Перейти к содержимому

Бан за личку

Рекомендованные публикации

Игроки
836 публикаций
77 548 боёв
С одной стороны ты прав. Сам был долго в бане и по много раз. Но пусть лучше будут строгие правилаю Чем слышать оскорбление в сторону родных
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
17 Янв 2017 - 18:18 пользователь Kibersen сказал:

Здравствуйте!После двухлетнего отсутствия в игре,по возвращении,обнаружил странную особенность боевого чата,а именно,чат стал абсолютно немой!Осмысление данного факта открылось мне в первые же дни.Причиной тому оказались строжайшие методы управления в игре, касающиеся общения между игроками! Могу себе представить как затретировали пользователей за это время,что даже открывая общий чат в любой момент,первое,что бросается в глаза -"бан",боевой чат так вообще "вымер"! У меня такой вопрос-почему администрация ужесточила контакт между пользователями?Да,мы приняли правила,но там нет полного перечня фильтра используемого в данном проекте!Это эмоциональная игра,людям нужно где-то "выпускать пар" ,например,в чате,а в чате сидит модератор и,как я понял,автоматический его коллега,со своим вечным "низзя"! Я понимаю,что есть определенные рамки поведения, нормы приличия и т.д. и т.п.,но нельзя же так сужать эти параметры,доведя их до фарса!

Теперь о насущном. Давеча получил нежданный бан чата,в котором указана дата,когда,якобы,я нарушил правила.Ранее, наученный горьким (скорее комическим) опытом,я исключил свое общение с игроками путем общего и боевого чата,но оставил за собой право обмениваться текстовой информацией в личной переписке,временами носящей обоюдно нелестный характер.Предварительно осведомившись у нескольких модераторов о возможности свободного и не преследуемого общения в конфиденциальном порядке,я со спокойной совестью, отметя все сомнения, не пренебрегал приватной беседой, но даже при таком компромиссе получаю бан!За что?! Создалось полное понимание ситуации, что мы находимся в абсолютно незащищенном пространстве,где могут быть легко нарушены незыблемые общепринятые правила и права частной переписки,которые так же защищены законодательствами РБ и РФ (статьи приводить не стал,ибо мы,слава Богу,не в суде)! Кому верить теперь-модераторам,правилам (при отсутствии описания фильтра) или же есть третьи эксперты? Очень интересует мнение игрового сообщества по этому вопросу. Спасибо.

Если ты в ЛС после боя мне нахамишь. Я тут же нахожу бой, в котором мы с тобою играли - кидаю на  тебя жалобу из ангара. И по итогу ты получаешь бан чата...

Единственное, что меня бесит. Из за того, что люди в чат больше не могут ругаться, ибо забанят - они теперь без конца клацают по миникарте. А в остальном играть стало приятнее --- больше никто тебя не обзывает в бою, геройски прячать за монитором и клавиатурой, будучи на 100% уверенным в безнаказанности. Такое больше не пройдёт.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв

Лол, местный пипл такой пипл

откройте глаза - чат стараниями картохи просто умер. Аминь. 

Умники (нет, скорее наборот... тупики?) вы вообще обьективную реальность еще способны воспринимать?

омайгод, его оскорбили в личной переписке, с ума сойти. Нежный цветочек, для таких есть галка "принимать сообщ только от друзей". И еще для таких есть майнкрафт. Нафига картоха убила общение в игре? А просто так. Поручили какому-нить эффективному (нет) манагеру, выпускнику Цурюпинского лингвистического университета "улучшить" общение, вот и результат. Кушайте...

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
17 Янв 2017 - 18:40 пользователь Rasedriver сказал:

))) Не путайте ИГРОВОЙ ЧАТ и ЛИЧНЫЙ ЧАТ....За ЛС не банят ИГРОВОЙ ЧАТ....кто не верит...сами спросите ))) в ЦПП....

Ещё как банят. Я пару месяцев назад бомбанул, но в бою промолчал. Но после боя открыл ЛС и обматерил человека. На следующий день мне влепили бан чата на 3 дня.

Так что ещё как банят. Ибо я в бою не матерюсь, опасаюсь бана. Но с некоторых пор и в ЛС перестал - ибо банят точно также. Несколько раз тестил эту фишку. Всякий раз на следующий день был бан.

ЦПП походу сами не знают, как работает их же система.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 443 публикации
65 131 бой
если в личке мамку в кино сводишь будет бан если сын пожалуется- там в цпп даже пунктик есть про личку.
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
17 Янв 2017 - 15:34 пользователь Rasedriver сказал:

1) Поверь...БАН игрового чата ) не дают за высказывания в ЛС в любой форме и кому бы то ни было ))) , ну может если РАЗРАБУ сказать , то можно точно БАН схлопотать ( не проверял , врать не буду )...по крайней мере ВГ отрицает полное вмешательство в ЛС. 2)...Если хочешь понять с кем играешь в основе своей...то походи по тренировочным комнатам , там очень часто включена связь...и услышишь кто говорит....но сразу могу сказать...в основе своей ДЕТИ от 5 лет ...3) На тебя могли ПРОСТО тупо и не разбираясь в сути , накидать ЖАЛОБ по поводу и без...а в основе только лишь за то ))) , что кто то там неудачно подамажил в бою...))) ...Вот примерно так выглядит ситуация с РАКАМИ 44 - 46 процентов...)))

1- бред. За личку банят чат. 

2-нас рать. Игра 13+. Дети в майнкрафт. Есть мат фильтр и соотв галка в настройках бла бла бла

Игроки
1 196 публикаций
149 758 боёв
17 Янв 2017 - 15:42 пользователь janekste сказал:

Если ты в ЛС после боя мне нахамишь. Я тут же нахожу бой, в котором мы с тобою играли - кидаю на  тебя жалобу из ангара. И по итогу ты получаешь бан чата...

Единственное, что меня бесит. Из за того, что люди в чат больше не могут ругаться, ибо забанят - они теперь без конца клацают по миникарте. А в остальном играть стало приятнее --- больше никто тебя не обзывает в бою, геройски прячать за монитором и клавиатурой, будучи на 100% уверенным в безнаказанности. Такое больше не пройдёт.

))) Вот тут ты нет прав....и поверь ЦПП не будет разбираться что допустим я тебе написал в личке после боя...в бою то я тебе точно не напишу ))) , а после боя напишу ВСЁ что думаю про твою манеру и тактику ))) --- ЭТО ТЕБЕ ДЛЯ ПРИМЕРА )))
Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
17 Янв 2017 - 15:31 пользователь PerpetumMobi сказал:

если я вас оскорблю в личке,а Вы кинете жалобу+ скрины то я улечу в бан..Что не ясно? Паранойя?

бот тебя похоже заглючило :D

за личку не банят ни в одной игре,на то это и личка,не нравится пишущий-ЧС и вуаля

ЗЫ Только картохи это не касается,тут банят людей с принципиально отключенным чатом:trollface:

Вся эта возня не более чем фикция,тебя банят по количеству жалоб.Точка

Изменено пользователем Dominator_RND
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
349 публикаций
74 171 бой
17 Янв 2017 - 18:34 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Погоди-ка, товарищ, не пори горячку, разберёмся

Т.е. ты писал гадости людям в личке и не понимаешь, за что тебя зобанели? 

Отвечаю- чтоб не писал в личке гадости.

Личный чат- такой же, как и игровой. 

А тебе не пришло в голову,что складываются ситуации,когда приходится отвечать на оскорбления хамов понятным им языком? Личный чат,в принципе, не модерируемый,да и речь не об этом , а о нарушении неприкосновенности частной беседы!Зачем заходить в тему,если не в состоянии погрузиться в смысл содержания,лишь бы ляпнуть что-нибудь?

Игроки
21 272 публикации
48 849 боёв

ТС, пар выпускай дома. Кота заведи и ори на него, свисток, блин, паровой:teethhappy:

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
17 Янв 2017 - 18:49 пользователь Kibersen сказал:

А тебе не пришло в голову,что складываются ситуации,когда приходится отвечать на оскорбления хамов понятным им языком? Личный чат,в принципе, не модерируемый,да и речь не об этом , а о нарушении неприкосновенности частной беседы!Зачем заходить в тему,если не в состоянии погрузиться в смысл содержания,лишь бы ляпнуть что-нибудь?

При чём тут неприкосновенность личной беседы, когда на тебя кидает жалобу собеседник которого ты оскорбил?

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
1 196 публикаций
149 758 боёв

))) Как бы вам особо умным и по простому пояснить )))...посчитайте своё количество боёв в день - 1....попробуйте вспомнить...что кому и когда сказали , ну допустим за неделю боёв )))....2.....бан игрового чата дают только за высказывания в боевом чате...и не важно что и кому вы сказали...можете сказать СПС всей команде...но кому то понравится , кому то нет...и тык на жалобу....3....и  на посошок....)))...ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ У ЦПП ВЫПИСКУ ИЗ ЖУРНАЛА БОЕВОГО ЧАТА )))... вам дадут эту выписку ))) , и в этой выписке НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО ВАШЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИЗ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ С ЛЮБЫМ ИГРОКОМ ПО ИТОГАМ БОЯ....)))-----ПАЦАНЫ...ПРОВЕРЕНО....)))

Игроки
584 публикации
7 332 боя
Да, стали за личку банить - вылез из бана и не успел всем, кого добавил в группу "друзья" написать что о них думаю, как чат снова забанили( теперь после снятия блокировки надо сразу тратить 1-2 часа, чтоб успеть всем написать
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
17 Янв 2017 - 15:51 пользователь dusha6613 сказал:

При чём тут неприкосновенность личной беседы, когда на тебя кидает жалобу собеседник которого ты оскорбил?

