Kibersen Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 349 публикаций 74 171 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Здравствуйте!После двухлетнего отсутствия в игре,по возвращении,обнаружил странную особенность боевого чата,а именно,чат стал абсолютно немой!Осмысление данного факта открылось мне в первые же дни.Причиной тому оказались строжайшие методы управления в игре, касающиеся общения между игроками! Могу себе представить как затретировали пользователей за это время,что даже открывая общий чат в любой момент,первое,что бросается в глаза -"бан",боевой чат так вообще "вымер"! У меня такой вопрос-почему администрация ужесточила контакт между пользователями?Да,мы приняли правила,но там нет полного перечня фильтра используемого в данном проекте!Это эмоциональная игра,людям нужно где-то "выпускать пар" ,например,в чате,а в чате сидит модератор и,как я понял,автоматический его коллега,со своим вечным "низзя"! Я понимаю,что есть определенные рамки поведения, нормы приличия и т.д. и т.п.,но нельзя же так сужать эти параметры,доведя их до фарса! Теперь о насущном. Давеча получил нежданный бан чата,в котором указана дата,когда,якобы,я нарушил правила.Ранее, наученный горьким (скорее комическим) опытом,я исключил свое общение с игроками путем общего и боевого чата,но оставил за собой право обмениваться текстовой информацией в личной переписке,временами носящей обоюдно нелестный характер.Предварительно осведомившись у нескольких модераторов о возможности свободного и не преследуемого общения в конфиденциальном порядке,я со спокойной совестью, отметя все сомнения, не пренебрегал приватной беседой, но даже при таком компромиссе получаю бан!За что?! 12 Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 12 848 публикаций 21 753 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 не читала.но осуждаюплюсанула 1 Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 зачем вообще чат? ТС хочешь общения выйди на улицу Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 А ты после двух лет в чат пришел пописаться? 1 Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
ugol007 Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 2 079 публикаций 46 733 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 масонам или евреям 1 А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян РО-11 Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 О чем ТС плачет? Ссылка на комментарий
UndeadRogue Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 662 публикации 27 366 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 18:18 пользователь Kibersen сказал: Здравствуйте!После двухлетнего отсутствия в игре,по возвращении,обнаружил странную особенность боевого чата,а именно,чат стал абсолютно немой!Осмысление данного факта открылось мне в первые же дни.Причиной тому оказались строжайшие методы управления в игре, касающиеся общения между игроками! Могу себе представить как затретировали пользователей за это время,что даже открывая общий чат в любой момент,первое,что бросается в глаза -"бан",боевой чат так вообще "вымер"! У меня такой вопрос-почему администрация ужесточила контакт между пользователями?Да,мы приняли правила,но там нет полного перечня фильтра используемого в данном проекте!Это эмоциональная игра,людям нужно где-то "выпускать пар" ,например,в чате,а в чате сидит модератор и,как я понял,автоматический его коллега,со своим вечным "низзя"! Я понимаю,что есть определенные рамки поведения, нормы приличия и т.д. и т.п.,но нельзя же так сужать эти параметры,доведя их до фарса! Теперь о насущном. Давеча получил нежданный бан чата,в котором указана дата,когда,якобы,я нарушил правила.Ранее, наученный горьким (скорее комическим) опытом,я исключил свое общение с игроками путем общего и боевого чата,но оставил за собой право обмениваться текстовой информацией в личной переписке,временами носящей обоюдно нелестный характер.Предварительно осведомившись у нескольких модераторов о возможности свободного и не преследуемого общения в конфиденциальном порядке,я со спокойной совестью, отметя все сомнения, не пренебрегал приватной беседой, но даже при таком компромиссе получаю бан!За что?! Создалось полное понимание ситуации, что мы находимся в абсолютно незащищенном пространстве,где могут быть легко нарушены незыблемые общепринятые правила и права частной переписки,которые так же защищены законодательствами РБ и РФ (статьи приводить не стал,ибо мы,слава Богу,не в суде)! Кому верить теперь-модераторам,правилам (при отсутствии описания фильтра) или же есть третьи эксперты? Очень интересует мнение игрового сообщества по этому вопросу. Спасибо. Игра белорусская, там батька всё читает, даже твой слезливый дневник 1 Ссылка на комментарий
PerpetumMobi Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 2 105 публикаций 13 775 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 (изменено) 17 Янв 2017 - 19:18 пользователь Kibersen сказал: Здравствуйте!После двухлетнего отсутствия в игре,по возвращении,обнаружил странную особенность боевого чата,а именно,чат стал абсолютно немой!Осмысление данного факта открылось мне в первые же дни.Причиной тому оказались строжайшие методы управления в игре, касающиеся общения между игроками! Могу себе представить как затретировали пользователей за это время,что даже открывая общий чат в любой момент,первое,что бросается в глаза -"бан",боевой чат так вообще "вымер"! У меня такой вопрос-почему администрация ужесточила контакт между пользователями?Да,мы приняли правила,но там нет полного перечня фильтра используемого в данном проекте!Это эмоциональная игра,людям нужно где-то "выпускать пар" ,например,в чате,а в чате сидит модератор и,как я понял,автоматический его коллега,со своим вечным "низзя"! Я понимаю,что есть определенные рамки поведения, нормы приличия и т.д. и т.п.,но нельзя же так сужать эти параметры,доведя их до фарса! Теперь о насущном. Давеча получил нежданный бан чата,в котором указана дата,когда,якобы,я нарушил правила.Ранее, наученный горьким (скорее комическим) опытом,я исключил свое общение с игроками путем общего и боевого чата,но оставил за собой право обмениваться текстовой информацией в личной переписке,временами носящей обоюдно нелестный характер.Предварительно осведомившись у нескольких модераторов о возможности свободного и не преследуемого общения в конфиденциальном порядке,я со спокойной совестью, отметя все сомнения, не пренебрегал приватной беседой, но даже при таком компромиссе получаю бан!За что?! Создалось полное понимание ситуации, что мы находимся в абсолютно незащищенном пространстве,где могут быть легко нарушены незыблемые общепринятые правила и права частной переписки,которые так же защищены законодательствами РБ и РФ (статьи приводить не стал,ибо мы,слава Богу,не в суде)! Кому верить теперь-модераторам,правилам (при отсутствии описания фильтра) или же есть третьи эксперты? Очень интересует мнение игрового сообщества по этому вопросу. Спасибо. нарушение правил общения касается Всех видов чатов.В боевом он просто модериируется многими и направить жалобу может любой,даже не участвующий в диспуте.В личке же,ваш оппонент принял ваши доводы оскорбительным.ЦПП с этим согласилось. Изменено 17 января, 2017 пользователем PerpetumMobi Ссылка на комментарий
Dominator_RND Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 2 492 публикации 75 555 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 тс в принципе ситуацию верно изложил,но гореть смысла нет...ты как клиент вырази свое отношение---играй совершенно бесплатно 1 Играй БЕСПЛАТНО!!!! Ссылка на комментарий
Dominator_RND Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 2 492 публикации 75 555 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 15:26 пользователь PerpetumMobi сказал: нарушение правил общения касается Всех видов чатов.В боевом он просто модериируется многими и направить жалобу может любой,даже не участвующий в диспуте.В личке же,ваш оппонент принял ваши доводы оскорбительным.ЦПП с этим согласилось. дружище,ты не находишь что ЧАТ и ЛИЧКА это в корне разное...или тебе тупо по,лишь бы разочеГ лизнуть картофелю? Играй БЕСПЛАТНО!!!! Ссылка на комментарий
Maurisio Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 185 публикаций 79 291 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 15:18 пользователь Kibersen сказал: Здравствуйте!После двухлетнего отсутствия в игре,по возвращении,обнаружил странную особенность боевого чата,а именно,чат стал абсолютно немой!Осмысление данного факта открылось мне в первые же дни.Причиной тому оказались строжайшие методы управления в игре, касающиеся общения между игроками! Могу себе представить как затретировали пользователей за это время,что даже открывая общий чат в любой момент,первое,что бросается в глаза -"бан",боевой чат так вообще "вымер"! У меня такой вопрос-почему администрация ужесточила контакт между пользователями?Да,мы приняли правила,но там нет полного перечня фильтра используемого в данном проекте!Это эмоциональная игра,людям нужно где-то "выпускать пар" ,например,в чате,а в чате сидит модератор и,как я понял,автоматический его коллега,со своим вечным "низзя"! Я понимаю,что есть определенные рамки поведения, нормы приличия и т.д. и т.п.,но нельзя же так сужать эти параметры,доведя их до фарса! Теперь о насущном. Давеча получил нежданный бан чата,в котором указана дата,когда,якобы,я нарушил правила.Ранее, наученный горьким (скорее комическим) опытом,я исключил свое общение с игроками путем общего и боевого чата,но оставил за собой право обмениваться текстовой информацией в личной переписке,временами носящей обоюдно нелестный характер.Предварительно осведомившись у нескольких модераторов о возможности свободного и не преследуемого общения в конфиденциальном порядке,я со спокойной совестью, отметя все сомнения, не пренебрегал приватной беседой, но даже при таком компромиссе получаю бан!За что?! Создалось полное понимание ситуации, что мы находимся в абсолютно незащищенном пространстве,где могут быть легко нарушены незыблемые общепринятые правила и права частной переписки,которые так же защищены законодательствами РБ и РФ (статьи приводить не стал,ибо мы,слава Богу,не в суде)! Кому верить теперь-модераторам,правилам (при отсутствии описания фильтра) или же есть третьи эксперты? Очень интересует мнение игрового сообщества по этому вопросу. Спасибо. подержу 1 Губит игру не арта , губит игру голда .......Долой голду из рандома !!!! Ссылка на комментарий
