Перейти к содержимому

бан за таран

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
40 062 боя
бан за таран союзника что за бред едеш на розезде на тт в тебя врезаетса лт получи БАН проезжаете ускоеместо впереди идуший остановилса длявыстрела ты не успел БАН пытаешса закрыть союзника шотного от выстрела тот танцует наместе и просто об тебя убиваетса БАН чтоза беспредел как играть или еше лутше какойто ушлый лт врезаетса СПЕЦИАЛЬНО в тт и тт улетает в БАН пару дней назат я поймал бан иза такого лт сегодня меня с горки скинул враг прям на саюзника ивот я в БАНЕ очень интересно покупать прем технику и прем акаунт чтоб воттаквот СИДЕТЬ ВБАНЕ если и дальше WGбудет эти моменты игнорить уверен нечего хорошого не будет прошу воспирять вполне серьездно 
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Лжец )) у кого скорость больше , тому и идёт тимдамаг :-D стреляешь по своим , признай это !! Или у тебя при разьезде скорость на тт , больше чем на лт гг
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
40 062 боя
17 Янв 2017 - 22:18 пользователь I_Love_You_Nikky сказал:

Лжец )) у кого скорость больше , тому и идёт тимдамаг :-D стреляешь по своим , признай это !! Или у тебя при разьезде скорость на тт , больше чем на лт гг

иди потесть  потом прийдеш извенятса за лжеца

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
18 Янв 2017 - 01:13 пользователь Bers1111 сказал:

бан за таран союзника что за бред едеш на розезде на тт в тебя врезаетса лт получи БАН проезжаете ускоеместо впереди идуший остановилса длявыстрела ты не успел БАН пытаешса закрыть союзника шотного от выстрела тот танцует наместе и просто об тебя убиваетса БАН чтоза беспредел как играть или еше лутше какойто ушлый лт врезаетса СПЕЦИАЛЬНО в тт и тт улетает в БАН пару дней назат я поймал бан иза такого лт сегодня меня с горки скинул враг прям на саюзника ивот я в БАНЕ очень интересно покупать прем технику и прем акаунт чтоб воттаквот СИДЕТЬ ВБАНЕ если и дальше WGбудет эти моменты игнорить уверен нечего хорошого не будет прошу воспирять вполне серьездно 

как вы форум вообще нашли с вашим познанием механики игры?

т.е. если знаете где форум должны знать и про компенсацию таранов, если не знаете, то как давно у вас сменилась привязка к телефону и ip?

пс. ТС убейся словарем

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 3

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Какой реплей , это и есть -бред ) без всяких реплеев ) у кого больше скорость, тому тимдамаг. Можешь хоть убиться на лт, о стоящий тт , не забанят тя .

Игроки
10 публикаций
40 062 боя
17 Янв 2017 - 22:20 пользователь saska13 сказал:

Реплей в студию. А так это просто гонево

реплей для фомы неверушей бери и тесть сам посидиш в бане и будет тебегонево я понятно росказал
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
18 Янв 2017 - 01:21 пользователь Bers1111 сказал:

иди потесть  потом прийдеш извенятса за лжеца

че мне тестить , можешь посмотреть моё количество боев на лт . А вот ты нытик, которого забанили за ТимКилл . Мну тоже банят за брелков , но не ною тут ... мой косяк 
  • Плюс 2

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
18 Янв 2017 - 00:13 пользователь Bers1111 сказал:

бан на пустом месте не даётся, если получил бан, значит прежде ты уже накопил какое-то количество штрафных баллов за нанесение урона союзникам

P.S. если лт ехал медленней тебя то штраф будет тебе

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Для таких случаев-реплей в студию,чего зря собачиться.Пусть представители ВГ посмотрят и дадут ответ(как по мне)
Возможно всё если есть желание
Игроки
48 публикаций
80 757 боёв
17 Янв 2017 - 22:34 пользователь Medny_Engels сказал:

Для таких случаев-реплей в студию,чего зря собачиться.Пусть представители ВГ посмотрят и дадут ответ(как по мне)

фигня! меня тока забанили вот за то что: я выстрелил в оi(без урона) за то он не давал проехать на Гусе,а Париже, он в ответ снес мне фугасом в корму 1100хп я развернулся и убил его с 2х выстрелов... и мне влепили бан!!! круто разрабы если я скажу все что я думаю о вашей работе о исправлении ОГРОМНОГО кол-ва мелких недочетов игры вы меня забаните  еще на  долго....

Игроки
1 149 публикаций
25 165 боёв
17 Янв 2017 - 22:18 пользователь I_Love_You_Nikky сказал:

Не тупи, по твоим суждениям  у меня Т95 феррари, светляк врезается, мне пишут нанёс урон союзнику :teethhappy: Изменено пользователем Region60VAVAN
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
18 Янв 2017 - 01:13 пользователь Bers1111 сказал:

Если вам так часто союзники мешают и вы всё время в них "случайно" попадаете или падаете, то нет ничего удивительно в постоянных банах.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...