Перейти к содержимому

БАН, рассмотрим вашу систему Банов.

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
14 082 боя

1)  почему я снова в бане, уже 3 тий раз, аккаунту  меньше года.. 

2)  почему серия автобанов  совпадает с моим баном на 1 день. Я вижу не один сегодня  забанен,  примерно 17 : 58 по МСК. Это как понимать?.  

Вы понимаете что ваша система автобана не работает совсем.

Что мешает школьнику, завистливому или прищавому однокнопочному  артоводу скинуть тебе жалобу?. (неспортивное).

Сообщения с рандома: Киньте бан на лт, он стоит на базе и не светит. -  раз бан, и еще раз. 

Да вообще где написано что я "обязан" делать на лт. Хочу я сольюсь , хочу я затащу бой.  Это не ваше дело. Моя стата в игре будет рости, даже если начну ездить задом наперед.

Насчет автобана.  В игре если ОНО недовольно тем что:

-Лт не светит, он стоит в кустах.

-У него стата большая, слишком большая, его надо наказать, докажу что я не дно 40%.

-Его оскорбили.

-Подперли сзади, после чего он словил плюшку.

-забрали его 6 -  той фраг 

Это можно описывать до бесконечности. Знаете что оно делает?. Все верно, кидает  жалобу!.

Когда после первого бана, я играл на основном аккаунте.,  что только я не делал:

Мочил своих,  каждый день убивал свою арту по 1 шт.. бывало и по 3.., подпирал, сталкивал с обрыва. И что?, на меня никто не обращал внимания!. пару раз был в бане тим кил на час.. Ни разу не был в бане больше  часа!!! 

А почему?, да потому что статистика аккаунта оч слабая. И всем я был не интересен.

Эта игра создана для донощиков!, однокнопочных. Нет чтоб сделать в игре "Лайкнуть игрока, ведь он не зря тащил бой." 

Ваша система автобана полная лажа!. объясните когда и за что мне дали бан!. . я уже написал цпп, пусть мне объяснят.

Помню один момент, когда я получил первый бан, у меня еще только было 600 боев и стата  2600.рэ,  на сдс прятался как мог, 

Сколько визгу было в чате!, за что я тогда словил бан. мистика. Что самое интересно как ответили в ЦПП, я над этим долго смеялся!!l;

"мы не обязаны предоставить доказательства бана!, система автобана работает нормально" - ЭТо вобще как понимать, что значит мы не обязаны предоставлять доказательства. Ты играешь в игру, закидываешь реальные деньги. Банят, да, так предоставьте доказательство за что!.

Долго об этом разговаривали, пока бан не прошел.  Как думаете надолго?, через некоторое время снова в бане,  только уже не на 1  день а на три. Ушел с игры на несколько месяцев, работа все дела. 

• Плюс 10
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
17 Янв 2017 - 19:02 пользователь Zloi_BatChat сказал:

Что мешает школьнику, завистливому или прищавому однокнопочному  артоводу скинуть тебе жалобу?. (неспортивное).

Сейчас погоди, они ещё начнут лапшу на уши вешать, что все жалобы проверяются. 
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
17 Янв 2017 - 22:05 пользователь lx2 сказал:

алеши и в 2017 продолжают думать, что их банит просто за большое количество поданных на них жалоб :popcorn:

пхахаха :great:

На основе, трудовые 45%

Игроки
2 492 публикации
75 616 боёв
17 Янв 2017 - 16:05 пользователь Otovarivaem сказал:

каждая жалоба в обязательном порядке проверяется суровой тройкой ,а-ля 37год :trollface:
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 946 публикаций
29 719 боёв

"мы не обязаны предоставить доказательства бана!, система автобана работает нормально" - ЭТо вобще как понимать, что значит мы не обязаны предоставлять доказательства. Ты играешь в игру, закидываешь реальные деньги. Банят, да, так предоставьте доказательство за что!.

рекомендую на досуге прочитать пс, ибо если бы ты это сделал, то не задавал бы подобных вопросов. ибо знал бы, на что подписался.

Изменено пользователем luxero
Игроки
2 492 публикации
75 616 боёв
17 Янв 2017 - 16:05 пользователь lx2 сказал:

алеши и в 2017 продолжают думать, что их банит просто за большое количество поданных на них жалоб :popcorn:

алеши-лизунцы  думают что картохе кто то еще верит:trollface:
  • Плюс 1
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв

2)  почему серия автобанов  совпадает с моим баном на 1 день. Я вижу не один сегодня  забанен,  примерно 17 : 58 по МСК. Это как понимать?.  

...

Утрись. Еще как работает:trollface:
Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
Твинкоту надо банить по кд.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
17 Янв 2017 - 19:05 пользователь Otovarivaem сказал:

Кто такое скажет? Уж точно не разработчики. Они-то могли прочитать собственную статью о том, как работают жалобы Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJI0M
Модераторы
59 016 публикаций
69 847 боёв
17 Янв 2017 - 16:02 пользователь Zloi_BatChat сказал:

Сообщения с рандома: Киньте бан на лт, он стоит на базе и не светит. -  раз бан, и еще раз. 

Да вообще где написано что я "обязан" делать на лт. Хочу я сольюсь , хочу я затащу бой.  Это не ваше дело. Моя стата в игре будет рости, даже если начну ездить задом наперед.

Насчет автобана.  В игре если ОНО недовольно тем что:

-Лт не светит, он стоит в кустах.

-У него стата большая, слишком большая, его надо наказать, докажу что я не дно 40%.

-Его оскорбили.

-Подперли сзади, после чего он словил плюшку.

-забрали его 6 -  той фраг 

Это можно описывать до бесконечности. Знаете что оно делает?. Все верно, кидает  жалобу!.

Когда после первого бана, я играл на основном аккаунте.,  что только я не делал:

Мочил своих,  каждый день убивал свою арту по 1 шт.. бывало и по 3.., подпирал, сталкивал с обрыва. И что?, на меня никто не обращал внимания!. пару раз был в бане тим кил на час.. Ни разу не был в бане больше  часа!!! 

А почему?, да потому что статистика аккаунта оч слабая. И всем я был не интересен.

Эта игра создана для донощиков!, однокнопочных. Нет чтоб сделать в игре "Лайкнуть игрока, ведь он не зря тащил бой." 

Ваша система автобана полная лажа!. объясните когда и за что мне дали бан!. . я уже написал цпп, пусть мне объяснят.

Помню один момент, когда я получил первый бан, у меня еще только было 600 боев и стата  2600.рэ,  на сдс прятался как мог, 

Сколько визгу было в чате!, за что я тогда словил бан. мистика. Что самое интересно как ответили в ЦПП, я над этим долго смеялся!!l;

Долго об этом разговаривали, пока бан не прошел.  Как думаете надолго?, через некоторое время снова в бане,  только уже не на 1  день а на три. Ушел с игры на несколько месяцев, работа все дела. 

Обратитесь в Центр поддержки пользователей.  Раздел "Нарушения Правил игры".

Окончательное решение по функционалу жалоб принимает   - человек.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...