Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
4 246 боёв

Итак, я бы хотел спросить насчет класса артиллерии или проще арты, в последнее время она становится чересчур невыносима, особенно FV304 пока у тебя гусля сбита, FV304 успеет перезарядитсья и при этом снова сбить гуслю, и так будет до ангара. Так вот хотелось бы узнать про нерф артиллерии будет ли он? И если будет то когда?

• Плюс 6
Игроки
1 133 публикации
40 321 бой

КТТС

В "песочнице" делают тухленький ребаланс. Но от него толку 0 будет ИМХО.

А вообще, на этом классе играет целевая аудитория, так что никогда, да.

Изменено пользователем GravityFalls
  • Плюс 1

No. Base. Captures.
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Нерф не нужен, нужно просто вывести её из игры и после вывода дать бан на 7 дней всем, кто имел хотя бы 1 урту на момент вывода её в своём ангаре.
  • Плюс 9
Игроки
485 публикаций
66 050 боёв
17 Янв 2017 - 05:10 пользователь 7R_A_P_T_O_R7 сказал:

Итак, я бы хотел спросить насчет класса артиллерии или проще арты, в последнее время она становится чересчур невыносима, особенно FV304 пока у тебя гусля сбита, FV304 успеет перезарядитсья и при этом снова сбить гуслю, и так будет до ангара. Так вот хотелось бы узнать про нерф артиллерии будет ли он? И если будет то когда?

У меня ремонт 3,5 сек,у фв кд 10сек,не успевает,а так уже когда картоха всех нытиков понерфит
Игроки
3 428 публикаций
67 098 боёв
ремонт не пробовал качать? фв304 на фул фарше заряжается секунд 10. вкаченный ремонт чинит гусеницу гораздо быстрее
Игроки
19 публикаций
4 246 боёв
17 Янв 2017 - 08:17 пользователь Druknight сказал:

У меня ремонт 3,5 сек,у фв кд 10сек,не успевает,а так уже когда картоха всех нытиков понерфит

КД моей гусли 12 сек

Игроки
1 122 публикации
57 015 боёв
17 Янв 2017 - 15:21 пользователь 7R_A_P_T_O_R7 сказал:

КД моей гусли 12 сек

качай экипажу ремонт, + ящик с инструментом (так себе выбор)
Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
Вертухи убрать и арта загнется сама сабой, а то в пт режиме гнет не реально, еще не разу не промазала.
Игроки
19 публикаций
4 246 боёв

Есть такой момент, когда мб гусля и успеет починится но есть чаще всего 2 арты в бою, вот 2 чемодан попадет точно в цель

Игроки
247 публикаций
37 613 боёв
17 Янв 2017 - 15:24 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Вертухи убрать и арта загнется сама сабой, а то в пт режиме гнет не реально, еще не разу не промазала.

а если на артобате 5 перков, включая плавный ход и поворот башни и еще и рога стоят?
Игроки
19 публикаций
4 246 боёв
17 Янв 2017 - 08:28 пользователь afhpwnd сказал:

Ремку покупать не пробовал?

ну т.к, ремку то я юзаю но случается так что ты ее можешь потратить раньше, а если арты 2 то шансов что ты выживешь мал

Игроки
854 публикации
27 899 боёв

но-но, не надо на FV304 гнать, это компенсация за её нереальный дамаг и божественный сплеш, коих попросту нет)))

И арту как ток не обижали, может хватит уже?

Игроки
19 публикаций
4 246 боёв
17 Янв 2017 - 08:34 пользователь Frogerik сказал:

но-но, не надо на FV304 гнать, это компенсация за её нереальный дамаг и божественный сплеш, коих попросту нет)))

И арту как ток не обижали, может хватит уже?

Ахаах, ну знаешь играть на арте как ты до 7,8, 10 лвл 3 нациями? Ну да я не удивлен 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...