zkDeth Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 53 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Разработчики я опять с вопросом на который не получу ответ так как это засекреченная информация но попробую. Вы не собираетесь вообще возвращать межкомандный чат? просто поробуйте сделать для всех игроков голосование, и уверен лидировать будет именно возвращение. я сужу по себе как среднестатистическому игроку, что ругать противника за то что подставился бессмысленно, а вот похвалить бывает иногда хочется. или спросить блайндом или засвет и т.д. ПЛЮС у меня раньше как были баны чата за ругань только на союзников, так и после исчезновения чата остались, к вопросу о агрессии в чате.. я считаю она в основном к своей команде а не чужой 5 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 января, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 В обозримом будущем не планируется возвращать межкомандный чат. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации