Перейти к содержимому

Как долго будет править беспредел в ВоТ?

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
113 447 боёв
Что творится с игрой, уже все в шоке. Играл, играл, сегодня тока что зашел в игру отыграл 3 боя с нормальным домагом, зашел в четвертый убил фрага и тут самое смешное- игра приостанавливается, появляется надпись-ваш аккаунт заблокирован до 18.01. за некорректное поведение. Самое интересное я никого не трогал, ну уж точно первым. Админы уберите этих ОЛЕНЕЙ с 44-46% статой из игры, они только и научились что жаловаться, уже все страдают от их тупства. Сколько можно терпеть когда эти нубы сами не знают что делают, не хотят учиться, но как жаловаться по всякой ерунде вы их поощряеете. Отмените автобаны. Прежде чем кого-то забанить вы бы смотрели записи боев. А еще просьба введите в правила если человеку надоело играть ( в силу возраста или устал от таких жалобщиков)- возвращайте ему 75% реальных денег от вложенных в проект. Или вы настолько ЖАДНЫЕ до денег что вам НАПЛЕВАТЬ на игру нормальных игроков? Во многих проектах баны накладываются не авто а модерами, И только у вас ленивых и жадных до денег банят программы. Разрабы и модеры будьте людьми а не памятниками. Введите схему игры как в футболе, где игрок с малой статой не сможет играть с нормальными игроками. Пусть эти нубы потеют, умнеют, научатся играть и только потом станут играть с нормальными персами. Причем надо ограничать уровень боев. Всем надоели турбопобеды и турбосливы, дайте игрокам познать прелести потной катки а не тупой победы или тупого слива из за таких 44-46% раков(жалобщиков)
  • Плюс 4
Игроки
1 063 публикации
38 370 боёв

Смешно читать, как 49 процентный олень пишет про оленей :teethhappy:

Изменено пользователем wLaDbIkO
  • Плюс 2
Игроки
1 225 публикаций
55 825 боёв
17 Янв 2017 - 18:19 пользователь ooo_VENERA сказал:

Что творится с игрой, уже все в шоке. Играл, играл, сегодня тока что зашел в игру отыграл 3 боя с нормальным домагом, зашел в четвертый убил фрага и тут самое смешное- игра приостанавливается, появляется надпись-ваш аккаунт заблокирован до 18.01. за некорректное поведение. Самое интересное я никого не трогал, ну уж точно первым. Админы уберите этих ОЛЕНЕЙ с 44-46% статой из игры, они только и научились что жаловаться, уже все страдают от их тупства. Сколько можно терпеть когда эти нубы сами не знают что делают, не хотят учиться, но как жаловаться по всякой ерунде вы их поощряеете. Отмените автобаны. Прежде чем кого-то забанить вы бы смотрели записи боев. А еще просьба введите в правила если человеку надоело играть ( в силу возраста или устал от таких жалобщиков)- возвращайте ему 75% реальных денег от вложенных в проект. Или вы настолько ЖАДНЫЕ до денег что вам НАПЛЕВАТЬ на игру нормальных игроков? Во многих проектах баны накладываются не авто а модерами, И только у вас ленивых и жадных до денег банят программы. Разрабы и модеры будьте людьми а не памятниками. Введите схему игры как в футболе, где игрок с малой статой не сможет играть с нормальными игроками. Пусть эти нубы потеют, умнеют, научатся играть и только потом станут играть с нормальными персами. Причем надо ограничать уровень боев. Всем надоели турбопобеды и турбосливы, дайте игрокам познать прелести потной катки а не тупой победы или тупого слива из за таких 44-46% раков(жалобщиков)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-6673775-0-28189200-1484666472_thumb.jpg

учи матчасть.jpg

Игроки
2 492 публикации
75 614 боёв
17 Янв 2017 - 15:21 пользователь UndeadRogue сказал:

Это я на всех жалуюсь :trollface:

+:trollface:...особенно на *** голдошлепных
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
17 Янв 2017 - 18:21 пользователь wLaDbIkO сказал:

Смешно читать, как 49 процентный олень пишет про оленей :teethhappy:

Ну он хоть на 44-46% жалуется, а не на 48%. :trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 276 публикаций
29 002 боя
Советую тебе впредь вести себя корректно.
Игроки
1 413 публикации
76 548 боёв
17 Янв 2017 - 18:19 пользователь ooo_VENERA сказал:

Я даже согласен на то что бы убрали оленей до 50% 
Игроки
38 публикаций
46 793 боя
17 Янв 2017 - 20:21 пользователь Mr_DEADHEAD сказал:

не тебя одного забанили меня тоже за не спортивку **********

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
17 Янв 2017 - 18:21 пользователь UndeadRogue сказал:

Это я на всех жалуюсь :trollface:

На всех не хватает, жалуюсь только на артоводов. Мне тоже сегодня благодарность прислали. Сделаем игру чище. :trollface:
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
17 Янв 2017 - 18:28 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Пока читал, думал "фиолет" пишет. Пока статку ТС не чекнул. 

А я сначала чекаю стату, а потом читаю. Или не читаю. :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...