить, самое ценное, что есть у играка - это доступ к игре...

почему сотрудник вг должен за нарушение пс подвергаться более жестокой каре, чем обычный игрок?) ну да, честь мундира, оборотень в погонах и т.д.  но на то есть меры воздействия внутри компании - премия, угроза увольнения и прочее..это гораздо сурьезнее, чем какой-то там акк в онлайн игрушке..так что всё нормально имхо
Игроки
953 публикации
62 747 боёв

Нарушитель непосредственно человек. Блокировка аккаунта это мера наказания.

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
18 Янв 2017 - 14:50 пользователь UncleYuray сказал:

А как Вы сможете ограничить возможность игры конкретного человека? Как этот оратор:

заблокировать минимум целый дом или максимум всю подсеть местного провайдера?

у меня динамический ай пи..как-то нашалил на одном женском форуме, где моя благоверная обреталась - забанили..думал - бан по идентификатору железа..комп купил новый - фигушки:trollface: бан висит..когда поменял провайдера - жизнь (моя:teethhappy:) наладилась..как это делается - я не знаю, увы
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
18 Янв 2017 - 15:56 пользователь meamasic сказал:

у меня динамический ай пи..как-то нашалил на одном женском форуме, где моя благоверная обреталась - забанили..думал - бан по идентификатору железа..комп купил новый - фигушки:trollface: бан висит..когда поменял провайдера - жизнь (моя:teethhappy:) наладилась..как это делается - я не знаю, увы

Вы хотите сказать, что заново зарегистрироваться было невозможно?

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
18 Янв 2017 - 15:00 пользователь UncleYuray сказал:

Вы хотите сказать, что заново зарегистрироваться было невозможно?

совершенно верно..жена пыталась создать новую учетную запись (понятно другая почта и т.д) - выскакивает табличка типа забанен модератором таким-то за то-то (оскорбление участников форума и нецензурную лексику:teethhappy::trollface:)..КАК? повторюсь - это при динамическом ай-пи..поменял комп (полностью..даже моник новый) - не помогло пока провайдера другого не подключил..благо бесплатно было)
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Учетная запись у Вас одна, бан приходит именно на учетную запись (аккаунт) который можно ренеймить хоть каждый день, от возмездия за нарушения Правил игры это не убережет.

Закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...