меня постоянно банят за то, что после ваншота я "здороваюсь" с артоводом. Пишу "привет, овно". Все.  Это не мат. Жжуткое оскорбление. Кошмар кошмарный. То ли институт благодных девиц то ли санаторий для .. нутыпонял, а то еще и тут щаз забанят. 
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
17 Янв 2017 - 19:45 пользователь janekste сказал:

Ещё как банят. Я пару месяцев назад бомбанул, но в бою промолчал. Но после боя открыл ЛС и обматерил человека. На следующий день мне влепили бан чата на 3 дня.

Так что ещё как банят. Ибо я в бою не матерюсь, опасаюсь бана. Но с некоторых пор и в ЛС перестал - ибо банят точно также. Несколько раз тестил эту фишку. Всякий раз на следующий день был бан.

ЦПП походу сами не знают, как работает их же система.

Народ наивен

за личку банят

17 Янв 2017 - 19:49 пользователь Kibersen сказал:

Приходило, отвечала, сидела в бане, ну и что? пустяки, дело житейское. Потом закрыла личку нафиг. 

Я вообще вас, мужиков, не понимаю- ругаются, истерят, ппц как. Муж, как и я, 5 лет в игре, НИ РАЗУ не был в бане. Он играть приходит, а не разборки в личках и чатах устраивать. 

Игроки
1 196 публикаций
149 758 боёв
17 Янв 2017 - 15:56 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Народ наивен

за личку банят

Приходило, отвечала, сидела в бане, ну и что? пустяки, дело житейское. Потом закрыла личку нафиг.

Я вообще вас, мужиков, не понимаю- ругаются, истерят, ппц как. Муж, как и я, 5 лет в игре, НИ РАЗУ не был в бане. Он играть приходит, а не разборки в личках и чатах устраивать.

))) Тебе просто повезло с твоим молчуном....
Игроки
349 публикаций
74 171 бой
17 Янв 2017 - 18:51 пользователь dusha6613 сказал:

Во-первых,чат можно прокрутить,где будет отображаться ответ на хамство собеседника!Во-вторых,ЦПП не должны вообще рассматривать жалобы из приватных переписок!Это нарушает все каноны морального и законодательного частного права!

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
17 Янв 2017 - 20:00 пользователь Rasedriver сказал:

))) Тебе просто повезло с твоим молчуном....

Мне вообще с ним повезло, "подруги" от зависти передохли, как тараканы от дуста.
Игроки
57 публикаций
3 598 боёв
17 Янв 2017 - 18:18 пользователь Kibersen сказал:

Здравствуйте!После двухлетнего отсутствия в игре,по возвращении,обнаружил странную особенность боевого чата,а именно,чат стал абсолютно немой!Осмысление данного факта открылось мне в первые же дни.Причиной тому оказались строжайшие методы управления в игре, касающиеся общения между игроками! Могу себе представить как затретировали пользователей за это время,что даже открывая общий чат в любой момент,первое,что бросается в глаза -"бан",боевой чат так вообще "вымер"! У меня такой вопрос-почему администрация ужесточила контакт между пользователями?Да,мы приняли правила,но там нет полного перечня фильтра используемого в данном проекте!Это эмоциональная игра,людям нужно где-то "выпускать пар" ,например,в чате,а в чате сидит модератор и,как я понял,автоматический его коллега,со своим вечным "низзя"! Я понимаю,что есть определенные рамки поведения, нормы приличия и т.д. и т.п.,но нельзя же так сужать эти параметры,доведя их до фарса!

Теперь о насущном. Давеча получил нежданный бан чата,в котором указана дата,когда,якобы,я нарушил правила.Ранее, наученный горьким (скорее комическим) опытом,я исключил свое общение с игроками путем общего и боевого чата,но оставил за собой право обмениваться текстовой информацией в личной переписке,временами носящей обоюдно нелестный характер.Предварительно осведомившись у нескольких модераторов о возможности свободного и не преследуемого общения в конфиденциальном порядке,я со спокойной совестью, отметя все сомнения, не пренебрегал приватной беседой, но даже при таком компромиссе получаю бан!За что?! Создалось полное понимание ситуации, что мы находимся в абсолютно незащищенном пространстве,где могут быть легко нарушены незыблемые общепринятые правила и права частной переписки,которые так же защищены законодательствами РБ и РФ (статьи приводить не стал,ибо мы,слава Богу,не в суде)! Кому верить теперь-модераторам,правилам (при отсутствии описания фильтра) или же есть третьи эксперты? Очень интересует мнение игрового сообщества по этому вопросу. Спасибо.

Прост о игра ****
Игроки
1 196 публикаций
149 758 боёв
))) Сколько я ни запрашивал у ЦПП за что бан чата мне прилетел...??? мне всегда давали выписку с высказываниями в игровом чате...но не в личном....)))...и выписку дают не за один два дня....вы могли что то не так сказать и неделю назад...но жалобу то кинули на вас...))) , а вы уже и забыли...уж не помню сколько надо кинуть жалоб на одного игрока...но по моему не больше 10...хотя мне и за 7 давали ))) --- отборные были высказывания...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...