Lv_OdiN Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 852 публикации 71 122 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 (изменено) Получил бан я не сильно переживаю ребята так как у каждого есть Твик. Но суть в том что я гасил своих но не за просто так это ответка все Дэмо есть. И видно что я первый специально не стреляю кв2 не шутка.Так вот в игре половина не адекватов есть по этому рамки бана должны быть чёткие и явные а не от того что кто то не умер первый и бесится от этого что ты не сдох рядом.Я играю в день 100-150 боёв вы сами подумайте там средняком в день будет 50 жалоб из ненависти зависти. по этому Нужно чётко и явно а так я буду просто кидать жалобы а бы кому спонтанно потому что он не умер первый. вроде прекрасно всё описал и те кто тут радуются вы сами не понимаете что скоро составите компанию нам так как система не имеет чётких границ и рамок. Забыл забыл забыл Всем не угодишь ВГ помни это. Изменено 17 января, 2017 пользователем Lv_OdiN 1 Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 12 848 публикаций 21 946 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 слова вроде знакомые.русские....а вот не пойму я чего-то 1 Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Неадекват в бане..ВГ- респект. 1 Ссылка на комментарий
Crucio_ Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 1 291 публикация 54 914 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Пользователь сказал: играю в день 100-150 боёв Ссылка на комментарий
TeJIo_paka Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 870 публикаций 19 014 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 21:52 пользователь Lv_OdiN сказал:Получил бан я не сильно переживаю ребята так как у каждого есть Твик. Но суть в том что я гасил своих но не за просто так это ответка все Дэмо есть. И видно что я первый специально не стреляю кв2 не шутка.Так вот в игре половина не адекватов есть по этому рамки бана должны быть чёткие и явные а не от того что кто то не умер первый и бесится от этого что ты не сдох рядом.Я играю в день 100-150 боёв к. в ВГ решили, что тебе пора отдохнуть, так сказать забота о твоём здоровье! 2 На основе, трудовые 45% Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 18:52 пользователь Lv_OdiN сказал:Я играю в день 100-150 боёв вы сами подумайте там средняком в день будет 50 жалоб из ненависти зависти. вот это сила воли,у меня уже после 5 боев рвотный рефлекс начинается Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 18:52 пользователь Lv_OdiN сказал:Получил бан я не сильно переживаю ребята так как у каждого есть Твик. Но суть в том что я гасил своих но не за просто так это ответка все Дэмо есть. И видно что я первый специально не стреляю кв2 не шутка.Так вот в игре половина не адекватов есть по этому рамки бана должны быть чёткие и явные а не от того что кто то не умер первый и бесится от этого что ты не сдох рядом.Я играю в день 100-150 боёв вы сами подумайте там средняком в день будет 50 жалоб из ненависти зависти. по этому Нужно чётко и явно а так я буду просто кидать жалобы а бы кому спонтанно потому что он не умер первый. вроде прекрасно всё описал и те кто тут радуются вы сами не понимаете что скоро составите компанию нам так как система не имеет чётких границ и рамок. Не ври. Ты в среднем играешь 31 бой в день (изредка чуть больше), никаких 100-150 даже близко нет. Неужели ты думаешь, что эту инфу сложно проверить? Так что дуй лапшу вешать в другое место... "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 18:56 пользователь CbIH_DbIMA сказал: рвотный рефлекс начинаетсяТы, эти свои эксперименты, бросай.... Ссылка на комментарий
Lv_OdiN Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 852 публикации 71 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 15:56 пользователь janekste сказал: Не ври. Ты в среднем играешь 31 бой в день (изредка чуть больше), никаких 100-150 даже близко нет. Неужели ты думаешь, что эту инфу сложно проверить? Так что дуй лапшу вешать в другое место... ты правhttps://kttc.ru/wot/ru/user/Lv_OdiN/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 18:52 пользователь Lv_OdiN сказал:Я играю в день 100-150 боёв Ботоводство - тоже неспортивное поведение. 2 Ссылка на комментарий
K0v Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 1 989 публикаций 47 806 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Как же вы достали, запомните, стреляешь по своим - будешь нести ответ! >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 18:52 пользователь Lv_OdiN сказал:Получил бан я не сильно переживаю ребята так как у каждого есть Твик. Но суть в том что я гасил своих но не за просто так это ответка все Дэмо есть. И видно что я первый специально не стреляю кв2 не шутка.Так вот в игре половина не адекватов есть по этому рамки бана должны быть чёткие и явные а не от того что кто то не умер первый и бесится от этого что ты не сдох рядом.Я играю в день 100-150 боёв вы сами подумайте там средняком в день будет 50 жалоб из ненависти зависти. по этому Нужно чётко и явно а так я буду просто кидать жалобы а бы кому спонтанно потому что он не умер первый. вроде прекрасно всё описал и те кто тут радуются вы сами не понимаете что скоро составите компанию нам так как система не имеет чётких границ и рамок. Забыл забыл забыл Всем не угодишь ВГ помни это. "за нанесением урона по союзникам (тимдамаг) следит автоматическая система блокировки. Администрация не вмешивается в её работу" - гнусная ложь. То-же получил блокировку, уверен, в ЦПП даже не смогут внятно объяснить когда и в чём выражалось это неспортивное поведение. Просто кто то пожаловался, вот тебя и забанили, как и меня. Причём да, я наносил урон по союзникам, за что получил блокировку от автоматики на час. Других неспортивных поведений у меня не было. Это у нас что, наказание после наказания? Сперва получишь бан от автоматической системы, а потом ещё и от админисрации и всё за один и тот же проступок. Гнильё. 1 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Хорошо, что в турнире регнулся. Надеюсь, будет много там "зачтобанцев" Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