PerpetumMobi Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 2 105 публикаций 13 775 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 19:29 пользователь Dominator_RND сказал: дружище,ты не находишь что ЧАТ и ЛИЧКА это в корне разное...или тебе тупо по,лишь бы разочеГ лизнуть картофелю? если я вас оскорблю в личке,а Вы кинете жалобу+ скрины то я улечу в бан..Что не ясно? Паранойя? Ссылка на комментарий
dusha6613 Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 1 549 публикаций 22 227 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 18:31 пользователь Maurisio сказал: подержу Что именно ты подержишь? 1 Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами: http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/ Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 18:18 пользователь Kibersen сказал:,людям нужно где-то "выпускать пар" Врежь себе в ***- подрывной клапан. Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 18:31 пользователь Maurisio сказал: подержу За что,ты его, подержишь? Ссылка на комментарий
Letny_Dogd Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 2 484 публикации 87 638 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Погоди-ка, товарищ, не пори горячку, разберёмсяТ.е. ты писал гадости людям в личке и не понимаешь, за что тебя зобанели? Отвечаю- чтоб не писал в личке гадости.Личный чат- такой же, как и игровой. Ссылка на комментарий
_Race_Driver_ Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 1 196 публикаций 149 753 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 15:18 пользователь Kibersen сказал: Здравствуйте!После двухлетнего отсутствия в игре,по возвращении,обнаружил странную особенность боевого чата,а именно,чат стал абсолютно немой!Осмысление данного факта открылось мне в первые же дни.Причиной тому оказались строжайшие методы управления в игре, касающиеся общения между игроками! Могу себе представить как затретировали пользователей за это время,что даже открывая общий чат в любой момент,первое,что бросается в глаза -"бан",боевой чат так вообще "вымер"! У меня такой вопрос-почему администрация ужесточила контакт между пользователями?Да,мы приняли правила,но там нет полного перечня фильтра используемого в данном проекте!Это эмоциональная игра,людям нужно где-то "выпускать пар" ,например,в чате,а в чате сидит модератор и,как я понял,автоматический его коллега,со своим вечным "низзя"! Я понимаю,что есть определенные рамки поведения, нормы приличия и т.д. и т.п.,но нельзя же так сужать эти параметры,доведя их до фарса! Теперь о насущном. Давеча получил нежданный бан чата,в котором указана дата,когда,якобы,я нарушил правила.Ранее, наученный горьким (скорее комическим) опытом,я исключил свое общение с игроками путем общего и боевого чата,но оставил за собой право обмениваться текстовой информацией в личной переписке,временами носящей обоюдно нелестный характер.Предварительно осведомившись у нескольких модераторов о возможности свободного и не преследуемого общения в конфиденциальном порядке,я со спокойной совестью, отметя все сомнения, не пренебрегал приватной беседой, но даже при таком компромиссе получаю бан!За что?! Создалось полное понимание ситуации, что мы находимся в абсолютно незащищенном пространстве,где могут быть легко нарушены незыблемые общепринятые правила и права частной переписки,которые так же защищены законодательствами РБ и РФ (статьи приводить не стал,ибо мы,слава Богу,не в суде)! Кому верить теперь-модераторам,правилам (при отсутствии описания фильтра) или же есть третьи эксперты? Очень интересует мнение игрового сообщества по этому вопросу. Спасибо. 1) Поверь...БАН игрового чата ) не дают за высказывания в ЛС в любой форме и кому бы то ни было ))) , ну может если РАЗРАБУ сказать , то можно точно БАН схлопотать ( не проверял , врать не буду )...по крайней мере ВГ отрицает полное вмешательство в ЛС. 2)...Если хочешь понять с кем играешь в основе своей...то походи по тренировочным комнатам , там очень часто включена связь...и услышишь кто говорит....но сразу могу сказать...в основе своей ДЕТИ от 5 лет ...3) На тебя могли ПРОСТО тупо и не разбираясь в сути , накидать ЖАЛОБ по поводу и без...а в основе только лишь за то ))) , что кто то там неудачно подамажил в бою...))) ...Вот примерно так выглядит ситуация с РАКАМИ 44 - 46 процентов...))) Ссылка на комментарий
Maurisio Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 185 публикаций 79 291 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 15:18 пользователь Kibersen сказал: Здравствуйте!После двухлетнего отсутствия в игре,по возвращении,обнаружил странную особенность боевого чата,а именно,чат стал абсолютно немой!Осмысление данного факта открылось мне в первые же дни.Причиной тому оказались строжайшие методы управления в игре, касающиеся общения между игроками! Могу себе представить как затретировали пользователей за это время,что даже открывая общий чат в любой момент,первое,что бросается в глаза -"бан",боевой чат так вообще "вымер"! У меня такой вопрос-почему администрация ужесточила контакт между пользователями?Да,мы приняли правила,но там нет полного перечня фильтра используемого в данном проекте!Это эмоциональная игра,людям нужно где-то "выпускать пар" ,например,в чате,а в чате сидит модератор и,как я понял,автоматический его коллега,со своим вечным "низзя"! Я понимаю,что есть определенные рамки поведения, нормы приличия и т.д. и т.п.,но нельзя же так сужать эти параметры,доведя их до фарса! Теперь о насущном. Давеча получил нежданный бан чата,в котором указана дата,когда,якобы,я нарушил правила.Ранее, наученный горьким (скорее комическим) опытом,я исключил свое общение с игроками путем общего и боевого чата,но оставил за собой право обмениваться текстовой информацией в личной переписке,временами носящей обоюдно нелестный характер.Предварительно осведомившись у нескольких модераторов о возможности свободного и не преследуемого общения в конфиденциальном порядке,я со спокойной совестью, отметя все сомнения, не пренебрегал приватной беседой, но даже при таком компромиссе получаю бан!За что?! Создалось полное понимание ситуации, что мы находимся в абсолютно незащищенном пространстве,где могут быть легко нарушены незыблемые общепринятые правила и права частной переписки,которые так же защищены законодательствами РБ и РФ (статьи приводить не стал,ибо мы,слава Богу,не в суде)! Кому верить теперь-модераторам,правилам (при отсутствии описания фильтра) или же есть третьи эксперты? Очень интересует мнение игрового сообщества по этому вопросу. Спасибо. есть функция как в бою так и в ангаре черный список не нравиться оппонент кидаеш его туда вот и все , игра стала похожа на сборище глухонемых тыкальшиков в мини карту ..............но правилами четко прописано ты сможешь играть или не играть, сможешь платить или не платить все больше у игроков тут прав нету смеритесь. Губит игру не арта , губит игру голда .......Долой голду из рандома !!!! Ссылка на комментарий
Mr_DEADHEAD Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 1 225 публикаций 55 825 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 18:18 пользователь Kibersen сказал: Здравствуйте!После двухлетнего отсутствия в игре,по возвращении,обнаружил странную особенность боевого чата,а именно,чат стал абсолютно немой!Осмысление данного факта открылось мне в первые же дни.Причиной тому оказались строжайшие методы управления в игре, касающиеся общения между игроками! Могу себе представить как затретировали пользователей за это время,что даже открывая общий чат в любой момент,первое,что бросается в глаза -"бан",боевой чат так вообще "вымер"! У меня такой вопрос-почему администрация ужесточила контакт между пользователями?Да,мы приняли правила,но там нет полного перечня фильтра используемого в данном проекте!Это эмоциональная игра,людям нужно где-то "выпускать пар" ,например,в чате,а в чате сидит модератор и,как я понял,автоматический его коллега,со своим вечным "низзя"! Я понимаю,что есть определенные рамки поведения, нормы приличия и т.д. и т.п.,но нельзя же так сужать эти параметры,доведя их до фарса! Теперь о насущном. Давеча получил нежданный бан чата,в котором указана дата,когда,якобы,я нарушил правила.Ранее, наученный горьким (скорее комическим) опытом,я исключил свое общение с игроками путем общего и боевого чата,но оставил за собой право обмениваться текстовой информацией в личной переписке,временами носящей обоюдно нелестный характер.Предварительно осведомившись у нескольких модераторов о возможности свободного и не преследуемого общения в конфиденциальном порядке,я со спокойной совестью, отметя все сомнения, не пренебрегал приватной беседой, но даже при таком компромиссе получаю бан!За что?! Создалось полное понимание ситуации, что мы находимся в абсолютно незащищенном пространстве,где могут быть легко нарушены незыблемые общепринятые правила и права частной переписки,которые так же защищены законодательствами РБ и РФ (статьи приводить не стал,ибо мы,слава Богу,не в суде)! Кому верить теперь-модераторам,правилам (при отсутствии описания фильтра) или же есть третьи эксперты? Очень интересует мнение игрового сообщества по этому вопросу. Спасибо. Да, WOT уже не тот.. Ска, уже и на[censored]й послать некого Ссылка на комментарий
_Race_Driver_ Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 1 196 публикаций 149 753 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 ))) Не путайте ИГРОВОЙ ЧАТ и ЛИЧНЫЙ ЧАТ....За ЛС не банят ИГРОВОЙ ЧАТ....кто не верит...сами спросите ))) в ЦПП.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации