Перейти к содержимому

Урон и средний процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
60 боёв
Порой, играя на определенном танке, сравниваю показатели среднего урона и ПП. Взять, например, танк 6 уровня, середина ветки. У одного игрока при уроне в 1к может быть 65%, а то и выше, а у другого при 1,3к+ 57-59. При чем оба играют соло. Чем обусловлена такая разницы? По идее, чем выше урон, тем больший шанс победить
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
17 Янв 2017 - 10:17 пользователь SDO_76 сказал:

Порой, играя на определенном танке, сравниваю показатели среднего урона и ПП. Взять, например, танк 6 уровня, середина ветки. У одного игрока при уроне в 1к может быть 65%, а то и выше, а у другого при 1,3к+ 57-59. При чем оба играют соло. Чем обусловлена такая разницы? По идее, чем выше урон, тем больший шанс победить

Это ты сравниваешь тех, у кого по двадцать боев? Сравнивай, когда у них не меньше тысячи будет
Игроки
485 публикаций
31 031 бой

По идее, чем выше урон, тем больший шанс победить

Когда  ты весь бой  стоишь в кустах  на базе, а в конце  настреливаешь 1,3к по  танкам, которые  едут тебя  убивать и  проигрываешь -  тут  дамаг не решает)

Изменено пользователем TrustMeAndDie
  • Плюс 1

Озвучка  боевых достижений в стиле Unreal 2004, Quake 3, DotA  - работает на текущий момент.

Озвучка в стиле Mortal Kombat 3 - доработка пока не планируется

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв

Можно настрелять 5к и слиться, а можно по нолям выиграть. Так что да, урон влияет на % побед ;)

- Мне скучно бес.. ©
Игроки
7 729 публикаций
72 765 боёв
%ПП весьма субъективный параметр, так как нет гарантии в том, что в начале боя не утопится топовый тяж, союзники убьют арту или там светляк с криком "свечу по центру" умирает в первые 30 секунд .. а ты в остатке успеешь пару раз стрельнуть ... как то так ... 

Игроки
7 729 публикаций
72 765 боёв
и это если не брать в расчет чудеса балансировщика с его 20% и наличием откровенных раков на топовой технике ... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 230 публикаций
45 512 боёв

По идее, чем выше урон, тем больший шанс победить

Светлякам это расскажите......

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
17 Янв 2017 - 10:26 пользователь SDO_76 сказал:

а что в это время делала основная команда?

надеялась на придурка, стоящего в кустах на красной линии...
Игроки
620 публикаций
17 боёв
Порой, сравниваю свой ПП с ПП людей с таким же, как у меня вн8. И выясняется, что у меня ПП отстал так процента на 3-4. Ну то есть я отыгрываю в бою так же, как они (иногда и лучше), но при этом побеждаю реже. Вывод: ПП бред сивой кобылы, целиком зависящий от того, к каким оленям закинет тебя балансировщик. Верь в рейтинги. Изменено пользователем Sarasail

Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. ©

Пить в одиночку - это же как срать в компании! ©

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
Во первых тут зависит от выборки количества боев, если это 55/65 на 100 боев, это ровным счётом ничего не значит, где то от 300 боев уже более репрезентативная выборка, а ещё лучше от 1000. Во вторых важно по кому и в какой момент этот урон был нанесён, действительно можно стоять на светляке в кустике и настреливать дамажку, благо много картона и светляк может пробить многих, у такого светляка будет большой урон средний, а вот на победу он врядли каким-либо образом будет влиять.

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
366 публикаций
16 619 боёв
17 Янв 2017 - 10:22 пользователь TrustMeAndDie сказал:

Когда  ты весь бой  стоишь в кустах  на базе, а в конце  настреливаешь 1,3к по  танкам, которые  едут тебя  убивать и  проигрываешь -  тут  дамаг не решает)

1,3к на 6 лвл, по танкам, которые едут на тебя при тотальном сливе? что ты несёщь овощ? :facepalm:
Игроки
247 публикаций
40 903 боя

позавчера сессия 20 игр - 15 сливов в не зависимости от урона.

сессия вчера , 1 бой 6580урона поражение, 4000 урона поражение, 5800 поражение, потом у меня бомбануло.... 10 игр с 1500-2000 урона все победы .. процент за сессию 80%

бред сивой кобылы это все

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв

урон в большей степени от тебя зависит,а проц побед от тебя совсем мало ,это чисто вбр,тут все как в игровом автомате,куда закинут либо в сливкоманду либо в нагибкоманду.
Игроки
2 870 публикаций
52 325 боёв
17 Янв 2017 - 15:17 пользователь SDO_76 сказал:

Это наглядный пример безобразной работы балансировщика.

Я тоже игрок соло и у меня на бате 40% побед при 2800 среднего урона, при этом приличном коэффициенте уничтожения и урона, обнаружения и саппорта при активной игре, а не стоялове в кусту, знаю это не так уж много, но у днищ с эффективностью в полтора-два раза ниже % - за 50.

Изменено пользователем zzZ_MAMKA_Zzz
Игроки
388 публикаций
69 860 боёв
НЕкорректное сравнение. Надо знать что за пт конкретно и тогда я тебе конкретно скажу то тут рак а кто читер
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Лишь в теории. На практике же всё во многом зависит от удачи.

Один игрок может держать 65% при 1к урона и ему будет везти с ВБР и командами, которые будут хорошо отыгрывать свои матчи.

А у другого игрока все наоборот - большой урон, но команда часто проигрывает. Как результат - описанная вами выше картина.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...