anonym_EKuCzH0rdghq Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 62 637 публикаций 22 564 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 18:52 пользователь Lv_OdiN сказал:Получил бан я не сильно переживаю ребята так как у каждого есть Твик. Но суть в том что я гасил своих но не за просто так это ответка все Дэмо есть. И видно что я первый специально не стреляю кв2 не шутка.Так вот в игре половина не адекватов есть по этому рамки бана должны быть чёткие и явные а не от того что кто то не умер первый и бесится от этого что ты не сдох рядом.Я играю в день 100-150 боёв вы сами подумайте там средняком в день будет 50 жалоб из ненависти зависти. по этому Нужно чётко и явно а так я буду просто кидать жалобы а бы кому спонтанно потому что он не умер первый. вроде прекрасно всё описал и те кто тут радуются вы сами не понимаете что скоро составите компанию нам так как система не имеет чётких границ и рамок. Забыл забыл забыл Всем не угодишь ВГ помни это. ОТВЕТКА - не оправдание, в бан таких Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 15:56 пользователь CbIH_DbIMA сказал: вот это сила воли,у меня уже после 5 боев рвотный рефлекс начинается Просто ты слабак. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 19:02 пользователь Otovarivaem сказал: "за нанесением урона по союзникам (тимдамаг) следит автоматическая система блокировки. Администрация не вмешивается в её работу" - гнусная ложь. То-же получил блокировку, уверен, в ЦПП даже не смогут внятно объяснить когда и в чём выражалось это неспортивное поведение. Просто кто то пожаловался, вот тебя и забанили, как и меня. Причём да, я наносил урон по союзникам, за что получил блокировку от автоматики на час. Других неспортивных поведений у меня не было. Это у нас что, наказание после наказания? Сперва получишь бан от автоматической системы, а потом ещё и от админисрации и всё за один и тот же проступок. Гнильё. Ты тоже попал в эту волну?Видимо точно сбой,должны скоро починить Ссылка на комментарий
Lv_OdiN Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 852 публикации 71 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 (изменено) 17 Янв 2017 - 16:02 пользователь Otovarivaem сказал: "за нанесением урона по союзникам (тимдамаг) следит автоматическая система блокировки. Администрация не вмешивается в её работу" - гнусная ложь. То-же получил блокировку, уверен, в ЦПП даже не смогут внятно объяснить когда и в чём выражалось это неспортивное поведение. Просто кто то пожаловался, вот тебя и забанили, как и меня. Причём да, я наносил урон по союзникам, за что получил блокировку от автоматики на час. Других неспортивных поведений у меня не было. Это у нас что, наказание после наказания? Сперва получишь бан от автоматической системы, а потом ещё и от админисрации и всё за один и тот же проступок. Гнильё. Ты понял меня даже если был прострел по своим то случайный но не факт то что за урон по своим и заметь сколько автоматом пошло в бан то есть система мертвая не факт за урон по союзникам. у меня 6 гигов реплеев храниться пусть скажут за какое число загрузить. Изменено 17 января, 2017 пользователем Lv_OdiN Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 19:02 пользователь K0v сказал:Как же вы достали, запомните, стреляешь по своим - будешь нести ответ! за тимкил бан автоматом прилетает а тут неспортивка ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 19:06 пользователь Lv_OdiN сказал: Ты понял меня даже если был прострел по своим то случайный но не факт то что за урон по своим и заметь сколько автоматом пошло в бан то есть система мертвая не факт за урон по союзникам. у меня 6 гигов реплеев храниться пусть скажут за какое число загрузить. А реплеи свои,можешь аккуратно свернуть в трубочку.. Ссылка на комментарий
anonym_YSvvZpCvki2r Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 57 публикаций 3 598 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 18:52 пользователь Lv_OdiN сказал:Получил бан я не сильно переживаю ребята так как у каждого есть Твик. Но суть в том что я гасил своих но не за просто так это ответка все Дэмо есть. И видно что я первый специально не стреляю кв2 не шутка.Так вот в игре половина не адекватов есть по этому рамки бана должны быть чёткие и явные а не от того что кто то не умер первый и бесится от этого что ты не сдох рядом.Я играю в день 100-150 боёв вы сами подумайте там средняком в день будет 50 жалоб из ненависти зависти. по этому Нужно чётко и явно а так я буду просто кидать жалобы а бы кому спонтанно потому что он не умер первый. вроде прекрасно всё описал и те кто тут радуются вы сами не понимаете что скоро составите компанию нам так как система не имеет чётких границ и рамок. Забыл забыл забыл Всем не угодишь ВГ помни это. 100-150 боев в день???? О_0 Ты безработный или школьник симулянт? О наболевшем, если ты тупо стоишь на тяже в топовой ситуации и не отъзжаешь даже от базы,то судовольствием сам тебе пару плюшек в башню брошу, ну и пожелаю бан за бездействие , как плешивой собаке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации