Перейти к содержимому

Вопрос про Т110Е5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 241 публикация
43 195 боёв

Сегодня подозрительно много тем с пробитием якобы непробиваемых танков.

Подозрительна:sceptic:

Ram II нужен льготный уровень боев!

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
17 Янв 2017 - 22:21 пользователь Nesqu1 сказал:

Такой вопросик, был ли нерф после АППА Т110Е5?, ибо он так начал пробиваться!...

Ну предположим  (чисто гипотетически) что был нерф....Ты думаешь тебе об этом должны написать в ЛС??

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Такой вопросик, был ли нерф после АППА Т110Е5?, ибо он так начал пробиваться!...

Его только апали. А насчёт пробиваться... Тут дело в следующем: ему залатали шишку на башне. В результате игроки начали искать другие уязвимые зоны и их нашли. По этой же причине БК ему стали чаще выбивать - просто потому, что основная часть выстрелов больше не летит в шишку - все стреляют в корпус. Ну или иногда в маску, как у тебя на скрине, и при должном везении пробивают.

+-25% вбр также никто не отменял...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв

В этих местах не так много мм, чтобы он туда вообще не пробивался. Ничего странного в этих пробитиях нет.
Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя

Как нОгибал, так и нОгибает!

жуть как боюсь т110е3, шьет куда угодно!

Изменено пользователем PorscheGT
:Smile_trollface-3:
Игроки
229 публикаций
25 300 боёв

его ещё и в крышу башни пробивают:trollface:

DroIDofWar.png

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
помню ,летом я был на ВЗ.111-меня в маску пробил кв.85 на деструкторе...в отверстие наводчика слева от орудия.вот так.
Игроки
61 публикация
21 450 боёв
17 Янв 2017 - 22:31 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

нытьё недотвинка

​и это мне говорит задрот не выходящий из дома?
  • Плюс 2
Игроки
210 публикаций
30 818 боёв

1-3 скрин кто вам стрелял?(+25% пробоя)

2 скрин вам сверху К0 стреляли и угол приведенная броня ниже 225мм 

Изменено пользователем Papa_smotri_nagibayu
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

скрин 1. Попадание в маску рядом со стволом. снаряд проскользнул в прорезь, в которой ходит орудие.

скрин 2. ЯгаЕ100 или Гриль смотрит на твою броню как на картон. Не стоит расстраиваться, эти ПТ так смотрят на всех, кроме Т95 и другой Яги100.

скрин 3. Попадание в приборы наблюдения. Там нет брони, ибо стекло, а не металл.

Изменено пользователем Stanley_Steel
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Не было. Обо всех изменениях техники мы сообщаем в новостях на нашем Портале.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...