anonym_MSUsAKqAvc2C Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 10 публикаций 40 062 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 бан за таран союзника что за бред едеш на розезде на тт в тебя врезаетса лт получи БАН проезжаете ускоеместо впереди идуший остановилса длявыстрела ты не успел БАН пытаешса закрыть союзника шотного от выстрела тот танцует наместе и просто об тебя убиваетса БАН чтоза беспредел как играть или еше лутше какойто ушлый лт врезаетса СПЕЦИАЛЬНО в тт и тт улетает в БАН пару дней назат я поймал бан иза такого лт сегодня меня с горки скинул враг прям на саюзника ивот я в БАНЕ очень интересно покупать прем технику и прем акаунт чтоб воттаквот СИДЕТЬ ВБАНЕ если и дальше WGбудет эти моменты игнорить уверен нечего хорошого не будет прошу воспирять вполне серьездно Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Лжец )) у кого скорость больше , тому и идёт тимдамаг :-D стреляешь по своим , признай это !! Или у тебя при разьезде скорость на тт , больше чем на лт гг 1 Ссылка на комментарий
saska13 Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 834 публикации 76 977 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Реплей в студию. А так это просто гонево Ссылка на комментарий
anonym_MSUsAKqAvc2C Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 10 публикаций 40 062 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 22:18 пользователь I_Love_You_Nikky сказал:Лжец )) у кого скорость больше , тому и идёт тимдамаг :-D стреляешь по своим , признай это !! Или у тебя при разьезде скорость на тт , больше чем на лт гг иди потесть потом прийдеш извенятса за лжеца Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 (изменено) 18 Янв 2017 - 01:13 пользователь Bers1111 сказал:бан за таран союзника что за бред едеш на розезде на тт в тебя врезаетса лт получи БАН проезжаете ускоеместо впереди идуший остановилса длявыстрела ты не успел БАН пытаешса закрыть союзника шотного от выстрела тот танцует наместе и просто об тебя убиваетса БАН чтоза беспредел как играть или еше лутше какойто ушлый лт врезаетса СПЕЦИАЛЬНО в тт и тт улетает в БАН пару дней назат я поймал бан иза такого лт сегодня меня с горки скинул враг прям на саюзника ивот я в БАНЕ очень интересно покупать прем технику и прем акаунт чтоб воттаквот СИДЕТЬ ВБАНЕ если и дальше WGбудет эти моменты игнорить уверен нечего хорошого не будет прошу воспирять вполне серьездно как вы форум вообще нашли с вашим познанием механики игры?т.е. если знаете где форум должны знать и про компенсацию таранов, если не знаете, то как давно у вас сменилась привязка к телефону и ip? пс. ТС убейся словарем Изменено 17 января, 2017 пользователем _TEHb_BOPOHA_ 3 Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Какой реплей , это и есть -бред ) без всяких реплеев ) у кого больше скорость, тому тимдамаг. Можешь хоть убиться на лт, о стоящий тт , не забанят тя . Ссылка на комментарий
anonym_MSUsAKqAvc2C Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 10 публикаций 40 062 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 22:20 пользователь saska13 сказал:Реплей в студию. А так это просто гонево реплей для фомы неверушей бери и тесть сам посидиш в бане и будет тебегонево я понятно росказал Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 18 Янв 2017 - 01:21 пользователь Bers1111 сказал: иди потесть потом прийдеш извенятса за лжеца че мне тестить , можешь посмотреть моё количество боев на лт . А вот ты нытик, которого забанили за ТимКилл . Мну тоже банят за брелков , но не ною тут ... мой косяк 2 Ссылка на комментарий
anonym_KOIkzhUvysD5 Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 2 376 публикаций 190 813 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 18 Янв 2017 - 00:13 пользователь Bers1111 сказал:бан за таран союзника что за бред едеш на розезде на тт в тебя врезаетса лт получи БАН проезжаете ускоеместо впереди идуший остановилса длявыстрела ты не успел БАН пытаешса закрыть союзника шотного от выстрела тот танцует наместе и просто об тебя убиваетса БАН чтоза беспредел как играть или еше лутше какойто ушлый лт врезаетса СПЕЦИАЛЬНО в тт и тт улетает в БАН пару дней назат я поймал бан иза такого лт сегодня меня с горки скинул враг прям на саюзника ивот я в БАНЕ очень интересно покупать прем технику и прем акаунт чтоб воттаквот СИДЕТЬ ВБАНЕ если и дальше WGбудет эти моменты игнорить уверен нечего хорошого не будет прошу воспирять вполне серьездно бан на пустом месте не даётся, если получил бан, значит прежде ты уже накопил какое-то количество штрафных баллов за нанесение урона союзникамP.S. если лт ехал медленней тебя то штраф будет тебе Ссылка на комментарий
Medny_Engels Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Для таких случаев-реплей в студию,чего зря собачиться.Пусть представители ВГ посмотрят и дадут ответ(как по мне) Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий
Medovoz Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 48 публикаций 80 757 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 17 Янв 2017 - 22:34 пользователь Medny_Engels сказал:Для таких случаев-реплей в студию,чего зря собачиться.Пусть представители ВГ посмотрят и дадут ответ(как по мне)фигня! меня тока забанили вот за то что: я выстрелил в оi(без урона) за то он не давал проехать на Гусе,а Париже, он в ответ снес мне фугасом в корму 1100хп я развернулся и убил его с 2х выстрелов... и мне влепили бан!!! круто разрабы если я скажу все что я думаю о вашей работе о исправлении ОГРОМНОГО кол-ва мелких недочетов игры вы меня забаните еще на долго.... Ссылка на комментарий
Z_A_G_L_E_R Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 24 публикации 46 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 С такими предложениями в игре нужно будет забанить большую часть игроков. Бред полный. Ссылка на комментарий
Region60VAVAN Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 1 149 публикаций 25 165 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 (изменено) 17 Янв 2017 - 22:18 пользователь I_Love_You_Nikky сказал:Лжец )) у кого скорость больше , тому и идёт тимдамаг :-D стреляешь по своим , признай это !! Или у тебя при разьезде скорость на тт , больше чем на лт гг Не тупи, по твоим суждениям у меня Т95 феррари, светляк врезается, мне пишут нанёс урон союзнику Изменено 18 января, 2017 пользователем Region60VAVAN Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 18 Янв 2017 - 01:13 пользователь Bers1111 сказал:бан за таран союзника что за бред едеш на розезде на тт в тебя врезаетса лт получи БАН проезжаете ускоеместо впереди идуший остановилса длявыстрела ты не успел БАН пытаешса закрыть союзника шотного от выстрела тот танцует наместе и просто об тебя убиваетса БАН чтоза беспредел как играть или еше лутше какойто ушлый лт врезаетса СПЕЦИАЛЬНО в тт и тт улетает в БАН пару дней назат я поймал бан иза такого лт сегодня меня с горки скинул враг прям на саюзника ивот я в БАНЕ очень интересно покупать прем технику и прем акаунт чтоб воттаквот СИДЕТЬ ВБАНЕ если и дальше WGбудет эти моменты игнорить уверен нечего хорошого не будет прошу воспирять вполне серьездно Если вам так часто союзники мешают и вы всё время в них "случайно" попадаете или падаете, то нет ничего удивительно в постоянных банах. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации