anonym_tXGOROc8uSET Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 24 публикации 8 346 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Подскажите! У меня весной 2015-го года - был взломан мой аккаунт и взломщики продали некоторую часть прем. техники, которую уже нельзя восстановить через серебро, т.к. прошло очень много время после этого. Раньше не знала о такой возможности, когда могут восстановить часть некоторой техники. Вот и хотела спросить; могут-ли откатить тот промежуток времени, когда был взлом? Или уже всё безрезультатно, только через золото можно их будет выкупить? У меня даже техники в ангаре не осталось, и даже парой хочется удалить аккаунт и создать новый. Уже невыносимо.. P.S - В цпп уже написала много заявок, но ещё ничего не сказали. Ссылка на комментарий
anonym_tPTv1V5bjDf2 Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 212 публикации 39 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 Создавай новый смело. Восстановить не получится. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 17 Янв 2017 - 10:44 пользователь Beponuka_HecmepoBa сказал:Подскажите! У меня весной 2015-го года - был взломан мой аккаунт и взломщики продали некоторую часть прем. техники, которую уже нельзя восстановить через серебро, т.к. прошло очень много время после этого. Раньше не знала о такой возможности, когда могут восстановить часть некоторой техники. Вот и хотела спросить; могут-ли откатить тот промежуток времени, когда был взлом? Или уже всё безрезультатно, только через золото можно их будет выкупить? У меня даже техники в ангаре не осталось, и даже парой хочется удалить аккаунт и создать новый. Уже невыносимо.. P.S - В цпп уже написала много заявок, но ещё ничего не сказали. С данным вопросом вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей - Вопросы по аккаунту - Взломали аккаунт.Только специалисты из ЦПП смогут дать вам точный ответ на данный вопрос.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации