Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
904 публикации
32 597 боёв
17 Янв 2017 - 19:01 пользователь VOvke5 сказал:

Всем привет!кто  разбирается  как  настроить  параметры  3  d  для   этой видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB  и  какие параметры выставить  в танках!какие параметры  3 D  выставить и  натсройку графики  и какой  клиент  нd или  обычный с такой системой?

Попробуй Турбо-Буст отключи в БИОСе. Может он виновник? Ты по ходу не туда копаешь. Смотри на загрузку процессора, во время скачков производительности, и покажи график.
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
17 Янв 2017 - 22:16 пользователь VOvke5 сказал:

как сюда рисунок доюбавить?

Доброго времени суток! Отсылаю вам ссылку страницы форума из раздела знаний по пользованию форумом. Надеюсь вы найдёте интересной для себя эту страницу [FAQ] О форуме  

Прикрепить файлы к сообщению можно через расширенную форму сообщения. Кнопка "Полная форма отправки" находится рядом с кнопкой "Сохранить".

Например:

1. Нажимаете "Полная форма отправки".

2. Нажимаете "Выберите файл".

3. Находите нужный файл у себя на компьютере.

4. Выбираете скриншот.

5. Нажимаете "Загрузить".

6. Добавить в сообщение.

7. Заканчиваете "Отредактировать сообщение". 

8. В случае необходимости корректирования сообщения или исправления ошибок выбираете "Изменить" под своим постом и редактируйте.

• Плюс 1
Игроки
904 публикации
32 597 боёв
17 Янв 2017 - 19:29 пользователь NEVEGDA сказал:

Доброго времени суток! Отсылаю вам ссылку страницы форума из раздела знаний по пользованию форумом. Надеюсь вы найдёте интересной для себя эту страницу [FAQ] О форуме  

Прикрепить файлы к сообщению можно через расширенную форму сообщения. Кнопка "Полная форма отправки" находится рядом с кнопкой "Сохранить".

Например:

1. Нажимаете "Полная форма отправки".

2. Нажимаете "Выберите файл".

3. Находите нужный файл у себя на компьютере.

4. Выбираете скриншот.

5. Нажимаете "Загрузить".

6. Добавить в сообщение.

7. Заканчиваете "Отредактировать сообщение". 

8. В случае необходимости корректирования сообщения или исправления ошибок выбираете "Изменить" под своим постом и редактируйте.

Хорошо все описал, но более краткий ответ был уже дан выше!

Спасибо

Игроки
2 885 публикаций
64 530 боёв
Толку от твоей 1060! Проц не для этой карты!! Про выражение "узкое горлышко " слышал?. Переходи на skylake и будет тебе счастье!
Игроки
54 публикации
58 659 боёв
а  как  сюда скинуть  цп  там  прыгает   график  резко  очень   где  цп     написано  я  просто  слаб  в пк
Игроки
904 публикации
32 597 боёв
17 Янв 2017 - 19:01 пользователь VOvke5 сказал:

Всем привет!кто  разбирается  как  настроить  параметры  3  d  для   этой видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB  и  какие параметры выставить  в танках!какие параметры  3 D  выставить и  натсройку графики  и какой  клиент  нd или  обычный с такой системой?

Какая тебе разница какие настройки выставлять? Что ты тупишь? Зачем ты туда лезешь и пытаешься что-то настроить? Читай что я писал выше, смотри турбо-буст, и температуры

Игроки
2 885 публикаций
64 530 боёв
17 Янв 2017 - 22:35 пользователь VOvke5 сказал:

просто  на  эту материнку   толком лучше ничего  не поставить  мне сказали  

В том то и дело!! Меняешь материнку, проц и память! Соккет 1151...

Под твою систему модельный ряд не выше 7800 и то мать слабовата, да и по питанию вопросов много!

Изменено пользователем Furrai1
Игроки
5 151 публикация
724 боя

Есть такой анекдот, про чукчу и собаку на космической станции.

Собственно жифорс испириенс был придуман для бомжей, у которых офисная затычка вместо видеокарты. Зачем он нужен в геймерской системе лично я непонимаю.

Это из разряда -"щас я буду ставить все драйвера"

Изменено пользователем VOT_TE_B_POT
Игроки
2 885 публикаций
64 530 боёв
17 Янв 2017 - 22:36 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:

Собственно жифорс испириенс был придуман для бомжей, у которых офисная затычка вместо видеокарты. Зачем он нужен в геймерской системе лично я непонимаю.

К примеру там shadowplay есть, мне для этого она нужна, да и анонсер выхода новых драйверов
Игроки
904 публикации
32 597 боёв
17 Янв 2017 - 19:36 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:

Да она и затычку не оптимизирует, просто сделали для людей у которых есть вопросы, и чтобы этих вопросов небыло, типа прога все сделала сама играйте, и не думайте больше об этом.
Игроки
5 151 публикация
724 боя
17 Янв 2017 - 19:36 пользователь Furrai1 сказал:

В том то и дело!! Меняешь материнку, проц и память! Соккет 1151...

Под твою систему модельный ряд не выше 7800 и то мать слабовата, да и по питанию вопросов много!

Ага, а лучше две. и на каждую по  4 20ти ядерных xeon. 

У меня на  8 летнем АМД танки на максимуме идут. Дело не в железе, а в прокладке.

Игроки
5 151 публикация
724 боя
17 Янв 2017 - 19:39 пользователь Furrai1 сказал:

К примеру там shadowplay есть, мне для этого она нужна, да и анонсер выхода новых драйверов

Анонсер драйверов? :D:teethhappy::teethhappy:

Как только выходит новый драйвер, форум заливают слезами рукажопые алени - "у миня вылетаит", "у миня присел фпс", "картошка вычо тварите"

Я поставил себе 2 года назад 355,82 и горя не знаю.

Стремление ставить всё новое это психическая болезнь, культивируемая маркетологами. Такие дела.

Игроки
5 151 публикация
724 боя
17 Янв 2017 - 19:46 пользователь VOvke5 сказал:

короче  с моим проц  и  материнкой нечего  мудрит в настройках?

Тебе надо найти друга - хакера и проставить ему пенное.
Игроки
3 296 публикаций
40 427 боёв
17 Янв 2017 - 22:01 пользователь VOvke5 сказал:

Здравствуйте!

Я правильно понимаю - речь идет просто о настройках графики? Не об игре в режиме стерео через 3D-очки?

У вас наблюдается падение FPS? Тогда для решения вашей проблемы вам следует сделать следующее:

1. Вернуться к настройкам по умолчанию в Панели NVidia и в GeForce Experience.

2. Вдумчиво прочитать и выполнить действия и рекомендации из этой статьи. В статье есть ссылка на видео, советами из видео тоже стоит воспользоваться.

Игроки
35 публикаций
12 584 боя
17 Янв 2017 - 23:01 пользователь VOvke5 сказал:

ну во первых с такой видяхой я бы вообще не трогал настройки, она вытянет все что можно на ультрах, а так по скринам у тебя не правильно настроено, уже видно по 2 пунктам, это вертикалка и шейдеры. Режим многодисплейной, у тебя 2 монитора? или 2 видюхи? зачем тебе это у тебя видяха зверь. Ставь на стандарт. Рядом есть вкладка програмные настройки, там можн настроить индивидуально для каждой игры, к примеру, если хочешь максимальный ФПС, ставишь вертикалку и 3ная буферизация. Тестил сам, но на другой игре, если кто вкурсе то поинт бланк, фпс зашкаливал от 400 - 600, такая чистота была, что персонах тупо не мог зайти на бортик) обойма вылетает просто за секунды)

Изменено пользователем GauB1ca
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...