Перейти к содержимому

Разворачивает башню

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
40 324 боя

Суть  такая , на любой городской карте, после выхода из снайперского режима, разворачиваете башню, и танк , и при нажатии клавиши отъехать назад танк выезжает на противника задом, смотрится комично выезжая задом к противнику , повторюсь только если город и здания, а ещё ствол смотрит всегда на верх, сначала переключаюсь в снайперский а потом выезжаю, но посмотрев реплей некоторых боев, противник с ходу выезжает из за здания  и сразу стреляет, и ствол противника постоянно двигается за моим танком , в такт моей клавиатуре, Если это автоприцел ,как он меня за зданием берет!! Это у меня  только такое ? Стоят моды от протанков!! Может уже есть ответ, я не нашёл!! Больше волнует разворот танка на городских картах

Игроки
57 публикаций
18 059 боёв
17 Янв 2017 - 19:19 пользователь vavan_69 сказал:

Суть  такая , на любой городской карте, после выхода из снайперского режима, разворачиваете башню, и танк , и при нажатии клавиши отъехать назад танк выезжает на противника задом, смотрится комично выезжая задом к противнику , повторюсь только если город и здания, а ещё ствол смотрит всегда на верх, сначала переключаюсь в снайперский а потом выезжаю, но посмотрев реплей некоторых боев, противник с ходу выезжает из за здания  и сразу стреляет, и ствол противника постоянно двигается за моим танком , в такт моей клавиатуре, Если это автоприцел ,как он меня за зданием берет!! Это у меня  только такое ? Стоят моды от протанков!! Может уже есть ответ, я не нашёл!! Больше волнует разворот танка на городских картах

Без модов то проверял? Может моды кривые.

Вас не поймешь. "Арта гнет - нет динамики боя", "Арта не гнет - нет динамики боя"
Вы уж там где-нибудь между собой определитесь, в арте ли дело? © SerB
Игроки
728 публикаций
30 329 боёв

Так что именно тебя беспокоит , баг с поворотом камеры после выхода из снайперского режима или вопрос о том, как взят на автоприцел танк за укрытием? 

Игроки
3 172 публикации
44 197 боёв
17 Янв 2017 - 14:19 пользователь vavan_69 сказал:

Если это автоприцел ,как он меня за зданием берет!! Это у меня  только такое ? Стоят моды от протанков!! Может уже есть ответ, я не нашёл!! Больше волнует разворот танка на городских картах

есть такая штука, как Командирская камера.

Мод, позволяющий оооочень далеко отдалять камеру от танка.

Ну так вот, противник таким макаром ООООООЧень далеко (высоко) отдаляет камеру, берет тебя на автоприцел за зданием и играет дальше как играл. Ты на автоприцеле.

Никакого жульничества, просто ловкость рук

Изменено пользователем SashaGr3y
Игроки
366 публикаций
16 619 боёв
17 Янв 2017 - 14:31 пользователь SashaGr3y сказал:

есть такая штука, как Командирская камера.

Мод, позволяющий оооочень далеко отдалять камеру от танка.

Ну так вот, противник таким макаром ООООООЧень далеко (высоко) отдаляет камеру, берет тебя на автоприцел за зданием и играет дальше как играл. Ты на автоприцеле.

Никакого жульничества, просто ловкость рук

можно ещё проще и на чистом клиенте, просто зафиксировать пушку ПКМ и по выкатке из-за угла стрельнуть, с опытом это легко делается
Игроки
3 063 публикации
56 682 боя
17 Янв 2017 - 11:20 пользователь Faceless_universe сказал:

Реплей где?

Зачем тебе реплей. Это факт. Амвей 921 про это тоже говорил:unsure:
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
17 Янв 2017 - 14:43 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Зачем тебе реплей. Это факт. Амвей 921 про это тоже говорил:unsure:

Какой факт? Кто такой амвей вообще? Он обратился с конкретным вопросом, для его решения и оценки - нужен реплей. 

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
3 172 публикации
44 197 боёв
17 Янв 2017 - 14:40 пользователь ku4er_loves_moms сказал:

можно ещё проще и на чистом клиенте, просто зафиксировать пушку ПКМ и по выкатке из-за угла стрельнуть, с опытом это легко делается

как пт чтоли?

upd: все, догнал. 

Изменено пользователем SashaGr3y
Игроки
1 246 публикаций
27 253 боя
17 Янв 2017 - 14:40 пользователь ku4er_loves_moms сказал:

ну с опытом и голдой может это естественно легко делается, а если толстомордый противник? тоже нлд или башенку за углом захватите? Ну и конечно если умный прицел то он обязательно все облегчит в быстрых качельках.

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
5 859 публикаций
82 856 боёв
17 Янв 2017 - 17:19 пользователь vavan_69 сказал:

противник с ходу выезжает из за здания  и сразу стреляет, и ствол противника постоянно двигается за моим танком , в такт моей клавиатуре

Да вы батенька Пушкин, вам бы поэмы метафорами писать.:trollface:

Мы поедем, Мы помчимся.....
Игроки
366 публикаций
16 619 боёв
17 Янв 2017 - 15:00 пользователь felix707 сказал:

ну с опытом и голдой может это естественно легко делается, а если толстомордый противник? тоже нлд или башенку за углом захватите? Ну и конечно если умный прицел то он обязательно все облегчит в быстрых качельках.

смотря на каком танке я и на каком танке он, если я на барабане, то легче просто принять урон и влить барабан Изменено пользователем ku4er_loves_moms
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
17 Янв 2017 - 14:19 пользователь vavan_69 сказал:

По первому вопросу без реплея не разобраться.

Что касается автоприцела, то если вы находитесь в свете, то нет ничего удивительно в том, что за вами следует прицел противника, до этого взявшего вас в захват.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...