Перейти к содержимому

вопрос про лампочку

Рекомендованные публикации

Игроки
1 350 публикаций
110 187 боёв
чтото стал замечать странную вещь- стоишь, делаешь выстрел, и тебе прилетает тут же ответка, отъезжаешь... а лампочка так и не загорается. первый раз не обратил внимание- ну бывает ктото выстрелил наугад. но чтото такое все чаще. это мне так везет? или  просто лампа глючит после какогото обновления?
  • Плюс 8
Игроки
858 публикаций
35 895 боёв
Ну вот на карте Фьёрды я стреляю наугад по кусту, где обычно сидят светляки, довольно часто по результатам боя получается, что не зря =)
  • Плюс 1

09.12.13 г.- Достижения в бою: «Эксперт: СССР», «Эксперт»
Игроки
413 публикации
13 093 боя
18 Янв 2017 - 06:13 пользователь SOLOrandom_only сказал:

Ну вот на карте Фьёрды я стреляю наугад по кусту, где обычно сидят светляки, довольно часто по результатам боя получается, что не зря =)

а вот и они

:trollface:

Набираем в клан https://ru.wargaming...lans/wot/451953

Игроки
164 публикации
23 110 боёв
Последнее время часто происходит на борще и рушки, пульнеш из куста лампы как не было так и нет, зато ответка может прилететь да и не с одного танка.
  • Плюс 2

BARENIY.png

Игроки
1 350 публикаций
110 187 боёв
18 Янв 2017 - 03:13 пользователь SOLOrandom_only сказал:

не тот случай, речь не идет об известных и популярных местах сидения на попке ровно
Игроки
1 350 публикаций
110 187 боёв
18 Янв 2017 - 03:19 пользователь BARENIY сказал:

Чисто скорее всего нычки простреливают, как и сам же на пт.

повторюсь речь не идет о популярных нычках. когда в них и от арты прилетает вслепую- случаи частые. речь о случаях когда стоишь в произвольном месте и стреляешь с 300-400 метров по чужому свету
Игроки
1 350 публикаций
110 187 боёв
18 Янв 2017 - 03:15 пользователь darckailin сказал:

про блайнды от киберкотлет не слыхал?

сорян, не понял. в покер играю, но причем здесь это?
Игроки
1 350 публикаций
110 187 боёв
18 Янв 2017 - 03:19 пользователь BARENIY сказал:

Чисто скорее всего нычки простреливают, как и сам же на пт.

последний пример- карелия, стою на горе, разряжаю барабан по пт на базе противника. 2 снаряда по вафле-норм, засвет пропал,  третий снаряд-в борща, четвертый в него же, и тут же ответка от него. думаю -засвет, отъезжаю за камень, жду... а лампы нет.
Игроки
726 публикаций
102 996 боёв
Лампочка абсолютно на всех типах танков стала  в последнее время срабатывать с задержкой на 2-3 сек. Поэтому так и происходит. Стоишь, думаешь никто не видит, а на самом деле ты уже у всех в поле зрения и они начинают шмалять по тебе. Разъяснений и оф. инфы по данной проблеме не находил. Учитывайте данный факт при игре и все будет норм. Можно в ЦПП обратиться.  Изменено пользователем Sergey07111988
  • Плюс 1
Игроки
5 568 публикаций
38 638 боёв
18 Янв 2017 - 06:25 пользователь burunduk2010 сказал:

последний пример- карелия, стою на горе, разряжаю барабан по пт на базе противника. 2 снаряда по вафле-норм, засвет пропал,  третий снаряд-в борща, четвертый в него же, и тут же ответка от него. думаю -засвет, отъезжаю за камень, жду... а лампы нет.

вчера накидывал вафле издалека, без лампы.в ответку от нее рядом в землю упало. сам иногда кидаю примерно в направлении отуда прилетело, по стрелочке.
  • Плюс 1
2B||!2B=?
Игроки
858 публикаций
35 895 боёв
18 Янв 2017 - 06:22 пользователь burunduk2010 сказал:

сорян, не понял. в покер играю, но причем здесь это?

Блайнд - попадание при выстреле наугад, киберкотлетами обзывают киберспортсменов

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B_(WoT)

• Плюс 1

09.12.13 г.- Достижения в бою: «Эксперт: СССР», «Эксперт»
Игроки
12 848 публикаций
21 948 боёв
18 Янв 2017 - 06:38 пользователь Sergey07111988 сказал:

Лампочка абсолютно на всех типах танков стала  в последнее время срабатывать с задержкой на 2-3 сек. Поэтому так и происходит. Стоишь, думаешь никто не видит, а на самом деле ты уже у всех в поле зрения и они начинают шмалять по тебе. Разъяснений и оф. инфы по данной проблеме не находил. Учитывайте данный факт при игре и все будет норм. Можно в ЦПП обратиться. 

лампочка всегда так срабатывала.а не только последнее время

но вопрос не в этом

Игроки
1 698 публикаций
33 734 боя
18 Янв 2017 - 09:17 пользователь BARENIY сказал:

Последнее время часто происходит на борще и рушки, пульнеш из куста лампы как не было так и нет, зато ответка может прилететь да и не с одного танка.

Вот соглашусь, вчера таким же образом на Прохоровке на аллее подач насобирал, причем стоял не в том кусту где обычно светляки, но лампы так и не было... а в блайнды от троих противников сразу не верю))) Хотя есть вероятность что всё ок, потому что потом заметил за собой ст, возможно они стреляли в неё, а прилетало в меня, тут не разобрался)))
Игроки
540 публикаций
106 371 бой
18 Янв 2017 - 03:09 пользователь burunduk2010 сказал:

чтото стал замечать странную вещь- стоишь, делаешь выстрел, и тебе прилетает тут же ответка, отъезжаешь... а лампочка так и не загорается. первый раз не обратил внимание- ну бывает ктото выстрелил наугад. но чтото такое все чаще. это мне так везет? или распространился какойто читомод, который позволяет на автомате выстрелить в точку откуда выстрелили по тебе? или просто лампа глючит после какогото обновления?

ВГ интегрировали моды в клиент. В прошлом патче, вроде. Стрелка от попаданий откуда стреляли, отсюда и обратки.
  • Плюс 1
Игроки
3 404 публикации
32 190 боёв
бывает на арточке играешь, выстрелил начинаешь переезжать и тебе с другого конца карты без засвета какой нибудь обычный танк присылает плюху. вот это чит. а у вас блайнды
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
18 Янв 2017 - 11:09 пользователь burunduk2010 сказал:

чтото стал замечать странную вещь- стоишь, делаешь выстрел, и тебе прилетает тут же ответка, отъезжаешь... а лампочка так и не загорается. первый раз не обратил внимание- ну бывает ктото выстрелил наугад. но чтото такое все чаще. это мне так везет? или распространился какойто читомод, который позволяет на автомате выстрелить в точку откуда выстрелили по тебе? или просто лампа глючит после какогото обновления?

А сам ты как реагируешь на попадания из инвиза? Не поворачиваешь ли ты ствол в направлении указателя попадания? Не пальнёшь ли пару раз по предположительному кустику? 
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
18 Янв 2017 - 10:09 пользователь burunduk2010 сказал:

Если тебе прилетает из куста например как на прохоровке ....то грех туда ответку не кинуть

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...