Перейти к содержимому

Игроки намеренно стреляющие по союзникам

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
44 998 боёв

Здравствуйте,меня дико надоели такие игроки которые намеренно стреляют по союзникам.Я считаю что данная система наказаний плохо работает ведь любой игрок намеренно стрельнет один и следом два выстрела и макс. случае ему дадут бан на 1 день и игроки не боятся этого и пользуются,считаю что таких игроков жестко наказывать ведь данное действие неспортивное

И вообще эту тему создал не по данному бою а затронуть ситуацию в общем думаю каждый с этим сталкивается хоть они и получат бан, но все же продолжают этим заниматься.

shot_003.jpg

Изменено пользователем Law_Concrete_Jungle
Игроки
620 публикаций
17 боёв
Ты не только в пост не смог, но и в пруфы тоже. Откуда мы вообще знаем, что в том бою происходило. В любом случае, судя по тому что по опыту ты на дне, светил ты не особо здорово.

Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. ©

Пить в одиночку - это же как срать в компании! ©

Игроки
2 261 публикация
131 441 бой
17 Янв 2017 - 15:49 пользователь Law_Concrete_Jungle сказал:

Здравствуйте,меня дико надоели такие игроки которые намеренно стреляют по союзникам, в скринах я сам столкнулся с таким случаем.Данный игрок в начале боя спамил в чате,типо "я ему не свечу" кто он такой,чтоб в данной ситуации стрелять по союзникам?в чем факт что я высветил ПТ на кишке, как бы я не ему светил а нашей Арте и данному скиловому игроку что то не понравилось и он начал по мне стрелять,два выстрела по мне и я уничтожен.Я считаю что данная система наказаний плохо работает ведь я сталкивался и с такими случаями что игрок стрелял 3 и более выстрелов по союзнику и даже не поголубел и не был забанен,считаю что таких игроков надо давать бан если он намеренно стрелял по союзнику более 2 раз,бан на 1 день если в повторном случаю на 7 и 30 дней соответственно.Я считаю что данные игроки со своим неспортивным поведением портят командную игру своей команды.

ну, я как лт-вод скажу: если за 2 минуты боя, на топ ЛТ, ты не смог уйти по ассисту выше чем второй снизу- значит тебя убили правильно. Я так не делаю, но я понимаю почему. Лт долже выполнять свою рольв сетапе, а не изображать из себя непонятно что.

• Плюс 1
Игроки
403 публикации
51 494 боя
Игру своей команды портят "товарисчи", которые не выполняют функций, для которых предназначен выбранный ими на игру танк!
  • Плюс 2
Игроки
2 327 публикаций
40 976 боёв
17 Янв 2017 - 19:49 пользователь Law_Concrete_Jungle сказал:

Данные игроки со своим неспортивным поведением портят командную игру своей команды.

Какой команды? Где вы команду увидели?

Остальные 14 танков это те же враги, только реже стреляющие по вам.

Игроки
5 151 публикация
724 боя
Стреляющих по своим наказывает автоматическая система. Она отлично работает и администрация в неё не вмешивается.
Игроки
17 публикаций
44 998 боёв
17 Янв 2017 - 18:53 пользователь Dimbr сказал:

ну, я как лт-вод скажу: если за 2 минуты боя, на топ ЛТ, ты не смог уйти по ассисту выше чем второй снизу- значит тебя убили правильно. Я так не делаю, но я понимаю почему. Лт долже выполнять свою рольв сетапе, а не изображать из себя непонятно что.

Во первых ты можешь писать без ошибок?во вторых ассист зависит от дествиях союзников, а не от меня.Если союзники не отстреляли и больше ноют это их проблемы и в третьем мой бой длился меньше 2 минут и как же по твоему я должен быть с нормальным опытом? Изменено пользователем Law_Concrete_Jungle
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
17 Янв 2017 - 18:49 пользователь Law_Concrete_Jungle сказал:

Здравствуйте,меня дико надоели такие игроки которые намеренно стреляют по союзникам, в скринах я сам столкнулся с таким случаем.Данный игрок в начале боя спамил в чате,типо "я ему не свечу" кто он такой,чтоб в данной ситуации стрелять по союзникам?в чем факт что я высветил ПТ на кишке, как бы я не ему светил а нашей Арте и данному скиловому игроку что то не понравилось и он начал по мне стрелять,два выстрела по мне и я уничтожен.Я считаю что данная система наказаний плохо работает ведь я сталкивался и с такими случаями что игрок стрелял 3 и более выстрелов по союзнику и даже не поголубел и не был забанен,считаю что таких игроков жестко наказывать если он намеренно не первый бой стреляет по союзнику вплоть до перманента.Данные игроки со своим неспортивным поведением портят командную игру своей команды.

Не играй на ЛТ. Нынче игрАки считают, что, если ЛТ не носится по карте как угорелый, значит его следует за это наказать... И по этой же причине я избегаю покатушек на ЛТ.

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
17 Янв 2017 - 19:05 пользователь Law_Concrete_Jungle сказал:

АЛЕ он первые 1:30 минут убил меня

Ему не понравилось, куда ты поехал светить. Вот и всё! такая фигня вот уже последние пол года в рандоме. На Лт играть невозможно - вечно свои раздамаживают. И это не из за статы. Просто кому то не понравился твой свет

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
17 публикаций
44 998 боёв
17 Янв 2017 - 19:10 пользователь janekste сказал:

Ему не понравилось, куда ты поехал светить. Вот и всё! такая фигня вот уже последние пол года в рандоме. На Лт играть невозможно - вечно свои раздамаживают. И это не из за статы. Просто кому то не понравился твой свет

Как бы эта карта Ласвиль и у меня нижний респ тут либо надо упоротся на центр или как я справа от дома в кусту стоять где можно высветить ПТ которые стоят на кишке и в данном бою как только я их подсветил меня уже убил союзный ОБ 704.

Игроки
3 885 публикаций
25 833 боя
17 Янв 2017 - 18:49 пользователь Law_Concrete_Jungle сказал:

Здравствуйте,меня дико надоели такие игроки которые намеренно стреляют по союзникам, в скринах я сам столкнулся с таким случаем.Данный игрок в начале боя спамил в чате,типо "я ему не свечу" кто он такой,чтоб в данной ситуации стрелять по союзникам?в чем факт что я высветил ПТ на кишке, как бы я не ему светил а нашей Арте и данному скиловому игроку что то не понравилось и он начал по мне стрелять,два выстрела по мне и я уничтожен.Я считаю что данная система наказаний плохо работает ведь я сталкивался и с такими случаями что игрок стрелял 3 и более выстрелов по союзнику и даже не поголубел и не был забанен,считаю что таких игроков жестко наказывать если он намеренно не первый бой стреляет по союзнику вплоть до перманента.Данные игроки со своим неспортивным поведением портят командную игру своей команды.

​Верни акк хозяину!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...