Перейти к содержимому

Карты

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
58 880 боёв
 Уважаемые разработчики и те, кто отвечает за рандомность карт в игре! Почему пропали городские карты??? За последние 350 боёв я не попал ни на Химельсдорф, ни на Руинберг, ни на остальные карты городского и полугородского типа!! Прошу выяснить (или объяснить) причину столь несправедливого "РАНДОМА" карт!!! Ибо я не артовод и попадание только на открытые карты является огромным раздражителем!!! Считаю нечестным помощь одним игрокам (арто и ПТ водам) и усложнение игры другим (ТТ и СТ водам). Разберитесь там!!
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
Пиши в раздел разработчикам

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
8 332 публикации
36 185 боёв
17 Янв 2017 - 23:07 пользователь WolFnaTanke сказал:

Уважаемые разработчики и те, кто отвечает за рандомность карт в игре! Почему пропали городские карты??? За последние 350 боёв я не попал ни на Химельсдорф, ни на Руинберг, ни на остальные карты городского и полугородского типа!! Прошу выяснить (или объяснить) причину столь несправедливого "РАНДОМА" карт!!! Ибо я не артовод и попадание только на открытые карты является огромным раздражителем!!! Считаю нечестным помощь одним игрокам (арто и ПТ водам) и усложнение игры другим (ТТ и СТ водам). Разберитесь там!!

Вопрос решается очень просто

Берете артиллерию и ....ОПА!!! "Хумельсдох" (с)....

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
18 Янв 2017 - 02:07 пользователь WolFnaTanke сказал:

У балансировщика есть список карт для подходящего режима и уровня боя, оттуда он и берёт одну карту и совсем не исключаются карты из предыдущего боя.

В будущем не исключается возможность переделки такой системы. Об этом будет сообщено на портале. Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...