Перейти к содержимому

Реалистичное поведение гусениц в SD-клиенте

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
17 860 боёв

Доброго времени суток.

Есть ли возможность на стандартной графике включить реалистичное поведение гусениц на всех HD-танках? 

В данном патче только на некоторых шведских танках присутствует данный эффект на стандартной графике, но чувствую в ближайшем патче это "пофиксят", как было ранее. В каком-то из патчей на стандартной графике этот эффект работал на всех танках, я прям обрадовался ибо "бревна" вместо катков удручают. Этот эффект был выключен в следующем патче.

На улучшенной графике не могу играть, слабый компьютер, максимум 30 фпс. 

Игроки
5 151 публикация
724 боя

Нет.

Успешные люди должны наглядно видеть своё превосходство над нище***.

Меня например очень греет мысль,что я играю на ультрахай настройках и вижу все красивости, а всякие алеханы смотрят на квадратные коробочкип и плачут.

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
17 Янв 2017 - 14:22 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:

Нет.

Успешные люди должны наглядно видеть своё превосходство над нище***.

Меня например очень греет мысль,что я играю на ультрахай настройках и вижу все красивости, а всякие алеханы смотрят на квадратные коробочкип и плачут.

Так глупо.
  • Плюс 3

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
965 публикаций
63 215 боёв
По нынешним временам средняя, может и слабая видеокарта GF660. Монитор 1920х12ххх сколько то. Нормально всё видно ничего не тормозит 60 флопс всегда есть. Гусеницы так и обтекают катки, всё время на них любуюсь и даже стрельнуть забываю.
  • 1 месяц назад......
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
17 Янв 2017 - 17:13 пользователь AndrewMorozkin сказал:

Доброго времени суток.

Есть ли возможность на стандартной графике включить реалистичное поведение гусениц на всех HD-танках? 

В данном патче только на некоторых шведских танках присутствует данный эффект на стандартной графике, но чувствую в ближайшем патче это "пофиксят", как было ранее. В каком-то из патчей на стандартной графике этот эффект работал на всех танках, я прям обрадовался ибо "бревна" вместо катков удручают. Этот эффект был выключен в следующем патче.

На улучшенной графике не могу играть, слабый компьютер, максимум 30 фпс. 

На текущий момент реалистичное поведение ходовой не включается без использования улучшенной графики.

Закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...