WolFnaTanke Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 9 публикаций 58 880 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Уважаемые разработчики и те, кто отвечает за рандомность карт в игре! Почему пропали городские карты??? За последние 350 боёв я не попал ни на Химельсдорф, ни на Руинберг, ни на остальные карты городского и полугородского типа!! Прошу выяснить (или объяснить) причину столь несправедливого "РАНДОМА" карт!!! Ибо я не артовод и попадание только на открытые карты является огромным раздражителем!!! Считаю нечестным помощь одним игрокам (арто и ПТ водам) и усложнение игры другим (ТТ и СТ водам). Разберитесь там!! Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Пиши в раздел разработчикам Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 8 332 публикации 36 195 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 23:07 пользователь WolFnaTanke сказал: Уважаемые разработчики и те, кто отвечает за рандомность карт в игре! Почему пропали городские карты??? За последние 350 боёв я не попал ни на Химельсдорф, ни на Руинберг, ни на остальные карты городского и полугородского типа!! Прошу выяснить (или объяснить) причину столь несправедливого "РАНДОМА" карт!!! Ибо я не артовод и попадание только на открытые карты является огромным раздражителем!!! Считаю нечестным помощь одним игрокам (арто и ПТ водам) и усложнение игры другим (ТТ и СТ водам). Разберитесь там!! Вопрос решается очень простоБерете артиллерию и ....ОПА!!! "Хумельсдох" (с).... Ссылка на комментарий
anonym_WIVFgNELsZyC Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 5 418 публикаций 67 975 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 1 меняйте сервера2 в топку городские карты 1 Ссылка на комментарий
iSasuke Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 18 Янв 2017 - 02:07 пользователь WolFnaTanke сказал: Уважаемые разработчики и те, кто отвечает за рандомность карт в игре! Почему пропали городские карты??? За последние 350 боёв я не попал ни на Химельсдорф, ни на Руинберг, ни на остальные карты городского и полугородского типа!! Прошу выяснить (или объяснить) причину столь несправедливого "РАНДОМА" карт!!! Ибо я не артовод и попадание только на открытые карты является огромным раздражителем!!! Считаю нечестным помощь одним игрокам (арто и ПТ водам) и усложнение игры другим (ТТ и СТ водам). Разберитесь там!! У балансировщика есть список карт для подходящего режима и уровня боя, оттуда он и берёт одну карту и совсем не исключаются карты из предыдущего боя.В будущем не исключается возможность переделки такой системы. Об этом будет сообщено на портале. Следите за новостями. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации