Maj_Roy Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 460 публикаций 46 561 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 мой вариант ограничения "сербоголды" заключается в ограничении пополнения "голды"например, один снаряд за бой! пример: я купил танк с общим БК 60 снарядов, поставил 46 основных, 12 "голдовых" и 2 фугасапо факту выхода в первый бой у меня 46 основных снарядов, 1 "голдовый" и 2 фугасаво втором бою, если включено автопополнение и я не использовал "голду", у меня уже 2 "голдовых" и т.д. пока не накопится 12 ограничение может быть другим, но принцип, на мой взгляд, в корне отличается от простого процентного ограничения "голды" в БК и в значительно большей степени увеличивает роль брони в игре, не меняя, при этом, кардинально её механики p.s. исторически мой способ тоже оправдан, если вспомнить что каждый подкалиберный или кумулятивный боеприпас был на счету, выдавался командиру под расписку и применялся в исключительных случаях 1 free to pay Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 января, 2017 Глобальные модераторы 43 563 публикации 37 945 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Замечательный вариант. Только есть один вопрос - зачем ? Вы не объяснили, для чего это нужно. Для примера - к вам приходит друг и радостно сообщает, что придумал, как очень красиво и рационально развешивать бельё на балконе для просушки после стирки. Ну и предлагает его вам обязательно попробовать. И его вариант на самом деле замечательный. Но... Но у вас нет балкона. И он сам не может объяснить, зачем он это всё придумал.Так и с вашим вариантом - пока никто не собирается ограничивать премиумные снаряды Да, и ещё - такой вариант уже неоднократно предлагался в рамках этого раздела. Тоже вот так - просто вариант, совершенно абстрактный. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации