Перейти к содержимому

Урон заблокированый броней

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
36 748 боёв
Заинтересовал такой вот вопрос, возможно глупый, но меня волнующий. Сейчас урон заблокированый гусеницей с критом оной не засчитывается в натанкованый или просто не отображается на стандартной дамаг панели.Всегда так было или раньше этот дамаг считали в натанкованый?
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв

трудно сказать, главное, что натанковать нереальная проблема, при условии,

что в команде противников мало идиотов стреляющих ББ в башню ис7

Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
17 Янв 2017 - 10:12 пользователь Michael_474 сказал:

траектория полета снаряда должна пересекаться с корпусом танка

Читай внимательней тут не про это речь
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
17 Янв 2017 - 13:10 пользователь mak26199011 сказал:

Заинтересовал такой вот вопрос, возможно глупый, но меня волнующий. Сейчас урон заблокированый гусеницей с критом оной не засчитывается в натанкованый или просто не отображается на стандартной дамаг панели.Всегда так было или раньше этот дамаг считали в натанкованый?

заблокированный броней урон - это непробития именно основной брони танка и рикошеты от нее.

если снаряд повредил гусеницу, но не попал в основную броню танка, то естественно, никакого заблокированного урона вам считаться не будет.

Игроки
9 178 публикаций
120 546 боёв

Уважаемый игрок! Играйте в удовольствие с использованием прем аккаунта! Это приносит дополнительные бонусы без акций и меньше вникайте в паутину игры!
  • Плюс 1

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
17 Янв 2017 - 10:10 пользователь mak26199011 сказал:

Раньше считал и урон сожранный гуслями, но это было давно. Если не ошибаюсь больше 2ух лет тому назад.
Игроки
108 публикаций
37 980 боёв
17 Янв 2017 - 13:19 пользователь NaPiLNiK_1987 сказал:

Сейчас все:увидели тт,стреляют в него голдой.:honoring:

неправда, есть еще любители попробивать тапка б ббшкой, :sceptic:
Игроки
164 публикации
36 748 боёв
17 Янв 2017 - 10:22 пользователь nicolatyt сказал:

Раньше считал и урон сожранный гуслями, но это было давно. Если не ошибаюсь больше 2ух лет тому назад.

Вот это и интересовало, я вроде помню что натанкованый гусеницей тоже считался.Спасибо
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Если мне не изменяет память, то раньше немного другой был принцип расчёта.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...