Shadowester Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 28 публикаций 42 975 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Здравствуйте!Такой вопрос. Дома подключен Ростелеком с данным тарифом, со всеми соответствующими плюшками. Прем, танчик. На днях уезжаю в другой город. И хочу там поиграть в танчики. И тут я озадачился: могу ли я играть в танки с другого места? Например, захожу я в СВОЙ аккаунт через 4G модем МТС из другой области. Меня забанят за это? Ведь по идее все плюшки на нем будут, но инет не Ростелекома.На кону стоит мой почти шестилетний аккаунт.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Пользователь сказал: На кону стоит мой почти шестилетний аккаунт. Есть за что переживать Но можете не беспокоиться, большое количество игроков путешествуют по стране (и не только) как по работе, так и отдыхая, при этом не расставаясь с ноутбуком и танками. Вам будет полезно посмотреть этот и этот ответы на аналогичные вопросы. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации