Перейти к содержимому

Взломали аккаунт и продали технику

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
8 346 боёв

Подскажите! У меня весной 2015-го года - был взломан мой аккаунт и взломщики продали некоторую часть прем. техники, которую уже нельзя восстановить через серебро, т.к. прошло очень много время после этого. Раньше не знала о такой возможности, когда могут восстановить часть некоторой техники. Вот и хотела спросить; могут-ли откатить тот промежуток времени, когда был взлом? Или уже всё безрезультатно, только через золото можно их будет выкупить? У меня даже техники в ангаре не осталось, и даже парой хочется удалить аккаунт и создать новый. Уже невыносимо.. :harp: 

P.S - В цпп уже написала много заявок, но ещё ничего не сказали. 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Янв 2017 - 10:44 пользователь Beponuka_HecmepoBa сказал:

Подскажите! У меня весной 2015-го года - был взломан мой аккаунт и взломщики продали некоторую часть прем. техники, которую уже нельзя восстановить через серебро, т.к. прошло очень много время после этого. Раньше не знала о такой возможности, когда могут восстановить часть некоторой техники. Вот и хотела спросить; могут-ли откатить тот промежуток времени, когда был взлом? Или уже всё безрезультатно, только через золото можно их будет выкупить? У меня даже техники в ангаре не осталось, и даже парой хочется удалить аккаунт и создать новый. Уже невыносимо.. :harp: 

P.S - В цпп уже написала много заявок, но ещё ничего не сказали. 

С данным вопросом вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователейВопросы по аккаунту - Взломали аккаунт.

Только специалисты из ЦПП смогут дать вам точный ответ на данный вопрос.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...