Перейти к содержимому

Вариант как именно ограничить "сербоголду"

Maj_Roy

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
46 561 бой

мой вариант ограничения "сербоголды" заключается в ограничении пополнения "голды"

например, один снаряд за бой!

пример: я купил танк с общим БК 60 снарядов, поставил 46 основных, 12 "голдовых" и 2 фугаса

по факту выхода в первый бой у меня 46 основных снарядов, 1 "голдовый" и 2 фугаса

во втором бою, если включено автопополнение и я не использовал "голду", у меня уже 2 "голдовых" и т.д. пока не накопится 12

ограничение может быть другим, но принцип, на мой взгляд, в корне отличается от простого процентного ограничения "голды" в БК и в значительно большей степени увеличивает роль брони в игре, не меняя, при этом, кардинально её механики

p.s. исторически мой способ тоже оправдан, если вспомнить что каждый подкалиберный или кумулятивный боеприпас был на счету, выдавался командиру под расписку и применялся в исключительных случаях

• Плюс 1

free to pay

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 563 публикации
37 945 боёв

Замечательный вариант. Только есть один вопрос - зачем ? Вы не объяснили, для чего это нужно.

Для примера - к вам приходит друг и радостно сообщает, что придумал, как очень красиво и рационально развешивать бельё на балконе для просушки после стирки. Ну и предлагает его вам обязательно попробовать. И его вариант на самом деле замечательный. Но... Но у вас нет балкона. И он сам не может объяснить, зачем он это всё придумал.

Так и с вашим вариантом - пока никто не собирается ограничивать премиумные снаряды    :honoring:

Да, и ещё - такой вариант уже неоднократно предлагался в рамках этого раздела. Тоже вот так - просто вариант, совершенно абстрактный.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...